Ул. Новый Арбат, 21
+7 (495) 787-75-88
МЕНЮ Cihan Steak & Kebab

Холодные закуски

840 Р
Копченая говядина
980 Р
Стейк тар-тар
950 Р
Карпаччо
1050 Р
Сырная тарелка

Салаты

620 Р
Салат с сыром тулум
720 Р
Салат с рукколой
620 Р
Цезарь с курицей
720 Р
Цезарь с креветками
640 Р
Салат чобан
680 Р
Киноа с авокадо
630 Р
Салат с копченым лососем
1200 Р
Овощная нарезка
640 Р
Салат гавурда

Мезе (овощные холодные закуски)

350 Р
Шакшука
350 Р
Закуска из баклажанов
350 Р
Панчо
350 Р
Хумус
650 Р
Сельдерей
350 Р
Фасоль в оливковом масле
350 Р
Фасоль бомбей
590 Р
Сыр тулум со сливочным маслом
350 Р
Таратор шпинат
350 Р
Аджили езме
350 Р
Джихан шеф джаджик
350 Р
Хайдари

Горячие закуски

230 Р
Ичли кёфте/ ичли кёфте жареный
1100 Р
Копченая говядина в сырном соусе

Супы

370 Р
Суп дня

Бургеры

750 Р
Фирменный бургер от шефа
620 Р
Бургер с копченой говядиной
840 Р
Лукум бургер

Кёфте (рубленое мясо)

550 Р
Джиз-быз кёфте
750 Р
Фирменные кёфте от шефа
650 Р
Кёфте с сыром
1500 Р
Спешиал кёфте

Kids menu

350 Р
Наггетсы
450 Р
Мини-бургер
450 Р
Кефте в виде формочек
900 Р
Мини-лукум из говядины
490 Р
Маленькая корейка ягненка
150 Р
Мини-лахмаджун
250 Р
Сютлач

Кебаб

690 Р
Урфа кебаб
690 Р
Адана кебаб
950 Р
Фисташковый кебаб
1500 Р
Фирменный кебаб от шефа
1050 Р
Кузу шиш
1250 Р
Бейенди кебаб
1090 Р
Алиназик кебаб
1250 Р
Алиназик из филе ягнёнка
1500 Р
Чобан кавурма
1090 Р
Абагануш кебаб
590 Р
Тавук бейти кебаб
590 Р
Канат шишь
590 Р
Тавук шишь
1050 Р
Истамбул кебаб
1090 Р
Ягнёнок соте
1050 Р
Кюшлеме
7000 Р
Микс кебаб на 4 персоны

Тандыр

300 Р
Лахмаджун
350 Р
Фирменный лахмаджун от шефа
200 Р
Мини пиде

Рыба и морепродукты

750 Р
Дорадо
750 Р
Сибас
900 Р
Стейк лосося
1100 Р
Креветки на сковороде

Стейки

3000 Р
Даллас стейк
3100 Р
Рибай стейк
3900 Р
Томагавк стейк
2800 Р
Тибон стейк
2350 Р
Нью-йорк стейк
3600 Р
Портер хаус
5800 Р
Флорентийский стейк

Wet aged meat

1950 Р
Филе миньон
1800 Р
Лукум из говядины
1400 Р
Шашлык из говядины
1800 Р
Спагетти из говядины
1950 Р
Лукум в соусе кафе де-пари
2000 Р
Антрекот
2400 Р
Асадо на 2-4 персоны
3400 Р
Шатобриан на 2-4 персоны
980 Р
Корейка ягненка
3200 Р
Каре ягненка
3600 Р
Ягненок в соли

Гарниры

200 Р
Пряный картофель фри
250 Р
Шпинат в сливочном соусе
200 Р
Молодой картофель
530 Р
Овощи на гриле
250 Р
Картофельное пюре
650 Р
Спаржа на гриле

Десерты

420 Р
Шоколадное суфле
720 Р
Кюнефе
950 Р
Катмер
950 Р
Баклава
550 Р
Кадаиф с фисташками
1300 Р
Фруктовая тарелка

Джихан Дениз

Шеф-повар ресторана Cihan Steak & Kebab

Джихан Дениз

Джихан Дениз

Шеф-повар ресторана

Джихан Дениз родился и вырос в Турции, в Стамбуле. Свою профессиональную карьеру он начал еще мальчиком: с 13 лет Джихан работал с Нусретом Гёкче (известный на весь мир турецкий мясник и ресторатор, ставший самым популярным мем-поваром в Интернете), а после 9 лет проработал в сети турецких ресторанов Günaydın steakhouse, основанной в 1965 году. Эта сеть насчитывает около 50-60 заведений по всему миру. Последние 10 лет Джихан управлял Günaydın steakhouse, где стал бренд-шефом – под его руководством был 21 ресторан и собственная фабрика Günaydın.

Сейчас шефу 35 лет. В 2019 году Джихан возглавил новый турецкий проект Аркадия Новикова – Cihan Turkish Steak and Kebab. Имя Джихан на турецком пишется Cihan и переводится как бесконечность. Аркадий сам предложил использовать имя в названии ресторана, так как все блюда, интерьер и концепция в целом – это все идея шефа.

Сейчас для его стиля характерны и обилие ароматов, и достижение вкусов при помощи трав и специй, и выверенные до каждого градуса рецептуры приготовления мяса, и театральные подачи. Джихан зачастую покидает открытую кухню ресторана, чтобы выйти в зал, лично пообщаться с гостями и устроить настоящее гастрономические шоу.

В Турции к мясу относятся с сакральной точки зрения, и шеф никому не доверит его выбор. Он сам ездит к поставщикам, следит за вызреванием, разжигает мангал исключительно на березовых углях – «так аромат гуще», и знает точное количество «переворотов» для правильного кебаба.
СОБЫТИЯ РЕСТОРАНА
Cihan Turkish Steak & Kebab для детей
В ресторане турецкой кухни Аркадия Новикова появилось детское меню.
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Cihan Steak & Kebab
Ул. Новый Арбат, 21 +7 (495) 787-75-88
Кухня:турецкая, восточная

Средний чек:2 000 - 2 500руб.
Время работы:с 12:00 до 0:00 до последнего гостя.

Принимаем к оплате:Visa, Visa El, MasterCard, Maestro, UC, E, DC, AmEx

Количество посадочных мест:168