Москва, ул. Петровка, 27
+7 495 790 1596
Ресторан «Клёво» – совместный проект ресторатора Аркадия Новикова и устричной фермы «Крымские морепродукты».

Кухню возглавит молодой шеф-повар Захар Иванченко – ученик Уильяма Ламберти и Бруно Марино. В своем новом проекте Аркадий Новиков предлагает гостям распробовать российскую рыбу, свежие крымские устрицы, мидии и креветки в оригинальном и демократичном формате. Здесь на раскаленных сковородах будут сервировать крымские морепродукты: мидии и устрицы, барабульку, кефаль, луфарь, ставриду и калкана. В качестве закусок – брускетты с копченой треской и домашним майонезом, сельдь с ялтинским луком и печеной картошкой, креветки в пряном маринаде с рукколой и вялеными томатами.

При входе расположится ледяная витрина с богатым выбором российской рыбы и морепродуктов, а на открытой кухне в дровяной печи будут выпекать свежие лепешки с нежной пористой структурой и хрустящей корочкой. К ним предложат выбрать намазки на любой вкус: форшмак из сельди с щучьей икрой или из печени трески, грибную икру с трюфелем или бабагануш, острый бараний фарш или паштет из куриных потрошков.

Слева от входа расположится зона устричного бара, где с витрины будут подавать гостям свежие или запеченные устрицы по лучшей цене в городе – 150 рублей за штуку. Прекрасным дополнением к морепродуктам станет бокал игристого итальянского, испанского или крымского вина. В баре будет действовать система самообслуживания, а от дюжины устрицы можно упаковать в фирменный бокс и забрать с собой.
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Клёво
Москва, ул. Петровка, 27 +7 495 790 1596
Кухня:рыбная

Средний чек:1500руб.