ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

#FARШ

кухни
Американская
Мясная
Средний чек
1000 ₽
кухни
Американская
Мясная
Средний чек
1000 ₽
Адрес и контакты
Все адреса

Сеть бургерных с сочным мясом от "Мираторга" и уникальными глазированными булочками


В основе бургеров #FARШа – деликатесная мраморная говядина сорта Black Angus от «Мираторга». Агропромышленный холдинг специально для сети запустил отдельную линию обработки мяса – такого фарша больше нет ни у кого.

Эта говядина нуждается в достойном сопровождении. Поэтому картофельные царь-булки для бургеров тут готовят по специальному рецепту бренд-шефа Камеля Бенмамара. Все по золотому стандарту – 13 сантиметров и с секретным ингредиентом. В меню также есть салаты, крылья, стрипсы и разнообразные десерты. А для тех, кто хочет устроить разгрузочный день, в ассортименте найдутся все те же фирменные бургеры, но уже в салатных листьях – чистый белок и овощи. В баре – домашние лимонады, морсы, молочные коктейли и лучшее крафтовое пиво. Короче, полный #FARШ, и да пребудет с вами фаст-гуд, крафт и блэк ангус.

Первая бургерная открылась в 2015 году


шеф–повар
Евгений Митлин

Евгений Митлин

Бренд-шеф с 20-летним стажем работы. За время своей работы в ресторанах и других заведениях Евгений в совершенстве освоил навыки приготовления блюд европейской, русской и азиатской кухонь. Опыт и знания в области мировой кулинарии помогают шефу в создании вкуснейших авторских блюд. С 2011 года по 2022 шеф работал в кейтеринге и участвовал в разработке концепций и открытии новых ресторанов..