© 1997-2014 Novikov group
Call center
Тел: +7 495 552 4452 Забронировать стол
«Мясной клуб» – ресторан с клубной атмосферой, адресованный тонким ценителям и знатокам мясных блюд. Меню заведения – настоящий путеводитель по мясным регионам мира, от США и Аргентины до Италии и Австралии. Здесь можно найти как гастрономический мейнстрим, так и эксклюзивные предложения от талантливого шеф-повара «Мясного клуба» Романа Шубина. Ведь как сказал знаменитый французский адвокат, политик и кулинар Жан Антельм Брийя-Саварен: «Поварскому делу можно научиться, но хорошо пожарить мясо – это талант и искусство».
123
Забронировать стол Адрес: Москва, ул. Кузнецкий Мост, 19, стр. 1 Телефон: +7 495 625 1729

Шеф-повар

Роман Шубин

Родился 30 января 1975 г. в Москве. Окончил Московский техникум общественного питания. Карьера Романа Шубина началась в 1998 г. в ресторане «Семирамис» с позиции су-шефа. С 2003 г. работал в итальянском ресторане Semifreddo с Нино Грациано, обладателем 2-х звезд Michelin. В 2006 г. участвовал в работе ресторана французской кухни «Паризьен». Далее была работа в развлекательных комплексах «Премьер спорт» и «Дилиженс», а в 2009 г. Роман пришел работать в Группу компаний Аркадия Новикова – шеф-поваром в ресторан «Дымов №1». Сейчас возглавляет кухню «Мясного клуба». Кулинарная философия «Я за командную работу. Один в поле не воин, – рассказывает о своем видении работы шеф-поваром Роман Шубин. – А еще я очень щепетильно отношусь к мелочам, так как любая, даже незначительная деталь очень важна в приготовлении блюд».