Москва, Денежный пер., 20
+7 499 241 3325, ДОСТАВКА: +7 985 760 48 00

Мауро Панебьянко

Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori

Мауро Панебьянко

Мауро Панебьянко

Шеф-повар ресторана

Родился 12 октября 1975 г. в Бусто-Арсицио, городе на севере Италии. В детстве много времени проводил в ресторане своего дяди. «Помню, как в пятилетнем возрасте помогал убирать столики, подходил к гостям и угощал их карамельками», – говорит Мауро Панебьянко. Учился в институте гостиничного бизнеса в Стрезе – одном из самых известных в Европе. Параллельно каждое лето в качестве помощника шеф-повара и кондитера практиковал свои навыки в различных ресторанах.
«Моя задача – дарить эмоции нашим гостям, предлагая изысканную простоту и вкус. В моей работе, уверяю вас, всегда есть место любви и страсти», – признается Мауро Панебьянко.
МЕНЮ Cantinetta Antinori
Cantinetta Antinori – совместный проект Аркадия Новикова и итальянского винного дома Antinori. Такие имена обещают и обязывают. Существующий уже 700 лет семейный винный дом Antinori - один из главных героев итальянского винного прорыва 70-х годов прошлого века. Cantinetta Antinori – ресторан про еду и вино – детей плодородной земли и щедрого солнца Тосканы. Интерьер ресторана – это и дом, и винный погреб, и даже ландшафт. Внутрь Cantinetta Antinori мы попадаем через летнюю веранду с плетеной мебелью и живыми деревьями – место, где всегда приятно отмечать многочисленные семейные праздники. Главный зал – светлые стены, темная мебель и множество фотографий – классика стиля. Центр притяжения – открытая кухня – символ дома и место главных событий. Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко точно знает, что приготовление пищи – это благодать и благодарность природе за ее щедрость. Почитание традиций и понимание современности, простота в исполнении и фантазия во вкусе дают удивительное сочетание понятности и авторской неповторимости. В Cantinetta Antinori не боятся быть щедрыми. Здесь царит не art de vivre по-французски, а любовь к жизни по-итальянски, где изобилие есть гимн жизни! Ресторан открылся 15 мая 2004 года.
МЕНЮ Cantinetta Antinori
МЕНЮ Cantinetta Antinori

ТРЮФЕЛЬ — АРОМАТ ОСЕНИ

500 Р
Теплое карпаччо из картофеля
1700 Р
Карпаччо из филе говядины со стружкой пармезана
1300 Р
Артишоки на пару
800 Р
Классическое ризотто с пармезаном
600 Р
Домашние Тальолини со сливочным маслом
5500 Р
Филе говядины, приготовленное в трюфельной соли
800 Р
Белый трюфель 1гр.
300 Р
Черный трюфель «Преджиато» 1гр.

Классические пиццы

650 Р
«Маргарита» (Помидоры, моццарелла, базилик)
1200 Р
Дьявола (Моццарелла, острая салями, маслины, сладкий перец)
1300 Р
Пять сыров (Моццарелла, Качотта, Горгонзола, Пармезан, Пекорино)
1400 Р
«Ветчина с грибами» (Ветчина варено-копченая, лисички, опята,шампиньоны)
1100 Р
«Горгонзола с грушей»
800 Р
«Тунец с красным луком» (Тунец, красный лук)
1850 Р
Средиземноморская (креветки, кальмары, гребешки, рыба, маслины, рукола)
1200 Р
Вальтеллина (Моццарелла, брезаола, рукола )
1200 Р
Кукурузная пицца с «Страчателла» из сыра «Буратта» и помидорами конфи
1300 Р
Кукурузная пицца с артишоками и «Сальсиччиа»

Колбаса и ветчина

1400 Р
Гастрономическое ассорти 100гр.
500 Р
Панчетта с черным перцем 50гр.
500 Р
Салями с чёрным трюфелем 50гр.
1350 Р
Слабосолёная ветчина «Парма 24 месяцев» 50гр.
500 Р
Капоколло 50гр.
600 Р
Острая колбаса «Спианата калабра» 50гр.
600 Р
Мортаделла с фисташками 50гр.
650 Р
Брезаола 50гр.

Итальянские сыры

700 Р
Качотта с чёрным трюфелем
700 Р
Пекорино молодой
400 Р
Азоло
300 Р
Тревизо
650 Р
Пармезан «Реджано» 24 мес.
600 Р
Горгонзола «Пиканте»
300 Р
Копчёный сыр «Скаморца»
1300 Р
Ассорти сыров 100 гр. (на выбор шеф-повара)

Буффэ

990 Р
Домашние маринованные белые грибы 100гр.
650 Р
Маринованный лосось 100гр.
650 Р
Сушеные помидоры в масле 100гр.
990 Р
Маринованные артишоки 100гр.
650 Р
Лук «Чиполлино» в кисло-сладком соусе 100гр.
650 Р
Оливки «Ночелара Дел Беличе» 100гр.
650 Р
Чёрные оливки 100гр.
650 Р
Красные оливки «Пассолини» 100гр.
650 Р
Острый перец фаршированный тунцом
600 Р
Ассорти листьев салата 100гр.

Свежие сыры и закуски из овощей

1500 Р
Мягкий сыр «Буррата» из коровьего молока с соусом из свежих помидоров
700 Р
Свежая моццарелла из коровьего молока с помидорами, маслинами и базиликом
800 Р
«Страчателла» из сыра «Буратта», с помидорами и руколой
1300 Р
Жареный сыр «Томино» с маринованными артишоками
1450 Р
Карпаччо из свежих артишоков
1600 Р
Артишоки на пару с сыром «Пекорино» и черным трюфелем
700 Р
Запечённые баклажаны с сыром моццарелла
1400 Р
Салат с подкопченным лососем на пару
1450 Р
Тёплый салат с морепродуктами
1550 Р
Осьминог на пару с оливковым маслом и лимоном
1500 Р
Тар-тар из свежей рыбы
1300 Р
Салат с тунцом и молодым стручковым горошком
1350 Р
Брезаола с маринованными артишоками и сыром «Пармезан»
1500 Р
Тар-тар из говяжьей вырезки с запеченным сладким перцем и соусом «Айоли»
950 Р
Вителло Тоннато
1900 Р
Карпаччо из филе говядины со стружкой пармезана и черным трюфелем
1200 Р
Листья салата с поджаренными перепёлками, заправленные выдержанным бальзамическим уксусом
750 Р
Крем-суп из белых грибов с телячьим языком
550 Р
Ароматный куриный бульон с пастой «Диталини»
1900 Р
Средиземноморский суп с морепродуктами
600 Р
Овощной суп «Минестроне»
600 Р
Суп с травами, картофелем и черным трюфелем
1400 Р
Ризотто со свежими артишоками, мятой и сыром «Пекорино»
1350 Р
Ризотто с белыми грибами
1800 Р
Спагетти «Дары моря», с соусом из свежих помидоров и оливками
800 Р
Тальолини c помидорами, базиликом и сыром «Пекорино»
990 Р
Тортелли с ягненком и сыром «Пекорино»
1600 Р
Равиоли с мясом «Королевского» краба, свежими помидорами и брокколи
2150 Р
Спагетти под соусом из серых ракушек «Вонголе» и зелёной спаржей
1200 Р
Длинная домашняя паста «Пичи» с жареными белыми грибами и крошками тосканского хлеба
900 Р
Пенне «Болоньезе»
2200 Р
Филе слабокопченого сибаса с сушеными помидорами и белыми грибами
2150 Р
Запечённое филе палтуса с артишоками и соусом «Сальморилио»
1900 Р
Жареные кальмары с артишоками и пюре из нута
850 Р
Тюрбо, приготовленная в дровяной печи, по-средиземноморски (за 100гр.)
650 Р
Сибас (за 100гр.) приготовленный в крупной соли или на пару с овощами (на две персоны)
550 Р
Дорада (за 100гр.), приготовленная в крупной соли или на пару с овощами (на две персоны)
900 Р
Рыба, запечённая в дровяной печи с картофелем, маслинами и помидорами 100гр.
900 Р
Телятина на косточке по-милански с руколой, помидорами и сыром «Пармезан»
2700 Р
Запечённый молодой козленок с травами, картофелем, спаржей и сыром «Пекорино»
1900 Р
Домашний цыплёнок с листьями салата и свежими помидорами
1950 Р
Лопатка телятины с ароматом трюфеля и овощами на гриле
1900 Р
Фаршированная перепёлка с сыром «Пекорино» и чёрным трюфелем, подается со спаржей на картофельном карпаччо
500 Р
Костолетта 100 гр. из телятины с запеченными овощами (Блюдо на две персоны от 800 гр.)
1600 Р
Лопатка ягненка с баклажанами и молодым картофелем
650 Р
Сибас (100гр.)
800 Р
Королевские тигровые креветки (100 гр.)
990 Р
Морские гребешки (100 гр.)
600 Р
Мини Кальмары (100 гр.)
2500 Р
Филе говядины
1950 Р
Молочная телятина на косточке
1950 Р
Молодой ягнёнок на косточке

Десерты

650 Р
Venticinque 25: пирожное с малиной с шоколадным и винным кремом
550 Р
Семифредо из черного хлеба с клубничным салатом
400 Р
Традиционный домашний пирог
500 Р
Профитроли с ванильным кремом,глазированные шоколадом
650 Р
Мильфей с ванильным кремом и свежей малиной
590 Р
Тирамису «Кантинетта Антинори»
530 Р
Горячий шоколадный тортик с мороженым «Фердилатте»
550 Р
Яблочный штрудель с мороженым «Малага»
550 Р
Панна котта: сливочный пудинг со свежими ягодами
470 Р
Сицилийские трубочки с сыром «Рикотта» и цукатами
500 Р
Безе «Мерингата» с орехами и тёплым шоколадом
450 Р
Щербет «Лимончелло»
550 Р
Мягкое ванильное мороженое со свежими ягодами
150 Р
Мороженое и сорбетто, собственного приготовления (1 шарик)
950 Р
Мороженое и сорбетто, в ассортименте, в специальной упаковке (1000 мл)
300 Р
Тарталетки с ягодами 100гр.
300 Р
Трубочки из слоеного теста с ванильным кремом 100гр.
350 Р
Шоколадная колбаса
250 Р
Типичные тосканские печенья «Кантуччи» 100гр.
990 Р
Ассорти шоколадных конфет
450 Р
Фруктовые цукаты в шоколаде 100гр.
850 Р
Ассорти фруктового мармелада

Сезонные Фрукты

150 Р
Арбуз 100гр.
200 Р
Даня «Канталупа» 100гр.
200 Р
Зерна граната 100гр.
200 Р
Виноград 100гр.
850 Р
Ягодное ассорти 100гр.
250 Р
Клубника 100гр.
200 Р
Абрикос 100гр.
150 Р
Ананас100гр.
350 Р
Вишня 100гр.
300 Р
Черешня 100гр.
250 Р
Персик 100гр.
150 Р
Груша 100гр.

Десерты в упаковке

2100 Р
Ассорти шоколадных конфет (20шт.)
990 Р
Ассорти фруктового мармелада (10шт.)
990 Р
Итальянское печенье в ассортименте (20шт.)
СОБЫТИЯ РЕСТОРАНА
Сезон артишоков в Cantinetta Antinori
Ресторан Cantinetta Antinori предлагает попробовать блюда с артишоками.
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Cantinetta Antinori
Москва, Денежный пер., 20 +7 499 241 3325, ДОСТАВКА: +7 985 760 48 00
Кухня:доставка еды, итальянская, тосканская

Средний чек:3 000руб.
Время работы:12:00 – 00:00

Принимаем к оплате:Visa, Mastercard, AmEx

Количество посадочных мест:244