Taste of Moscow: рестораны Аркадия Новикова на гастрономическом фестивале столицы

Taste of Moscow: рестораны Аркадия Новикова на гастрономическом фестивале столицы

12 – 15 июня / Балчуг 5  Аист  Джу-Джу  Сыроварня Санкт-Петербург  5642 Высота

В рамках фестиваля Taste of Moscow, который пройдет в эти выходные в Лужниках, шеф-повара ресторанов «5642 ВЫСОТА», «Аист», «БАЛЧУГ 5», «Джу-Джу» и «Сыр» представят свои специальные блюда и научат готовить всех желающих.

В первый день фестиваля, 12 июня, с 11:30 до 12:10 шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Алексей Каневский проведет мастер-класс по приготовлению тунца в азиатском стиле на карпаччо из дайкона и клубничного смузи с тимьяном и нежным творогом. А в 19:30 шеф «Аиста» Антон Булыгин представит взору зрителей кулинарные метаморфозы под названием «Низкотемпературная форель в соусе пиль-пиль с солеными лимонами».
Второй день фестиваля, 13 июня, на площадке Electrolux Taste Theatre начнется с мастер-класса от шеф-повара ресторана «БАЛЧУГ 5» Яны Першиной, которая продемонстрирует, как готовить террин из мяса птицы с конфитом из корнеплодов. Начало в 11:30. А в 13:30 при поддержке Благотворительного фонда Группы компаний Аркадия Новикова для детей из Вышегородской специальной общеобразовательной школы-интерната шеф «Сыра» Мирко Дзаго будет готовить сицилийские канноли с кремом рикотта и сорбеты из фруктовых напитков Sanpellegrino. А в 17:30 он поделится секретом приготовления ризотто с шалфеем и мороженым из телячьей печени.
Все дни фестиваля ресторан «5642 ВЫСОТА» будет продавать салат с помидорами и домашним сыром, приготовленные на мангале хачапури и люля в лаваше. Также рекомендуем посетить стенд ресторана «Сыр». В предложении – холодный томатный суп с салатом панцанелла, домашняя лазанья от шефа, сицилийские канноли с русской рикоттой и многое другое.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Рублёвская Ёлка в ресторане «Ветерок»!
21 декабря в ресторане «Ветерок» пройдет теплое детское мероприятие – Рублёвская Ёлка.
НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ В СТИЛЕ STUDIO 54 В CHIPS
В эту Новогоднюю ночь мы возродим атмосферу легендарного клуба Studio 54!
Детский новогодний праздник в ресторане «Причал»
22 декабря в 17:00 в ресторане «Причал» состоится большой новогодний праздник для юных гостей по мотивам фильма «Гринч — похититель Рождества».
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Детская анимация в ресторане «АИСТ»
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей.
Новогодний сет в Medusa Asian Kitchen Bar
С каким настроением Новый год встретишь, с таким и проведешь. Начинаем создавать себе хорошее настроение уже с сегодняшнего дня в Medusa Asian Kitchen Bar с праздничным сетом за 2900₽.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Новый ресторан «Магадан» открылся на Белой площади
В районе метро Белорусская, на Белой площади, открылся четвертый по счету ресторан Novikov Group «Магадан».
№13 Restaurant – новый ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса
Новый ресторан устоявшегося тандема Novikov Group, ресторатора Антона Пинского и австралийского шеф-повара Глена Баллиса — №13 Restaurant — открылся в Москве на Малой Бронной.
СТЕЙКИ ИЗ РОССИЙСКОЙ ГОВЯДИНЫ ВАГЮ В РЕСТОРАНЕ «РЫБЫ НЕТ»
В ресторане «Рыбы нет» можно попробовать сочные и нежные стейки из говядины вагю от агрохолдинга «Мираторг» по специальным ценам.
Новое меню в ресторане «Бок» от бренд-шефа Алексея Беликова
Центральное место в меню все также занимают мясные блюда: каре ягненка, каре теленка, стриплойн, чулетон, томагавк, филе миньон, рибай, для больших компаний – бок ягненка и бок теленка. Мясо разделывается и готовится на открытой кухне.
Фестиваль молодого вина в ресторане Vаниль
Многие десятилетия праздник Beaujolais nouveau остается одним из любимых народных праздников во Франции. Традиционно к торжественному дню вывешивают плакаты с официальным слоганом «Le Beaujolais est arrivé».
«Устричная коллекция» в ресторане Sirena
Ресторан Sirena собрал «Устричную коллекцию» из семи видов устриц, которые стали хитами во время устричного фестиваля.
Новый ресторан «Колбасный цех» в Ростове-на-Дону
География ресторанов Novikov Group расширяется: на днях открылся первый в Ростове-на-Дону «Колбасный цех».
Детское меню от Елены Кулецкой в ресторанах «Бараshка»
Фотомодель, телеведущая и мама двоих детей разработала идеальное меню для маленьких гостей сети ресторанов азербайджанской кухни.
Плюс один: новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке
География «Сыроварен» постоянно расширяется: новые точки уже зажглись в Махачкале, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Баку, и, конечно же, в Москве.
Оригинальные рецепты для Новогоднего стола от шеф-поваров Novikov Group
Специально для тех, кому наскучили традиционные оливье и заливное на праздничном столе, шеф-повара ресторанов Novikov Group подготовили несколько альтернативных вариантов блюд.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
КЕЙТЕРИНГ ОТ РЕСТОРАНА «БАРАSHKА» НА ПЕТРОВКЕ
Ресторан «Бараshkа» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание банкета вне зависимости от места его проведения.
Кейтеринг от ресторана «Бараshkа» на Новом Арбате
Настоящая азербайджанская кухня на любом мероприятии от легендарного ресторана Аркадия Новикова.
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ