Новые блюда в меню China Club

Новые блюда в меню China Club

13 октября – 30 ноября / China Сlub

Этой осенью шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев радует гостей новыми яркими и сытными блюдами.

Начать обед в China Club стоит с разноцветного салата из нескольких видов томатов с адыгейским сыром, листьями тархуна и таджасскими маслинами (450 руб.), заправленного подсолнечным маслом, а продолжить – густым и пряным прованским рыбным супом (550 руб.) с филе сибаса, окуня, мидиями, свежим базиликом и сельдереем. Это идеальный выбор в пасмурный день.
В разделе горячего также приятное обновление: ароматные ньокки с белыми грибами, сытным сливочным соусом и пармезаном (550 руб.) и рагу из ягненка с овощами (950 руб.) – мясо с мини-картофелем, черносливом и ароматными травами тушится в красном вине. Для легкого обеда шеф рекомендует заказать сибаса (750 руб.) – очищенная от костей рыба заворачивается в банановый лист и целиком запекается в соляной печи. Этот процесс позволяет не только максимально сохранить витамины и полезные вещества, содержащиеся в продукте, но и придает блюду нежный вкус и аромат.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ