Мангал, решетка, вертел: пикник-меню от ресторанов Аркадия Новикова

Мангал, решетка, вертел: пикник-меню от ресторанов Аркадия Новикова

28 апреля – 30 сентября / Sirena  Vоdный  Бараshка на Петровке  Бараshка на Арбате  Бараshка на Красной Пресне  Белое солнце пустыни  Vaниль  Ветерок  Джу-Джу  Донна Маргарита  Cantinetta Antinori  Маркет  Mr. Lee  Сыроварня Санкт-Петербург  Причал  Узбекистан  Царская охота  Чайковский  Камчатка на Кузнецком Мосту

Корзины для пикника, собранные шефами ресторанов Аркадия Новикова, избавят вас от хлопот и превратят отдых на природе в гастрономический праздник.

Если закажете шашлык в ресторанах «Бараshka» – на Петровке, Пресне и Новом Арбате – не прогадаете. Выбор широк: мясо ягненка, парная телятина, любя-кебабы, рыба, цыплята табака в маринаде и без. В дополнение к ним – свежие бакинские овощи и зелень, домашние традиционные сыры и свежеиспеченный хлеб из тандыра. В «Бараshkе» на Пресне за один-два дня есть уникальная возможность заказать молочного ягненка или козленка целиком, замаринованного по специальному рецепту от шефа или же без маринада.
Кафе «Чайковский» предлагает корзины для пикника, куда входят мясная закуска (подкопченная индейка, отварной телячий язык), ассорти итальянских сыров и мед к ним, свежие овощи и фрукты, домашние пирожки, выпечка и морсы. В этот набор можно дозаказать мясо для шашлыка.
В ресторанах «Ветерок», «Причал» и «Царская охота» любое блюдо из меню вам приготовят с собой. А по предварительному звонку можно заказать маринованное мясо.
В «Белом солнце пустыни» и «Узбекистане» соберут корзину из готовых салатов, закусок, солений, свежих овощей, горячих блюд и фирменного узбекского плова, а также и из полуфабрикатов собственного производства: маринованного шашлыка, долмы, чебуреков.
Альтернативу классическому шашлыку предлагает составить Sirena – рыба высшего качества, приготовленная на гриле вместо привычного мяса, а в дополнение – роллы, суши, сашими.
Если хотите устроить пикник в итальянском стиле, вам в Cantineta Antinori: в ресторане имеется ассорти колбас и сыров навынос. В «Донне Маргарите» широкий выбор пиццы, брускетт и десертов: профитроли, бискотти и яблочный пирог. А шеф-повар «Сыра» Мирко Дзаго рекомендует фокаччу с розмарином или пармезаном, скяччату с овощами, пиццу с помидорами, моцареллой и базиликом. На десерт – тарталетки с голубикой и красной смородиной, шоколадные конфеты, профитроли с вишней, цукаты из апельсинов с черным шоколадом. Дополнить набор можно сладостями из ресторана Mr. Lee: тирамису, чизкейками или открытыми пирогами с различными начинками.
В «Веранде у Дачи» шеф-повар Александр Лисицин также приготовил все необходимое для собирающихся на пикник: маринованное мясо, сыры, горячие лепешки, свежие овощи, соленья, пиво, вино, лимонады, фрукты и ягоды. В «Маркете» предлагают собрать корзину самостоятельно. В распоряжении гостей овощная и рыбная витрины, фрукты, ягоды и десерты.
Самое демократичное предложение – в баре «Камчатка» на Кузнецком Мосту: чизбургеры, бифбургеры, сырные шарики, хот-доги, наггетсы и шаурма.
Если дела вынудили вас остаться в городе, это не повод лишать себя удовольствия отведать шашлыки. В самом центре Москвы в ресторане Chips стоит попробовать люля-кебаб из говядины, в «Vанили» – куриный шашлык в необычном маринаде из шафрана на гриле или в тандыре, а в «Стране которой нет» – индейку и каре ягненка. В «Джу-Джу» в большой дровяной печи и на угольном мангале готовят баранину, свинину, говядину, телятину, корейку, филе миньон. Все мясо можно заказать с собой как в готовом виде, так и в маринованном.
В ресторане «Vodный», расположенном на живописном берегу Химкинского водохранилища, можно совместить отдых на террасе и любование белоснежными яхтами с дегустацией шашлыков из курицы и говядины и люля-кебабов.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новогодняя детская сказка в ресторане «Веранда у дачи»!
Ресторан «Веранда у дачи» всегда стремится радовать своих гостей, поэтому 14 декабря приглашает родителей и малышей на Новогоднюю детскую сказку.
Bellavista Franciacorta & Taste Wine by Novikov Group
12 декабря в ресторане White cafe состоится эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov в четыре руки от шеф-поваров Novikov Group Дмитрия Яковлева и Алексея Медведева с итальянскими винами Bellavista Franciacorta.
Детский новогодний праздник в ресторане «Причал»
22 декабря в 17:00 в ресторане «Причал» состоится большой новогодний праздник для юных гостей по мотивам фильма «Гринч — похититель Рождества».
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Детская анимация в ресторане «АИСТ»
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей.
Café Caspar – новый ресторан Аркадия Новикова в Баку
Новый ресторан Novikov Group открылся в исторически значимом месте, на Великокняженском проспекте в старом Баку.
Новый ресторан «Магадан» открылся на Белой площади
В районе метро Белорусская, на Белой площади, открылся четвертый по счету ресторан Novikov Group «Магадан».
№13 Restaurant – новый ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса
Новый ресторан устоявшегося тандема Novikov Group, ресторатора Антона Пинского и австралийского шеф-повара Глена Баллиса — №13 Restaurant — открылся в Москве на Малой Бронной.
СТЕЙКИ ИЗ РОССИЙСКОЙ ГОВЯДИНЫ ВАГЮ В РЕСТОРАНЕ «РЫБЫ НЕТ»
В ресторане «Рыбы нет» можно попробовать сочные и нежные стейки из говядины вагю от агрохолдинга «Мираторг» по специальным ценам.
Новое меню в ресторане «Бок» от бренд-шефа Алексея Беликова
Центральное место в меню все также занимают мясные блюда: каре ягненка, каре теленка, стриплойн, чулетон, томагавк, филе миньон, рибай, для больших компаний – бок ягненка и бок теленка. Мясо разделывается и готовится на открытой кухне.
Фестиваль молодого вина в ресторане Vаниль
Многие десятилетия праздник Beaujolais nouveau остается одним из любимых народных праздников во Франции. Традиционно к торжественному дню вывешивают плакаты с официальным слоганом «Le Beaujolais est arrivé».
«Устричная коллекция» в ресторане Sirena
Ресторан Sirena собрал «Устричную коллекцию» из семи видов устриц, которые стали хитами во время устричного фестиваля.
Новый ресторан «Колбасный цех» в Ростове-на-Дону
География ресторанов Novikov Group расширяется: на днях открылся первый в Ростове-на-Дону «Колбасный цех».
Детское меню от Елены Кулецкой в ресторанах «Бараshка»
Фотомодель, телеведущая и мама двоих детей разработала идеальное меню для маленьких гостей сети ресторанов азербайджанской кухни.
Новое меню в ресторане “CHIPS”!
В меню появились новинки от шеф-повара, Алексея Беликова, которые согреют и поднимут настроение.
Новые блюда в ресторане «Vodный»!
Шеф-повар Олеся Арутюнян подготовила специальное сезонное предложение.
Плюс один: новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке
География «Сыроварен» постоянно расширяется: новые точки уже зажглись в Махачкале, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Баку, и, конечно же, в Москве.
Cihan Turkish Steak & Kebab для детей
В ресторане турецкой кухни Аркадия Новикова появилось детское меню.
КЕЙТЕРИНГ ОТ РЕСТОРАНА «БАРАSHKА» НА ПЕТРОВКЕ
Ресторан «Бараshkа» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание банкета вне зависимости от места его проведения.
Кейтеринг от ресторана «Бараshkа» на Новом Арбате
Настоящая азербайджанская кухня на любом мероприятии от легендарного ресторана Аркадия Новикова.
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ