Мангал, решетка, вертел: пикник-меню от ресторанов Аркадия Новикова

Мангал, решетка, вертел: пикник-меню от ресторанов Аркадия Новикова

28 апреля – 30 сентября / Sirena  Vоdный  Бараshка на Петровке  Бараshка на Арбате  Бараshка на Красной Пресне  Белое солнце пустыни  Vaниль  Ветерок  Джу-Джу  Донна Маргарита  Cantinetta Antinori  Маркет  Mr. Lee  Сыроварня Санкт-Петербург  Причал  Узбекистан  Царская охота  Чайковский  Камчатка на Кузнецком Мосту

Корзины для пикника, собранные шефами ресторанов Аркадия Новикова, избавят вас от хлопот и превратят отдых на природе в гастрономический праздник.

Если закажете шашлык в ресторанах «Бараshka» – на Петровке, Пресне и Новом Арбате – не прогадаете. Выбор широк: мясо ягненка, парная телятина, любя-кебабы, рыба, цыплята табака в маринаде и без. В дополнение к ним – свежие бакинские овощи и зелень, домашние традиционные сыры и свежеиспеченный хлеб из тандыра. В «Бараshkе» на Пресне за один-два дня есть уникальная возможность заказать молочного ягненка или козленка целиком, замаринованного по специальному рецепту от шефа или же без маринада.
Кафе «Чайковский» предлагает корзины для пикника, куда входят мясная закуска (подкопченная индейка, отварной телячий язык), ассорти итальянских сыров и мед к ним, свежие овощи и фрукты, домашние пирожки, выпечка и морсы. В этот набор можно дозаказать мясо для шашлыка.
В ресторанах «Ветерок», «Причал» и «Царская охота» любое блюдо из меню вам приготовят с собой. А по предварительному звонку можно заказать маринованное мясо.
В «Белом солнце пустыни» и «Узбекистане» соберут корзину из готовых салатов, закусок, солений, свежих овощей, горячих блюд и фирменного узбекского плова, а также и из полуфабрикатов собственного производства: маринованного шашлыка, долмы, чебуреков.
Альтернативу классическому шашлыку предлагает составить Sirena – рыба высшего качества, приготовленная на гриле вместо привычного мяса, а в дополнение – роллы, суши, сашими.
Если хотите устроить пикник в итальянском стиле, вам в Cantineta Antinori: в ресторане имеется ассорти колбас и сыров навынос. В «Донне Маргарите» широкий выбор пиццы, брускетт и десертов: профитроли, бискотти и яблочный пирог. А шеф-повар «Сыра» Мирко Дзаго рекомендует фокаччу с розмарином или пармезаном, скяччату с овощами, пиццу с помидорами, моцареллой и базиликом. На десерт – тарталетки с голубикой и красной смородиной, шоколадные конфеты, профитроли с вишней, цукаты из апельсинов с черным шоколадом. Дополнить набор можно сладостями из ресторана Mr. Lee: тирамису, чизкейками или открытыми пирогами с различными начинками.
В «Веранде у Дачи» шеф-повар Александр Лисицин также приготовил все необходимое для собирающихся на пикник: маринованное мясо, сыры, горячие лепешки, свежие овощи, соленья, пиво, вино, лимонады, фрукты и ягоды. В «Маркете» предлагают собрать корзину самостоятельно. В распоряжении гостей овощная и рыбная витрины, фрукты, ягоды и десерты.
Самое демократичное предложение – в баре «Камчатка» на Кузнецком Мосту: чизбургеры, бифбургеры, сырные шарики, хот-доги, наггетсы и шаурма.
Если дела вынудили вас остаться в городе, это не повод лишать себя удовольствия отведать шашлыки. В самом центре Москвы в ресторане Chips стоит попробовать люля-кебаб из говядины, в «Vанили» – куриный шашлык в необычном маринаде из шафрана на гриле или в тандыре, а в «Стране которой нет» – индейку и каре ягненка. В «Джу-Джу» в большой дровяной печи и на угольном мангале готовят баранину, свинину, говядину, телятину, корейку, филе миньон. Все мясо можно заказать с собой как в готовом виде, так и в маринованном.
В ресторане «Vodный», расположенном на живописном берегу Химкинского водохранилища, можно совместить отдых на террасе и любование белоснежными яхтами с дегустацией шашлыков из курицы и говядины и люля-кебабов.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
День Знаний в ресторане «Причал»
1 сентября в ресторане «Причал» пройдет большой детский праздник – День Знаний. Взрослых и детей ждет большая развлекательная и познавательная программа, впечатления от которой продлятся весь учебный год!
Большой фестиваль шашлыка и люля в «Алмазе»
8 августа в ресторане «Алмаз» на Усачевском рынке стартует фестивальное меню из 60 позиций.
Фестиваль розового вина в ресторане Vаниль
В ресторане Vаниль пройдет фестиваль розового вина. Сомелье ресторана Андрей Оганов выбрал лучшие розовые вина, которые стоит попробовать этим летом.
SHORE HOUSE: #ЛЕТОLIFE2019
4-й музыкальный фестиваль ЛЕТОLIFE по традиции проходит в ресторане Shore House на набережной Москва-реки!
Детская анимация в ресторанах Novikov Group
Провести выходной день в любимом ресторане вместе с ребенком - легко! Мастер-классы, веселые аниматоры и обучающие игры - все это ждет маленьких гостей в реcторанах Novikov Group.
Бизнес-ланчи от Novikov Group
В ресторанах Novikov Group действуют различные предложения на бизнес-ланчи: от приятных скидок до специально составленных, особых сетов.
Блюда от шефа в Cihan Turkish Steak & Kebab
В течение целого месяца по вторникам и средам бренд-шеф Джихан Дениз готовит специальные блюда, которых нет в основном меню.
Сезон лисичек в ресторане «Сыроварня» в Санкт-Петербурге
Долгожданная пора самых полезных и вкусных грибов, лисичек, наступила не только в лесах, но и, к всеобщему удовольствию, в ресторанах. «Сыроварня» в Санкт-Петербурге – совместный проект рестораторов Аркадия Новикова и Антона Пинского – не осталась в стороне.
Сезонное меню «Краб и Лисички» в China Club
До конца лета в ресторане China Club пройдёт фестиваль «Краб и Лисички». Для гостей будет доступно специальное сезонное меню из девяти новых позиций, разработанное шеф-поваром ресторана Андреем Лихачёвым.
Новые блюда в ресторане «Бараshkа» на Арбате
Еще один повод заглянуть в один из лучших азербайджанских ресторанов столицы.
Лисички по-итальянски в ресторане «Аист»
Домашние папарделле, карпачо и многое другое: сезон лисичек в ресторане «Аист».
Чираши, поке и другие блюда в Medusa Asian Kitchen Bar.
Шеф-повар азиатского бистро на Красном Октябре Глен Баллис по-новому интерпретирует традиционные блюда.
Новое коктейльное меню в ресторане «Веранда у Дачи»
В ресторане «Веранда у Дачи» лето в самом разгаре - опьяняюще вкусное барное меню с оригинальными и яркими коктейлями уже ждет гостей!
Фитнес-меню в #FARШе
#Farш - это не только вкусно, но и полезно.
Летние лимонады в Vodном
Освежитесь в VODном!
Фестиваль лисичек в Cantinetta Antinori
В ресторане Cantinetta Antinori наступил долгожданный сезон любимых в России грибов – лисичек.
Новое демократичное меню в «Рыбы нет»
Ресторан «Рыбы нет» выпустил новое дополнение к основному меню, взяв курс на демократичные цены. Это более пятидесяти авторских блюд, разработанных бренд-шефом ресторана Камелем Бенмамаром.
Летний сет в ресторане Sirena
Ресторан Sirena радует своих гостей аппетитными новинками!
В ресторанах «Бараshka» появились завтраки выходного дня
В меню – пять сетов из пяти регионов Азербайджана.
Летние новинки от шеф-повара в Ресторане Vаниль
Шеф-повар ресторана Vаниль Алексей Беликов разработал легкие, летние блюда.
Обновленное меню и бизнес-ланчи в ресторане Crabber
В морском ресторане Аркадия Новикова и Антона Пинского на Белой Площади летнее обновление меню и новые бизнес-ланчи!
Летнее меню в ресторане Avocado Queen
Бренд-шеф Глен Баллис дополнил и без того, несомненно, «зеленое» меню летними новинками: в нем появились легкие и простые блюда с узнаваемым почерком Avocado Queen.
Спецпредложение на устрицы Принцесса Джоли в «Клёво»
Устрицы и игристое - сочетание, в котором трудно себе отказать! Да и зачем? В рыбном ресторане Аркадия Новикова «Клёво» всегда рады предложить гостям самую лучшую цену на живые устрицы в городе.
Гастроли лобстера в «Магадане» на Красном Октябре
Ресторан «Магадан» на Красном Октябре запустил летний фестиваль Lobster Party, который продлится до конца сезона. Кроме предмета гордости «Магадана» – креветок и устриц по себестоимости – все три месяца здесь можно будет попробовать этот редкий и очень вкусный морепродукт, который доставляется в ресторан прямиком из американского штата Мэн.
Завтраки от Мирко Дзаго в La Fabbrica
La Fabbrica запускает утренний цех – в ресторане появились завтраки.
Коктейльное настроение в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
Новые коктейли ресторана «Магадан» на Красном Октябре - один из лучших способов освежиться и поднять себе настроение.
Летние обновления в ресторане «Веранда у Дачи»
«Веранда у Дачи» готова к летнему сезону, а шеф-повар Александр Лисицин подготовил для гостей множество новых блюд.
Летнее настроение в Avocado Queen
Ресторан Avocado Queen не перестает удивлять полезными и вкусными блюдами и напитками – и делает это не только в основном зале, но и на свежем воздухе
Летнее меню в «Аисте»
Шеф-повар Мирко Дзаго разработал для «Аиста» специальное летнее меню.
Устрицы в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Кофе-брейк в Krispy Kreme
Во всех кофейнях сети Krispy Kreme по будням действует акция - пончик + кофе всего за 100 рублей!
Специальная цена на How To Eat при первом заказе
How To Eat - это eco-friendly сервис доставки полезной и вкусной еды от Александры Новиковой.
Морские ежи в «Клёво»
В рыбном ресторане «Клёво» стартует новая акция.
Aeromenu by Novikov & #Followmeto
В меню сервиса бортового питания Aeromenu by Novikov появилась новинка – специальное меню Follow me от Мурада и Натальи Османн.
Акция от Luce
Скидка 50% на бутылку шампанского, игристого или вина при заказе плато морепродуктов или устриц!
Путешествие со вкусом
Лето - пора отпусков! Начните свое путешествие вкусно - с Aeromenu by Novikov.
Специальный десерт Театра Наций в ресторане «Бараshka» на Петровке
Продолжить вечер после спектакля «Иранская конференция» теперь можно особым десертом в кавказском ресторане.
Доставка пончиков от Krispy Kreme
Закажите тающие во рту пончики к себе домой.
«Царская охота» запускает собственный кейтеринг
Ресторан «Царская охота» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание на вашем празднике вне зависимости от места его проведения!
Novikov Restaurant & Bar на Сардинии
Ресторан Аркадия Новикова в Порто Черво (Сардиния) Novikov Restaurant & Bar вновь откроет свои двери 1 июня 2019 года!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
ЛЕТО НА ТЕРРАСЕ FUMISAWA SUSHI
Каждое лето камерный японский ресторан Fumisawa Sushi открывает уютную и, пожалуй, самую зеленую террасу в центре города.
Летние веранды Novikov Group
Настроение - лето! В ресторанах Novikov Group начали работать живописные летние веранды.
АРХИВ СОБЫТИЙ