Малая Бронная 27/14
+7(495) 650-00-50
BRO&N Pizzeria – ресторан Аркадия Новикова в самом модном месте Москвы. В основу концепции меню легли простые и понятные блюда классической итальянской кухни, огромный выбор пиццы и сыры из собственной сыроварни.

Команда BRO&N во главе с харизматичным шеф-поваром Мирко Дзаго подобралась поистине итальянская. За пиццу будет отвечать пиццайоло Леонардо Трапполони, а за лучшую буррату на Патриарших – сыровар Фабио Кальдера. Сам Мирко уже давно полюбился московской аудитории благодаря работе в ресторане «Сыр» и в ТВ проекте «Мастер Шеф». Рожденный в самой самобытной области Италии Валле д'Аоста, он уверен, что успех любого блюда кроется в первоклассных ингредиентах и их сочетаниях. По этой причине большую часть продуктов Мирко будет выбирать собственноручно на фермерских рынках Москвы.

Отдельного внимания заслуживает интерьер BRO&N – яркий и в то же время лаконичный. В целом пространство получилось уютным и домашним: расписанные вручную панно, разноцветные стулья, желтая кофе машина в стиле ретро наверняка станут не только визиткой нового места, но и новой концепции сочетания элегантной простоты в еде и в интерьере. Отсутствие веранды здесь умело компенсируется панорамными раздвижными окнами и выигрышным местоположением с видом на Патриаршие пруды.

В течение июня в соседнем помещении планируется открытие «младшего брата» BRO&N – небольшого мясного ресторана с не менее душевным и профессиональным подходом к еде.
МЕНЮ BRO&N PIZZERIA

Мирко Дзаго

Шеф-повар ресторана BRO&N PIZZERIA

Мирко Дзаго

Мирко Дзаго

Шеф-повар ресторана

Мирко Дзаго – итальянский повар-провокатор, который очень гордится этим званием. В возрасте 16 лет в ресторане Piemonte начал постигать кулинарное мастерство. Работал в известных ресторанах Швейцарии, Испании и Италии, среди них Il Grill – Grand Hotel Royal e Golf (1* Michelin), L'Hotel Eden (1* Michelin), L'Hotel Villa del Quar. Одержал победу в кулинарном состязании «Властелин вкуса» на Первом канале. В 2006 г. организовал первый банкет итальянской кухни в летней резиденции Владимира Путина. Был ведущим первых двух сезонов кулинарного шоу «Мастер Шеф» на телеканале СТС. С 2001 г. возглавляет кухню ресторана «Сыр».
Философия Мирко Дзаго проста: свежие и качественные продукты, ведь только из таких продуктов можно приготовить изысканные блюда. Кухня должна быть легкой, нежирной, но насыщенной. Главное – создать приятную атмосферу и со вкусом блюда передать культуру Италии.
МЕНЮ BRO&N PIZZERIA
МЕНЮ BRO&N PIZZERIA

Закуски и салаты

400 Р
Ассорти из листьев салата Мистиканца (соус медовый) (100 г)
490 Р
Салат из помидоров с красным луком (300 г)
650 Р
Буррата с помидорами и базиликом (390 г)
400 Р
Запеченные баклажаны со страчиателлой (230 г)
550 Р
Моцарелла с рукколой и помидорами (330 г)
950 Р
Ассорти из колбас с маринованными овощами (190 г)

Домашняя паста

500 Р
Тальятелле с домашним рагу (320 г)
450 Р
Картофельные ньокки с сырным соусом (250 г)
400 Р
Равиоли с рикоттой, шпинатом и шалфеем (160 г)
350 Р
Равиоли с курицей и кабачком (160 г)

Суп

450 Р
Томатный суп со страчиателлой "pappa al pomodoro" (250 г)

Горячие блюда

750 Р
Филе сибаса с картофелем и каперсами (200 г)
990 Р
Филе лосося с овощами (350 г)
990 Р
Оссобуко с зеленым горошком (580 г)
700 Р
Индейка "Alla Milanese" (200 г)

Пицца

450 Р
Маргарита (400 г)
650 Р
Страчиателла (550 г)
700 Р
Четыре сыра (370 г)
750 Р
Горгонзола и груша (500 г)
650 Р
Овощная (500 г)
700 Р
Тунец и лук (550 г)
600 Р
Прошутто крудо, руккола и пармезан (500 г)
700 Р
Со свежими грибами (450 г)
700 Р
Дьявола (450 г)
850 Р
С копченым скаморцой и шпиком (500 г)
800 Р
Кальцоне (400 г)

Домашние сыры

390 Р
Буррата (190 г)
300 Р
Моцарелла (160 г)
200 Р
Страчиателла (100 г)
150 Р
Рикотта (125 г)

Десерты

Панна котта с клубникой (140 г)
350 Р
Крем из маскарпоне с ягодами и оливковым маслом (100 г)
350 Р
Итальянские пончики зепполе (70 г)
400 Р
Тирамису (200 г)
250 Р
Домашняя рикотта с медом (130 г)
150 Р
Домашнее мороженое и сорбеты (50 г)

Минеральная Вода/

300 Р
San Pellegrino 0,5

Освежающие Лимонады/

300 Р
Пьемонт / Piemonte 0,4/1L
300 Р
Берри Свиззл / Berry Swizzle 0,4/1L
300 Р
Тыквенный Лимонад / Pumpkin Lemonade 0,4/1L

Милкшейки / Milkshakes:

400 Р
Цитрусовый Кофе / Citrus Coffee 0,4
400 Р
Чернично-миндальный Шейк / Almond-Blackberry Shake 0,4

Смузи / Smoothies:

350 Р
Breakfast Time 0,4
350 Р
Tropic Art 0,4

Напитки / Soft Drinks:

300 Р
Свежевыжатые соки / Fresh Juices 0,3
200 Р
Соки / Juices 0,2
200 Р
Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Sprite, Schweppes, Ginger Ale 0,2

Бутылочное пиво / Beer:

420 Р
Stewart Ka Pai Pale Ale 0,33
550 Р
Valentine's Double Espresso 0,33
330 Р
Clausthaler Premium n/a 0,33

Китайский чай в чайниках /

220 Р
Хэй Чу Хао / Hey Chu Hao 0,4/0,8
220 Р
Китайский Жасмин / Chinease Jasmin 0,4/0,8
220 Р
Молочный Улун / Milky Oolong0,4/0,8
Красный / Red:
220 Р
Цзингу Дянь Хун / Jing Gu Dian Hong 0,4/0,8
220 Р
Ассам Бехора / Assam Bechera 0,4/0,8
Улун / Oolong:
260 Р
Да Хун Пао / Da Hong PAO 0,4/0,8
260 Р
Ти Гуань Инь / Tie Guan Yin 0,4/0,8
Пуэр / Pu-Erh:
260 Р
Шу Нэн Шэн Цяо / Shu Nan Sheng Quao 0,4/0,8
260 Р
Манван Шэн Ча / Manwan Sheng Cha 0,4/0,8
450 Р
Пу Вэнь Шэн Бин 2006 / PU Wang Sheng Bin 2006 0,4/0,8
Травяной Чай / Herbal Tea:
220 Р
Ромашка / Chamomile 0,4/0,8

Итальянская Кофейная Карта/

250 Р
Двойной Эспрессо ; Double Espresso
200 Р
Макиато / Каппучино / Латте ; Macchiato / Cappuccino / Latte
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


BRO&N PIZZERIA
Малая Бронная 27/14 +7(495) 650-00-50
Кухня:итальянская

Средний чек:1500 р.руб.
Время работы:ежедневно 11:00 - 23:00

Принимаем к оплате:Visa, Mastercard, Maestro

Количество посадочных мест:55