Москва, ул.1905 года, д.2, стр.1
+7 499 682 7001
Теперь можно будет не только насладиться блюдами итальянской кухни, которые подают в ресторане, но и побывать на мастер-классах у самого шеф-повара «Донны Маргариты» – Паоло Бокколини, который уже много лет влюбляет москвичей во вкусы родной итальянской кухни.
Паоло готов раскрыть все секреты приготовления самых популярных блюд Италии в новой кулинарной студии. Кстати блюда, которые гости научатся готовить на мастер-классах не подают в ресторане, а попробовать их и узнать рецепт можно только записавшись на урок, и это того стоит!
Концепция обучения гостей кулинарным тонкостям подразумевает участие и приглашенных шефов, которые с такой же любовью и страстью относятся к итальянской кухне, ведь на ней принято готовить с душой и сердцем, а это значит, что в студии вы забудете про скучную теорию и полностью проникнитесь итальянской атмосферой, ее традициями и культурными особенностями страны!
Кулинарная студия «Донна Маргарита» - это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом. Здесь все сделано с душой, чтобы создать специальную обстановку для теплых встреч дружными компаниями ради знаний, общения и любви к итальянской кухне. Кулинарная студия оборудована самой современной кухонной техникой Electrolux для приготовления блюд ресторанного уровня, а эксклюзивным поставщиком итальянских продуктов стала компания Dolce&Salato.
Формат работы новой студии «Донна Маргарита» подразумевает множество самых разных и удобных для гостей вариантов – от кулинарных уроков для взрослых и детей, до частных праздников, ужинов от шефа и кулинарных тимбилдингов.
Мастер-классы будут проходить в вечернее время, а созданная атмосфера будет способствовать непринужденному дружескому общению, гостеприимству, и станет идеальной для шумного и веселого итальянского ужина, где принято громко смеяться, помогать друг другу и делиться приготовленной едой. Каждое занятие рассчитано на приготовление трех блюд под руководством профессионального шефа.

Паоло Бокколини

Шеф-повар ресторана Студия «Донна Маргарита»

Паоло Бокколини

Паоло Бокколини

Шеф-повар ресторана

Паоло Бокколини родился 12 июня 1976 г. в Анконе (Италия). Мама и бабушка всегда были для него авторитетами. Именно они в раннем детстве привили ребенку любовь к кулинарии. В 18 лет Паоло Бокколини окончил кулинарный институт Panzini по специальности «Повар». Каждый год, в течение летних каникул, он стажировался в ресторанах гостиниц Италии. C 1995 по 1999 гг. работал в ресторанах Fortino Napoleonico (1 звезда Michelin, г. Анкона), Luma (г. Монтекозаро), Antiche Fonti della Romita (г. Купрамонтана) и ресторане Uliassi (2 звезды Michelin, г. Сенигалья) на позиции повара. Именно шеф-повара ресторана Uliassi, Маоро Ульясси, Паоло Бокколини считает главным учителем. С 1999 по 2004 гг. работал в самом престижном ресторане города Больцано – Laurin – в качестве су-шефа. С 2004 по 2006 гг. открывал ресторан гостиницы Sheraton 5* Bolzano в должности шеф-повара. С 2007 г. работал независимым шеф-консультантом в Италии и России.
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Студия «Донна Маргарита»
Москва, ул.1905 года, д.2, стр.1 +7 499 682 7001
Кухня:итальянская, домашняя

Время работы:12:00-22:00



Количество посадочных мест:30