«Маркет»: фестиваль китайской лапши

«Маркет»: фестиваль китайской лапши

08 – 26 сентября / Маркет

Вслед за фестивалем дим-самов в ресторане «Маркет» будут кормить китайской лапшой.

«Лапша для Китая – как хлеб. Она символизирует силу и долголетие», – говорит шеф-повар Николай Хрусталев. В фестивальном предложении, которое будет действовать с 8 по 25 сентября, есть, пожалуй, все виды этого любимого азиатского блюда.
В качестве закуски рекомендуется холодная пшеничная лапша с зеленым чаем и тунцом блю фин, маринованным в китайском соусе (580 руб.). Классический удон шеф готовит с говядиной, ростками сои и свежим огурцом (540 руб.), с лапшой предлагает мисо суп с салатом пак-чой, ароматными креветками темпура и красной икрой (760 руб.). Рисовая лапша в фестивальном меню представлена с тремя наполнителями – жареным тофу в кисло-сладком соусе с кунжутом (580 руб.), шашлычками из лосося в соусе карри (720 руб.) и говядиной барбекю (680 руб.). Яичную лапшу идеально дополняет курица терияки (480 руб.) или креветки на гриле, к которым подают соус из ароматных трав с пармезаном (720 руб.). Также есть гречневая лапша соба с мини-кальмарами (620 руб.) и стеклянная – со свининой, ростками сои и овощами (620 руб.).
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ