КЛАССИКА РУССКОЙ КУХНИ В NOVIKOV MOSCOW

КЛАССИКА РУССКОЙ КУХНИ В NOVIKOV MOSCOW

26 августа – 01 октября / Novikov Restaurant & Bar

Русская кухня и региональные продукты сегодня – ведущий тренд в кулинарии, который и вдохновил поваров Novikov Restaurant & Bar на создание нового меню.

Главными хитами нового меню стали любимые многими блюда русской и европейской кухни в современной ресторанной интерпретации и по доступным ценам. Теперь в Novikov Restaurant & Bar гости могут попробовать винегрет (450 руб.), оливье с лососем (690 руб.), рассыпчатую гречку с кроликом (850 руб.), куриные биточки (750 руб.), цыпленка табака с поджаристой корочкой (850 руб.) и вареники с вишней, заправленные густой деревенской сметаной (450 руб.) – каждый найдет блюдо по вкусу.
Отдельно стоит отметить две другие новинки в меню – румяные хачапури: по-мегрельски и по-аджарски (450 руб.), приготовленные по особому рецепту. Они получаются такими нежными и вкусными, что сложно отказаться от добавки.
Сюрпризы ждут и поклонников паназиатской кухни. В разделе супов пополнение в виде сытного нику удона (500 руб.) и острого малазийского карри лакса (500 руб.). А в списке фирменных роллов появился ролл хамачи кани (1750 руб.) – с крабом и лакедрой.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ