Московский гастрономический фестиваль в ресторанах Аркадия Новикова

Московский гастрономический фестиваль в ресторанах Аркадия Новикова

05 октября – 01 ноября / Roni  Sirena  Бараshка на Петровке  Балчуг 5  Бараshка на Арбате  Бараshка на Красной Пресне  Аист  Кавказская пленница  Сыроварня Санкт-Петербург  Чайковский  Novikov Restaurant & Bar  Semiramis

Весь октябрь в ресторанах Аркадия Новикова действуют дегустационные сет-меню XI Московского гастрономического фестиваля.

С 1 октября по 31 октября в столице проходит XI Московский гастрономический фестиваль. «В лучших ресторанах Москвы шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню – своеобразную гастрономическую визитную карточку ресторана», – говорят организаторы. В этом году участниками фестиваля стали 80 ресторанов, 12 из них – проекты Аркадия Новикова. Греческие пончики, карельская форель с томатным консоме, севиче из муксуна, торт «Щелкунчик» и другие оригинальные фестивальные блюда ищите в ресторанах Novikov Group. Стоимость дегустационных сет-меню – 1500 руб.

Novikov Restaurant & Bar
Салат из кальмаров гриль с рукколой и соусом из запеченного чеснока
Черный китайский суп
Сибас по-мароккански
Мусс-мороженое «шоколад – зеленый чай» с мятным соусом

RONI
Сэндвич с угрем и фуа-гра под соусом мисо и грушевым сорбетом
Салат с хрустящей уткой и личи
Том ям с морепродуктами

Semiramis
Салат «Хориатики»
Кальмар, фаршированный овощами и фетой
Греческие пончики «Лукумадес»

Sirena
Рулетики из мурманского лосося с хрустящими овощами и имбирным соусом
Ризотто с морским гребешком
Филе белой трески в сухарях панко
Торт «Птичье молоко»

«Аист»
Карельская форель с томатным консоме
Лесные грибы с утиной печенью и тыквой
Грудинка поросенка с квашеной капустой и свекольным соусом
Морковный пирог с белым шоколадом и ряженкой

«БАЛЧУГ 5»
Севиче из муксуна на пюре васаби
Жареный сыр с пряными баклажанами
Стейк из тунца с ароматным фенхелем
Ванильный крем с лимонным курдом

«Бараshka» на Пресне
Салат из сладких помидоров с брынзой
Дюшбара
Люля-кебаб из баранины

«Бараshka» на Арбате
Салат из печеных баклажанов с ореховой заправкой
Долма из индейки
Грушевый штрудель

«Бараshka» на Петровке
Салат из бакинских помидоров
Кутабы с сыром и зеленью
Долма с бараниной

«Кавказская пленница»
Салат из молодого козьего сыра с листьями салата романо
Суп-харчо
Цыпленок из печи

«Сыр»
«Крымский берег»: перловка и морепродукты
Средиземноморский баклажан
Цесарка с антоновкой и грибами
Оранжевый десерт из хурмы и облепихи

«Чайковский»
Суфле из кролика со сморчками и можжевельником
Похлебка из дичи с белыми грибами и перловкой
Спинка налима с лососевой икрой и соусом из раков, или розовый ягненок на косточке, обжаренный с травами и имбирем
Торт «Щелкунчик» – шоколадный бисквит, мусс из молочного шоколада, мусс из белого шоколада
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Louis Latour & Taste Wine by Novikov
Дом Луи Латур появился на холме Кортон в 1797 году и с первых дней занял важное место в истории Бургундии. За более чем двести лет существования он стал одновременно символом и хранителем вековых традиций.
Бизнес-ланчи от Novikov Group
В ресторанах Novikov Group действуют различные предложения на бизнес-ланчи: от приятных скидок до специально составленных, особых сетов.
Осенний сет в ресторане «SIRENA»!
Шеф-повар ресторана «SIRENA» приготовил изысканный сет из четырёх блюд с фирменным морским акцентом.
Детское меню в «Алмазе»
В ресторане Аркадия Новикова «Алмаз» на Усачевском рынке появилось меню для детей.
Сезон инжира от Мирко Дзаго
К концу лета и приближению осени шеф-повар ресторана «Аист» Мирко Дзаго создал специальное предложение, за основу взяв сезонный инжир.
Клубника, вишня и фейхоа в «Магадане» на Красном Октябре
Виртуозный шеф-кондитер Марина Носова продолжает восхищать гостей ресторана «Магадан» на Красном Октябре авторскими десертами. Каждый из них – не просто лакомство, а настоящее произведение кулинарного искусства: рука тянется не только за ложкой, но и сделать кадр для Instagram, а желание попробовать становится непреодолимым.
Сезонное меню «Краб и Лисички» в China Club
До конца лета в ресторане China Club пройдёт фестиваль «Краб и Лисички». Для гостей будет доступно специальное сезонное меню из девяти новых позиций, разработанное шеф-поваром ресторана Андреем Лихачёвым.
Новые блюда в ресторане «Бараshkа» на Арбате
Еще один повод заглянуть в один из лучших азербайджанских ресторанов столицы.
Чираши, поке и другие блюда в Medusa Asian Kitchen Bar.
Шеф-повар азиатского бистро на Красном Октябре Глен Баллис по-новому интерпретирует традиционные блюда.
Фитнес-меню в #FARШе
#Farш - это не только вкусно, но и полезно.
Новое демократичное меню в «Рыбы нет»
Ресторан «Рыбы нет» выпустил новое дополнение к основному меню, взяв курс на демократичные цены. Это более пятидесяти авторских блюд, разработанных бренд-шефом ресторана Камелем Бенмамаром.
Завтраки от Мирко Дзаго в La Fabbrica
La Fabbrica запускает утренний цех – в ресторане появились завтраки.
Открытие устричного сезона в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Кофе-брейк в Krispy Kreme
Во всех кофейнях сети Krispy Kreme по будням действует акция - пончик + кофе всего за 100 рублей!
Специальная цена на How To Eat при первом заказе
How To Eat - это eco-friendly сервис доставки полезной и вкусной еды от Александры Новиковой.
Доставка пончиков от Krispy Kreme
Закажите тающие во рту пончики к себе домой.
«Царская охота» запускает собственный кейтеринг
Ресторан «Царская охота» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание на вашем празднике вне зависимости от места его проведения!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ