Аэропорт Шереметьево, терминал B
В новом терминале В в Шереметьево Аркадий Новиков и Антон Пинский открыли сразу две полюбившиеся московской публике концепции: рестораны «Колбасный цех» и «Магадан». Рестораны расположились в одном пространстве, которое разбито на две части – каждая стала визуальным продолжением оригинальных проектов на территории Бадаевского завода.

Лаконичное меню ресторана – дело рук Дмитрия Яковлева, бренд - шефа «Колбасного цеха». В меню вошли позиции для быстрого перекуса перед рейсом и фирменные блюда первого Колбасного цеха: венские, страсбургские, утиные сосиски, колбаски для гриля, белые мюнхенские, чоризо фреско, говяжьи с медом и зирой и белый будан. Все колбасы доставляют в Шереметьево прямиком с производства при ресторане на Бадаевском заводе. Хозяйничает в цеху специалист по ремесленным колбасам - Андрей Куспиц, обладатель медали Renaissance française за продвижение французских гастрономических рецептур в колбасном деле. Не обошлось в меню без закусок и лёгких салатов с молодыми сырами из Сыроварни.

Для новых ресторанов специально разработали обширное меню завтраков: каши на любой вкус, фирменные сырники и запеканки, омлеты и яичницы на сковородах с колбасами. В ресторанах терминалов B и D будут готовить пиццы и пиццеты в дровяной печи: классическую неаполитанскую, с пармой и страчателлой, с тамбовским окороком.

Из ресторана «Магадан» в меню есть рыба и морепродукты, которые везут из рыболовецких регионов России: Магадана, Мурманска и Дальнего Востока. Самая низкая цена в Москве на большие плато из Магаданских креветок осталась неизменной.
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Магадан Шереметьево Терминал В
Аэропорт Шереметьево, терминал B


Время работы:ПН – ВС, круглосуточно

Принимаем к оплате:Visa, Mastercard