Московский гастрономический фестиваль в ресторанах Аркадия Новикова

Московский гастрономический фестиваль в ресторанах Аркадия Новикова

05 октября – 01 ноября / Roni  Sirena  Бараshка на Петровке  Балчуг 5  Бараshка на Арбате  Бараshка на Красной Пресне  Аист  Кавказская пленница  Сыроварня Санкт-Петербург  Чайковский  Novikov Restaurant & Bar  Semiramis

Весь октябрь в ресторанах Аркадия Новикова действуют дегустационные сет-меню XI Московского гастрономического фестиваля.

С 1 октября по 31 октября в столице проходит XI Московский гастрономический фестиваль. «В лучших ресторанах Москвы шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню – своеобразную гастрономическую визитную карточку ресторана», – говорят организаторы. В этом году участниками фестиваля стали 80 ресторанов, 12 из них – проекты Аркадия Новикова. Греческие пончики, карельская форель с томатным консоме, севиче из муксуна, торт «Щелкунчик» и другие оригинальные фестивальные блюда ищите в ресторанах Novikov Group. Стоимость дегустационных сет-меню – 1500 руб.

Novikov Restaurant & Bar
Салат из кальмаров гриль с рукколой и соусом из запеченного чеснока
Черный китайский суп
Сибас по-мароккански
Мусс-мороженое «шоколад – зеленый чай» с мятным соусом

RONI
Сэндвич с угрем и фуа-гра под соусом мисо и грушевым сорбетом
Салат с хрустящей уткой и личи
Том ям с морепродуктами

Semiramis
Салат «Хориатики»
Кальмар, фаршированный овощами и фетой
Греческие пончики «Лукумадес»

Sirena
Рулетики из мурманского лосося с хрустящими овощами и имбирным соусом
Ризотто с морским гребешком
Филе белой трески в сухарях панко
Торт «Птичье молоко»

«Аист»
Карельская форель с томатным консоме
Лесные грибы с утиной печенью и тыквой
Грудинка поросенка с квашеной капустой и свекольным соусом
Морковный пирог с белым шоколадом и ряженкой

«БАЛЧУГ 5»
Севиче из муксуна на пюре васаби
Жареный сыр с пряными баклажанами
Стейк из тунца с ароматным фенхелем
Ванильный крем с лимонным курдом

«Бараshka» на Пресне
Салат из сладких помидоров с брынзой
Дюшбара
Люля-кебаб из баранины

«Бараshka» на Арбате
Салат из печеных баклажанов с ореховой заправкой
Долма из индейки
Грушевый штрудель

«Бараshka» на Петровке
Салат из бакинских помидоров
Кутабы с сыром и зеленью
Долма с бараниной

«Кавказская пленница»
Салат из молодого козьего сыра с листьями салата романо
Суп-харчо
Цыпленок из печи

«Сыр»
«Крымский берег»: перловка и морепродукты
Средиземноморский баклажан
Цесарка с антоновкой и грибами
Оранжевый десерт из хурмы и облепихи

«Чайковский»
Суфле из кролика со сморчками и можжевельником
Похлебка из дичи с белыми грибами и перловкой
Спинка налима с лососевой икрой и соусом из раков, или розовый ягненок на косточке, обжаренный с травами и имбирем
Торт «Щелкунчик» – шоколадный бисквит, мусс из молочного шоколада, мусс из белого шоколада
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ