Фестиваль «Рыбная неделя»: впервые в Москве!

Фестиваль «Рыбная неделя»: впервые в Москве!

22 – 29 апреля / Недальний восток  Sirena  Балчуг 5  Аист  Маркет  Чайковский

В рамках фестиваля, который пройдет в столице с 22 по 28 апреля, рестораны Аркадия Новикова представят специальные рыбные меню.

В центре города: на Тверском бульваре, Пушкинской площади, Кузнецком Мосту, Арбате, Воздвиженке, в Новопушкинском сквере и Климентовском переулке – установят торговые домики, где можно будет купить рыбу и морепродукты из главных российских портов пяти морей: Азовского, Балтийского, Белого, Каспийского и Черного. Семга, лосось, кета, горбуша, экзотические морские ежи, устрицы, омуль, черный амур, трубач – организаторы удивят завидным разнообразием.

К «Рыбной неделе» присоединятся и рестораны Аркадия Новикова. Кафе «Чайковский» предложит cалат с осетриной горячего копчения и заправкой из зеленого яблока, филе атлантической сельди на отварном картофеле с зеленым луком и другие рыбные блюда. В «Маркете» стоит попробовать салат с барабулькой и фаршированного карпа. Обязательный пункт к посещению – ресторан Sirena. Здесь удивят русской стерлядью домашнего копчения и строганиной из муксуна с соусом кимчи. В «Недальнем Востоке» будут готовить сашими из лосося с соусом судачи и судака на воке в кисло-сладком соусе, а специальное меню ресторана BOLSHOI включает такие нетривиальные блюда, как тартар из тихоокеанских гребешков и лосося и пельмени с русской семгой.

В субботу, 25 апреля, можно будет поболеть за шеф-повара «Аиста» Антона Булыгина, который примет участие в «Битве кулинаров» на Кузнецком Мосту. Шеф обещает приготовить форель в черном перце, с кремом из свеклы, цветной капустой, фенхелем и редисом. Начало в 15:00. А 26 апреля с 18:00 до 19:00 очаровательная Яна Першина – шеф ресторана «БАЛЧУГ 5» – проведет вкусный мастер-класс на площадке «Кулинарная школа» у ЦУМа.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Louis Latour & Taste Wine by Novikov
Дом Луи Латур появился на холме Кортон в 1797 году и с первых дней занял важное место в истории Бургундии. За более чем двести лет существования он стал одновременно символом и хранителем вековых традиций.
Бизнес-ланчи от Novikov Group
В ресторанах Novikov Group действуют различные предложения на бизнес-ланчи: от приятных скидок до специально составленных, особых сетов.
Осенний сет в ресторане «SIRENA»!
Шеф-повар ресторана «SIRENA» приготовил изысканный сет из четырёх блюд с фирменным морским акцентом.
Детское меню в «Алмазе»
В ресторане Аркадия Новикова «Алмаз» на Усачевском рынке появилось меню для детей.
Сезон инжира от Мирко Дзаго
К концу лета и приближению осени шеф-повар ресторана «Аист» Мирко Дзаго создал специальное предложение, за основу взяв сезонный инжир.
Клубника, вишня и фейхоа в «Магадане» на Красном Октябре
Виртуозный шеф-кондитер Марина Носова продолжает восхищать гостей ресторана «Магадан» на Красном Октябре авторскими десертами. Каждый из них – не просто лакомство, а настоящее произведение кулинарного искусства: рука тянется не только за ложкой, но и сделать кадр для Instagram, а желание попробовать становится непреодолимым.
Сезонное меню «Краб и Лисички» в China Club
До конца лета в ресторане China Club пройдёт фестиваль «Краб и Лисички». Для гостей будет доступно специальное сезонное меню из девяти новых позиций, разработанное шеф-поваром ресторана Андреем Лихачёвым.
Новые блюда в ресторане «Бараshkа» на Арбате
Еще один повод заглянуть в один из лучших азербайджанских ресторанов столицы.
Чираши, поке и другие блюда в Medusa Asian Kitchen Bar.
Шеф-повар азиатского бистро на Красном Октябре Глен Баллис по-новому интерпретирует традиционные блюда.
Фитнес-меню в #FARШе
#Farш - это не только вкусно, но и полезно.
Новое демократичное меню в «Рыбы нет»
Ресторан «Рыбы нет» выпустил новое дополнение к основному меню, взяв курс на демократичные цены. Это более пятидесяти авторских блюд, разработанных бренд-шефом ресторана Камелем Бенмамаром.
Завтраки от Мирко Дзаго в La Fabbrica
La Fabbrica запускает утренний цех – в ресторане появились завтраки.
Открытие устричного сезона в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Кофе-брейк в Krispy Kreme
Во всех кофейнях сети Krispy Kreme по будням действует акция - пончик + кофе всего за 100 рублей!
Специальная цена на How To Eat при первом заказе
How To Eat - это eco-friendly сервис доставки полезной и вкусной еды от Александры Новиковой.
Доставка пончиков от Krispy Kreme
Закажите тающие во рту пончики к себе домой.
«Царская охота» запускает собственный кейтеринг
Ресторан «Царская охота» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание на вашем празднике вне зависимости от места его проведения!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ