Москва, Смоленский б-р, 15
+7 964 647 0107
В мае 2016 г. на Смоленском бульваре, 15 открылся проект Аркадия Новикова.

В августе 2015 г. команда ресторана прошла обучение в Остине (штат Техас) у шефа известного мясного ресторана Freedmen’s. В Москву они привезли не только знания о том, как правильно коптить мясо, но и чертежи, по которым уже в столице был изготовлен и протестирован уникальный смокер. В нем при низких температурах без консервантов и маринадов готовят грудинку, ребра и домашние колбасы. Смокер работает по принципу slow cooking до 18 часов. Кроме мяса, в смокере коптят и нестандартные продукты: листья романо для салата цезарь, тыкву для супа, свеклу для закусок и даже бананы для пудинга. Также на внушительной площади ресторана расположена собственная пекарня, где ежедневно с 7:00 начинают печь хлеб, булочки для бургеров и готовить десерты. Фирменные бургеры в Brisket BBQ жарят на открытой гриль-станции, а в баре можно найти уникальные виды бурбона и виски, попробовать коктейли в настоящем техасском стиле.

Смокер является сердцем ресторана, он установлен на большой открытой кухне, что позволяет гостям наблюдать за процессом приготовления мяса. Коптильня работает круглосуточно. Под четким руководством шеф-повара Константина Данковича огромная кухня работает как часы, также шеф лично контролирует качество всех продуктов.

Интерьер Brisket BBQ разрабатывали сестры Сундуковы (United Kitchen, «Одесса Мама», Fresh, «Хачапури»). Большой светлое пространство, слегка потертые стены, деревянные столы, сочетание тяжелых ламп, небольших уличных фонариков и мягкие цвета располагают к приятному времяпрепровождению и создают неповторимую, пропитанную духом Техаса, атмосферу.

Смоленский бульвар,15
Телефон: +7(964)-647-01-07
МЕНЮ Brisket BBQ

КОНСТАНТИН ДАНКОВИЧ

Шеф-повар ресторана Brisket BBQ

КОНСТАНТИН ДАНКОВИЧ

КОНСТАНТИН ДАНКОВИЧ

Шеф-повар ресторана

Константин Данкович родился в Москве 18 мая 1983 года. С детства мечтал работать на кухне ресторана, поэтому после 9 класса пошел учиться в Люберецкий поварской техникум имени Ю. А. Гагарина по специальности «техник, технолог». Затем поступил в Московский институт юриспруденции (МИЮ) на факультет «Менеджмент организации». В студенческие годы работал в столичных ресторанах, где знакомился с кухнями разных народов мира и технологиями производства и приготовления блюд. Долгое время был поваром в казино «Нью-Йорк» (гостиница Пекин).

Сотрудничество Константина Данковича с Novikov Group началось в 2006 году с проекта «Джу Джу», куда он пришел работать под руководством Андрея Тысячникова, а с 2010 года стал су-шефом ресторана уже под руководством Алексея Каневского. После того, как команда ресторана отправилась на стажировку в Техас, где изучила технологию slow cooking и привезла оттуда чертежи уникального смокера, Константин принимал непосредственное участие в разработке концепции ресторана Brisket BBQ. В мае 2017 года, после ухода Алексея Каневского из проекта, возглавил кухню ресторана. В качестве шефа разработал летнее сезонное предложение, сделав акцент на легких блюдах из птицы и рыбы, а также холодных супах и свежих салатах с оригинальными заправками.

«Из множества разных нюансов, я выделяю два главных критерия, которые определяют, хороший ли шеф на кухне, - рассказывает Константин. – Это команда, слаженная работа поваров и всей кухни, а также качество блюд, которые шеф отдает гостям».

Ежедневно Константин сам отбирает продукты для блюд ресторана, регулярно объезжает рынки и производства, ищет новых поставщиков и рецепты, а также контролирует выпечку хлеба и булок для бургеров в пекарне ресторана. Отвечая на вопрос, где найти время и силы на такую напряженную работу, Константин говорит, что его вдохновляют положительные отзывы и улыбки гостей.
МЕНЮ Brisket BBQ
МЕНЮ Brisket BBQ

БЛЮДА ИЗ ТЕХАССКОГО СМОКЕРА (подаются с зеленым салатом, маринованными огурцом, луком и перцем халапеньо)

750 Р
Говяжья грудинка Brisket BBQ 200/75 г
1550 Р
Лопатка ягненка BBQ 800/170 г
550 Р
Рваная свинина Pulled Pork 200/75 г
690 Р
Свиные ребра BBQ 300/75 г
750 Р
Говяжье ребро BBQ 300/75 г
490 Р
Техасские колбаски из говядины со свининой или курицы с сыром 200/75 г
550 Р
Четверть копченой утки
860 Р
BBQ трио (Brisket BBQ, Техасская колбаска, рваная свинина) 300/75 г
700 Р
Целый копченый цыпленок

PIT STOP

190 Р
Добавьте к мясу фасоль с brisket в соусе bbq, картофельный салат, битые огурцы или салат coleslow 150 г

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

550 Р
Теплый салат из подкопченых овощей с кукурузой на гриле 500/250 г
550 Р
Тар-тар из говяжьей вырезки с теплыми гренками 150/20 г
590 Р
Тар-тар из лосося и авокадо с дайоном в остром соусе 230 г
550 Р
Целая копченая скумбрия с жареным молодым картофелем 1 шт/290 г
790 Р
Салат с лососем, шпинатом, мангольдом и яйцом пашот 273 г
750 Р
Буратта с томатами и руколой 285 г
550 Р
Салат из копченой утиной грудки с апельсином и мангольдом
550 Р
Ростбиф с теплым хлебом, маринованными огурцами и горчицей
410 Р
Market Salad (огурец, помидор, редис, красный лук, кинза, оливковое масло или сметана) 395 г
650 Р
Cobb salad (курица, яйцо, салат айсберг, помидор, авокадо, blue cheese, кукуруза и бекон 500 г
550 Р
Копченый "Цезарь" (копченые листья Романо с грудинкой Brisket bbq) 300 г
410 Р
Салат с сыром Рикотта и копченой свеклой 245 г

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

420 Р
Тако с Брискет 220/30 г
420 Р
Тако с рваной свининой 220/30 г
200 Р
Домашний картофель фри с сырным соусом 150/50 г
300 Р
Початок кукурузы со сливочным соусом, пармезаном и чили 250 г
450 Р
Жареная моцарелла с брусничным соусом 200/30 г

СУПЫ

450 Р
Суп-лапша с копченой утиной грудкой 400 г
410 Р
Гаспачо 350 г
410 Р
Техасская похлебка с копченой грудинкой, колбасками, томатами, фасолью и паприкой 300 г
410 Р
Куриный суп с большой фрикаделькой и яйцом 250 г
410 Р
Щавелевый суп 500 г

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

450 Р
Овощная сковорода (баклажан, кабачок, болгарский перец на гриле с чесночным маслом) 250 г
850 Р
Целый копченый или жареный на углях сибас 1 шт
850 Р
Креветки на гриле с соусом алиоли 265 г
650 Р
Цыпленок жареный на гриле
450 Р
Куриные крылья SRIRACHA 350/30
300 Р
Морковь и сельдерей с соусом BLUE CHEESE 250 г (добавьте к крыльям)
650 Р
Фаршированный перец с красной фасолью и сыром пармезан
790 Р
Кострец говядины жареный на углях с печеным картофелем и грибным соусом
2400 Р
Стейк Рибай 280 г
1500 Р
Стейк мясника 380 г
1200 Р
Стейк Денвер 300 г
1600 Р
Стейк Вегас стрип 350 г
2600 Р
Филе миньон 300 г
650 Р
Бифштекс BIG GUN из рубленой говядины с яйцом и соусом из шпината 200 г
550 Р
Техасская яичница или омлет из 5 яиц с brisket, сладким перцем, луком и помидорами 500 г

БУРГЕРЫ

480 Р
Fish Бургер с рыбой сибас, соусом тар-тар, помидором, зеленым салатом 230 г
480 Р
Черный бургер с котлетой из говядины, розмариновым айоли, сыром Чедар и луковым конфитюром 250 г
480 Р
Классический американский бургер с котлетой из говядины, огуречным релишем, сыром Чедар, красным луком и помидором 250 г
480 Р
Бургер с рваной свининой, красной капустой, маринованным огурцом и соусом bbq 300 г
480 Р
Бургер Brisket с соусом BBQ, маринованным в бурбоне огурцом и сыром Чедар 300 г
450 Р
Бургер ANCHO 350 г
480 Р
Бургер с копченой утиной грудкой 300 г
450 Р
Сет для маленьких ковбоев (мини-бургер, картофель фри, огуречные и морковные палочки)

ДЕСЕРТЫ

390 Р
Копченая груша с творожным кремом и пряностями
390 Р
Ванильная панакота с копченой вишней 200 г
350 Р
Шоколадный десерт AUSTIN 215 г
350 Р
Американский морковный торт 145 г
350 Р
LAVA CAKE (шоколад, ром, вишня, йогуртовый соус) 215 г
350 Р
Копченый банановый пудинг 200 г
350 Р
Мексиканский торт "Три молока" 150 г
350 Р
Яблочный пирог с ванильным мороженым 140 г
100 Р
Печенье с Brisket BBQ 40 г

БЛЮДА НА КОМПАНИЮ 3-4 ПЕРСОНЫ

3100 Р
Техасский микс I (Брискет, свиные ребра, рваная свинина, куриные крылья, жареная моцарелла, картофельный салат, coleslaw) 3000 г
3100 Р
Техасский микс II (копченый цыпленок, Брискет, колбаски, фаршированный перец, салат из копченых овощей, луковые кольца с беконом) 2800 г

Бурбон & виски 50 мл

400 Р
Jack Daniel's old № 7 40%
400 Р
Jack Daniels Honey 35%
500 Р
Gentleman Jack Tennessee Whiskey 40%
550 Р
Jack Daniel's Single Barrel 47%
450 Р
Woodford reserve 43,2%
300 Р
Heaven Hill old style 40%
350 Р
Evan williams extra aged 43%
550 Р
Blanton's original 46,5%
450 Р
Maker's Mark 45%
450 Р
Wild Turkey 101 50,5%
1150 Р
Basil Hayden's aged 8y.o.40%
750 Р
High west "double rye" 46%
650 Р
Bullet rye frontier 45%
750 Р
1776 rye 45%
350 Р
Jim Beam Honey 35%
350 Р
Jim Beam 40%
300 Р
Jim Beam red stag black cherry 40%
800 Р
Knob creec Ktntucky 50%
750 Р
Copper fox rye 45%
550 Р
Monkey Shoulder 40%
650 Р
Tomatin Legacy 12 y.o. 43%
650 Р
Singleton 12 y.o. 40%
650 Р
Balvenie Doublewood 12 y.o. 40%
700 Р
Balvenie caribbean cask 14 y.0. 43%
1250 Р
Lagavulin 16 y.o. 43%
650 Р
Laphroaig quarter cask 48%
750 Р
Glenfiddich malt master's edition 43%
700 Р
Glenfiddich rich oak 40%
500 Р
Teeling irish whiskey blend 46%
300 Р
Paddy Irish whiskey 40%

Аперетив 50 мл

400 Р
Chamberyzette dolin 16%
400 Р
Aperitivo cocchi americano 16,5%
400 Р
Aperitivo cocchi rosa
500 Р
Cocchi vermouth di torino 16%
500 Р
Cocchi vermouth amaro 16%
400 Р
Campari bitter 25%

Джин 50 мл

300 Р
Brecon Botaticals 43%
910 Р
Kyro "koscue" (ржаной джин, выдержанный в дубовых бочках)
500 Р
Generous 44%

Ром 50 мл

250 Р
Barcelo blanco 37,5% Domicano
300 Р
Saylor Jerry Spiced 40% Caribbean
420 Р
Beach House Spiced&Frutty 40% France
300 Р
Plantation Original Dark 40% Trinidad&Tobago
400 Р
Plantation pineapple dark 40%
400 Р
Legendario ron anejo 40%
650 Р
El Dorado 12 y.o.
650 Р
Mezan guyana 1998 40%

Текила 50 мл

350 Р
Espolon Blanco
400 Р
Espolon Reposado
600 Р
Herradurra plata
350 Р
Revolucion Blanco 35%
350 Р
Revolucion Reposado 35%
390 Р
Monte alban mezcal 40%

Водка 50 мл

210 Р
Beluga 40%
210 Р
Beluga hunting 40%
500 Р
Beluga Gold 40%
150 Р
Царская оригинальная
350 Р
Grey Goose

Коньяк & Бренди 50 мл

400 Р
Coer de Lion calvados selection 40%
600 Р
Frapin VS 40%
1100 Р
Hine rape VSOP 40%
250 Р
Torres 10 y.o.

После Мяса 50 мл

450 Р
L'entene absinthe 62%
250 Р
Brisket bbq moonshine 35% (груша-лемонграс, малина, черная смородина, личи)
510 Р
Grappa sarpa di poli 40%
550 Р
Grappa sarpa oro di poli 40%
910 Р
Kyro "juuri" rye (дистилят из финской солодовой ржи)
400 Р
Ferro china baliva 21%
750 Р
Fruit brandy pere di poli 40%
500 Р
Fruitlab Hibiscus liquer 20%
300 Р
Amarula 17%
400 Р
Amaro di Angostura 35%
450 Р
Quintessentia Amaro 35%
450 Р
Benidictine 40%
450 Р
St-Germain 20%
350 Р
Xeven Limoncello 28%
300 Р
Jegermeister 35%
300 Р
Sambuca banana flavor 38%
350 Р
Cointreau 40%
300 Р
Sambuca banana flavor liqueur Italy 38%
300 Р
Espresso liqueur 27%

Игристое вино 150 мл

350 Р
Belstar Prosecco DOC Brut Italy

Розовое вино 150 мл

350 Р
Finca Flichman Rose Argentina

Белое вино 150 мл

350 Р
Helter Skelter Chardonnay USA
350 Р
Undurraga Savignon Blanc. Chile

Красное вино 150 мл

350 Р
Aliwen reserva cabernet sauvignon
350 Р
Shiraz Banrock Station Australia
400 Р
Beefsteak club tempranollo, Spain

Шампанское 750 мл

4500 Р
Brut reserve nicolas feuillatte AOC, France

Розовое вино 750 мл

2100 Р
Marques de RiscaL Rosado Rioja DOC
2500 Р
Burlesque White Zinfandel Rose California USA (полусладкое)
1750 Р
Finca Flichman Rose Argentina

Белое вино 750 мл

3500 Р
Chateau ste. Michelle gewurztraminer USA
1750 Р
Helter Skelter Chardonnay USA
3600 Р
Chablis la chablisienne France
4100 Р
Sancerre crocket jean-mark France
2500 Р
Priara pinot grigio Italy
2150 Р
Cune Verdejo Spain
1750 Р
Undurraga Savignon Blanc. Chile
3250 Р
Gavi DOCG il doge Italy

Красное вино 750 мл

3500 Р
Two vines cabernet sauvignon USA
4900 Р
Torbreck woodcutter's shiraz Australia
1750 Р
Aliwen reserva cabernet sauvignon Chile
1750 Р
Santa Julia Malbec. Argentina
10500 Р
Livernano, Toscana
6800 Р
Erath oregon pinot noir USA
4050 Р
Chateau valentin larmande saint emilion France
3100 Р
Chianti castigloni marches
5100 Р
Hess select pinot noir California
3100 Р
The big top zinfandel California
2600 Р
Helter skelter merlo California
2850 Р
El picaro matsu Spain
3500 Р
Altogrande crianza by Novikov Spain
1750 Р
Shiraz Banrock Station Australia
1950 Р
Pinotage douglas green South Africa
3500 Р
Beef steak club estate bottled malbec, Argentina

Портвейн 50 ml

300 Р
Niepoort white
300 Р
Niepoort tawny

Пиво и сидр

350 Р
Brisket BBQ American Lager 400 мл
350 Р
Brisket BBQ dard lager 400 мл
300 Р
APA FLYING CLOUD 400 мл
300 Р
Misel&friends weizen IPA 400 мл
400 Р
Guinness Ireland 400 мл
350 Р
Maisel's Weiss (пшеничное) 400 мл
350 Р
Яблочный сидр Marston's 400 мл
350 Р
Magners Грушевый сидр 330 мл
350 Р
Timmermans kriek, peach, strawberry lambicus 330 мл
350 Р
Bourgogne de flandres 330 мл
350 Р
Pabst blue ribbon 355 мл

Безалкогольные напитки

650 Р
Лимонад Манго-Маракуйя 1000 мл
650 Р
Лимонад клубника-личи 1000 мл
650 Р
Лимонад кокос-ананас 1000 мл
650 Р
Лимонад гибискус 1000 мл
200 Р
Pepsi-cola, 7up, evervess tonic, ginger ale, mirinda 250 мл
150 Р
Минеральная вода Dausuz 280 мл
350 Р
Минеральная вода EVIAN 330/750 мл
350 Р
Минеральная вода BADOIT 350/750 мл
200 Р
Сок апельсин, яблоко, вишня, томат 250 мл
350 Р
Сок свежевыжатый (яблоко, морковь, апельсин, грейпфрут) 300 мл

ЧАЙ

300 Р
Чай копченый Лапсанг Сушонг
300 Р
Дарджилинг
300 Р
Цейлон
300 Р
Эрл грей
300 Р
Сенча
300 Р
Жасмин
400 Р
Молочный улун

КОФЕ

150 Р
Эспрессо
200 Р
Двойной эспрессо
250 Р
Капуччино
150 Р
Американо
250 Р
Латте
300 Р
Раф
250 Р
Какао
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Brisket BBQ
Москва, Смоленский б-р, 15 +7 964 647 0107
Кухня:американская, мясная, барбекю

Средний чек:1500-2000руб.
Время работы:c 12:00 до 00:00

банкеты, WiFi, take away, VIP-зал
Принимаем к оплате:Visa, Mastercard, Maestro, American Express, Diners Club International, Discover, Jcb

Количество посадочных мест:150