Аэропорт Шереметьево, Терминал Е
В начале января 2018 года Аркадий Новиков открыл свой первый ресторан в Аэропорту. В Шереметьево Терминал Е появился второй по счёту Колбасный цех.

Натуральные ремесленные колбасы, ветчины, копчености и сосиски доставляются в Шереметьево прямиком из колбасного цеха при ресторане на Бадаевском заводе. Хозяйничает в цеху специалист по ремесленным колбасам Андрей Куспиц – совладелец небольшого московского производства мясных деликатесов и обладатель медали Renaissance française за продвижение французских гастрономических рецептур в колбасном деле.

Бренд-шеф Дмитрий Яковлев разработал лаконичное меню с учётом того, что гости Шереметьево смогут быстро подкрепиться перед полётом. Так, в меню вошли хиты первого Колбасного цеха: венские, страсбургские, утиные сосиски, колбаски для гриля, в том числе белые мюнхенские, чорисо фреско, говяжьи с медом и зирой и белый будан. Дополняют его лёгкие салаты с молодыми сырами из Сыроварни, фирменные сэндвичи и обширное меню завтраков: каши, сырники, запеканки, омлеты и яичницы на сковородах.

Барное меню состоит из российского и импортного крафтового пива. Для тех, кто пока так и не проникся крафтом, в меню есть классические разливные лагеры и пшеничные сорта.

Примечание: Первый «Колбасный цех» был открыт в начале октября 2017 года на Бадаевском заводе. Это уникальный проект, не имеющий аналогов в мире, с собственным колбасным цехом при ресторане. Продукты готовят исключительно из самого лучшего мяса и специй. Так, для колбас чорисо, три вида перца привозят из Испанской Эстремадуры, ягоды мирта для мортаделлы – из Сардинии, белый и зеленый перцы для сыровяленых колбас из Камбоджи. На венские и страсбургские сосиски идет лопатка мраморной говядины и отменная свинина. Вершина сарделечно - сосисочного творчества колбасника Куспица — белый будан по старинному эльзасскому рецепту, приготовленный из свиной лопатки и большого количества яичных белков с участием апельсиновой цедры, апельсинового же ликера и 12 трав, которые несколько часов варят в молоке. Все это крутят в цехе, отваривают в кипящих котлах или жарят на гигантском американском гриле на открытой кухне, а так же продают в лавке при ресторане.
МЕНЮ Колбасный Цех Шереметьево
МЕНЮ Колбасный Цех Шереметьево

ЗАВТРАКИ

450 Р
Омлет с чоризо и томатами
450 Р
Омлет с вареной колбасой
450 Р
Омлет с домашней вареной колбасой
450 Р
Омлет с чоризо и зелёным луком
450 Р
Омлет с томатами и колбасой
400 Р
Сырники со сгущенкой
350 Р
Рисовая каша с ванилью и клубникой
300 Р
Овсяная каша на воде с медом
380 Р
Манная каша с черносливом
450 Р
Творожная запеканка с изюмом
СОБЕРИ САМ:
300 Р
омлет пустой
200 Р
Пармезан
100 Р
Гауда
100 Р
помидор розовый
50 Р
лук красный
70 Р
перец болгарский
80 Р
шампиньоны
100 Р
бекон

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

650 Р
Салат с сыром Фета
450 Р
Лечо с сыром Страчателла
480 Р
Оливье с тёплым говяжьим языком
450 Р
Салат овощной со сметаной и яйцом
380 Р
Салат с киноа и свежими овощами
550 Р
Салат с помидорами и луком
700 Р
Буррата с помидорами
550 Р
Моцарелла с томатами
650 Р
Рубленый лосось в азиатском стиле

СУПЫ

550 Р
Суп с бараньими язычками
450 Р
Борщ
350 Р
Суп - лапша куриная

СЕНДВИЧИ

650 Р
с лососем
600 Р
с бараньим окороком
450 Р
с яйцом и шпинатом
550 Р
с утиной колбасой

НА ГОРЯЧЕЕ

850 Р
Бефстроганов
750 Р
Цыпленок с томатной сальсой
750 Р
Филе Миньон
550 Р
Куриные крылья
650 Р
Говядина по - монгольски
1050 Р
Томленые говяжьи щеки с картофельным пюре
650 Р
Куриная грудка с брюссельской капустой
950 Р
Язычки ягненка с пак - чой
1050 Р
Лосось с картофельным пюре и сальсой
750 Р
Стейк Рибай с перечным соусом
650 Р
Лапша с утиной грудкой

СОСИСКИ & САРДЕЛЬКИ

550 Р
Венские сосиски
650 Р
Страсбургские сосиски
650 Р
Баварская колбаса
600 Р
Утиные сосиски
650 Р
Датские сардельки
140 Р
Утиная полукопчёная колбаса 100 г
140 Р
Индюшачья колбаса 100 г
140 Р
Баранья лопатка 100 г
400 Р
Отварные колбаски
460 Р
Куриные сосиски

КОЛБАСЫ НА ГРИЛЕ

500 Р
Чоризо Фреско
650 Р
Говяжьи колбаски
500 Р
Французские кровяные колбаски

БУРГЕРЫ & ХОТ ДОГИ

450 Р
Классический
550 Р
Хот - дог с квашеной капустой и рублеными сардельками

ГАРНИРЫ & СОУСЫ

300 Р
Тушёная капуста с копченостями
250 Р
Картофельное пюре
450 Р
Томаты на гриле
350 Р
Жареный картофель
250 Р
Спагетти
420 Р
Овощи на гриле
200 Р
Картофель Фри
150 Р
Горчичный соус
150 Р
Домашний кетчуп
250 Р
Мясной соус
150 Р
Фермерский BBQ

ВИТРИНА

300 Р
Клюквенный морс
280 Р
Каркаде
280 Р
Грушевый напиток
280 Р
Компот

ДЕСЕРТЫ

350 Р
Карпаччо из ананаса
450 Р
Морковный торт
580 Р
Банановый торт
400 Р
Сладкие колбаски с ванильным кремом
380 Р
Грушевый пирог
450 Р
Сливовый пирог
ВАРЕНЬЕ:
200 Р
белая черешня
230 Р
из тута
200 Р
клубничное
450 Р
Ванильное мороженое 1 шарик

ДОП ИНГРЕДИЕНТЫ

50 Р
Майонез
50 Р
Горчица сладкая
100 Р
Масло сливочное
70 Р
Соус Табаско
50 Р
Бальзамик
100 Р
Сметана 30 %

РАЗЛИВНОЕ ПИВО

350 Р
Бад 250 / 500 мл
350 Р
Колбасный Крафт Стаут - 250 / 500 мл

БУТЫЛОЧНОЕ ПИВО

за 330 мл
350 Р
Corona
300 Р
Bud Alumini
350 Р
Beck's Германия
480 Р
Franziskaner
300 Р
Алтайский Ветер 500 мл
300 Р
Амурский нрав

ВОДА И ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ

за 250 мл
230 Р
Pepsi / Pepsi Light / 7UP / Mirinda / Pepsi Wild Cherry
230 Р
Evervess Tonic / Evervess Bitter Lemon / Evervess Ginger Ale
300 Р
Adrenaline Rush / Adrenaline Rush Game Fuel
280 Р
Evian 330 / 750 мл
280 Р
Badoit 330 / 750 мл

СОКИ "Я"

230 Р
Апельсин / Вишня / Яблоко / Персик / Томат 250 мл

ФРЕШИ

за 300 мл
300 Р
Апельсин
300 Р
Сельдерей
300 Р
Яблоко
300 Р
Морковь
300 Р
Грейпфрут
450 Р
Ананас

ДОМАШНИЕ ЛИМОНАДЫ

350 Р
Маракуйя - огурец
350 Р
Клубника - лемонграсс
350 Р
Белый лимонад
350 Р
Облепиха - имбирь

ЧАЙ

за 500 мл
400 Р
Эрл Грей
400 Р
Травяной сбор
400 Р
Тегуанинь
400 Р
Пу Эр Шу
400 Р
Най Сяй
400 Р
Лун Цзин
400 Р
Молихуа
400 Р
Дян Хун
400 Р
Ассам

ДОМАШНИЙ ЧАЙ

за 450 мл
350 Р
Чай с сухофруктами
350 Р
Облепиха - маракуйя
350 Р
Малина с имбирем

НАШ КОФЕ

150 Р
Эспрессо 40 мл
350 Р
Лавандовый раф 350 мл
190 Р
Макиато 80 мл
400 Р
Латте на соевом молоке 400 мл
300 Р
Латте 400 мл
300 Р
Капучино 250 мл
350 Р
Какао 400 мл
280 Р
Американо 250 мл
250 Р
Двойной Эспрессо 80 мл
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Колбасный Цех Шереметьево
Аэропорт Шереметьево, Терминал Е
Кухня:Мясная

Средний чек:2500руб.
Время работы:ПН-ВС: круглосуточно

Принимаем к оплате:Visa, Mastercard