«Высота 5642» - это ресторан, который объединил в себе разные блюда гастрономических традиций Кавказа. В зале ресторан расположена открытая кухня - это территория шеф-повара Артура Гедгафова. Под пристальным контролем его команда талантливых поваров занимается приготовлением блюд, которые являются воплощением кулинарных традиций Кавказа. На одной большой кухне умещаются несколько кулинарных направлений. В адыгском блоке пекутся настоящие тонкие и нежные хичины, томят нежнейшую курочку в сметанном соусе-гедлибже, готовят национальный лягур (собственного копчения).
На этой же большой кухне готовят национальные грузинские блюда: лобио, харчо, пхали, хинкали и многое другое из традиционных блюд Грузии. В дровяной печи выпекают нежные, румяные, ароматные хачапури.
Круглый год ресторан балует своих гостей вкуснейшими салатами, в которых домашние сыры и Буррата идеально сочетаются с лучшими сортами розовых помидоров и букетом ароматной зелени.
«Высота 5642» - это ресторан, в котором каждая кулинарная позиция готовится из местных продуктов: курица, баранина, сыры, сметана, мед. Все доставляется в ресторан с Приэльбрусья.
Кавказское гостеприимство и щедрые угощения - все это вы найдете в «Высоте 5642»!