Время многослойных: топ-10 лучших бургеров

Время многослойных: топ-10 лучших бургеров

13 апреля – 14 мая / Chips  Аист  White Сafe  Джу-Джу  Страна которой нет  Чердак  Камчатка на М. Дмитровке  Камчатка на Кузнецком Мосту  #FARШ

От классических рецептов до авангардных импровизаций – в ресторанах Novikov Group вы можете попробовать бургеры на любой вкус.

Из непритязательного фастфуда бургеры с легкой руки Энди Уорхола стали символом массовой культуры, а затем пережили второе рождение уже благодаря шеф-поварам, увидевшим в них потенциал для гастрономических экспериментов. Насладиться вкусом и найти свой идеальный бургер можно в ресторанах Аркадия Новикова.
Бургерный рай на Никольской улице, #FARШ – так называется новый проект, уже успел стать излюбленным местом всех ценителей американской гастрономической традиции. Здесь используют только лучшее мясо от «Мираторга». В меню – классика и авторские рецепты. Особенно хорош «Брянский парень».
В «Чердаке» шеф Джонатон Кертис готовит бургеры из новозеландской говядины и свежих овощей с пикантным соусом барбекю. Звучит знакомо? Знайте, рецепты австралийца – это всегда импровизация, поэтому, если хотите услышать новое звучание привычных компонентов, вам сюда.
За добротным бургером с говядиной или версией с курицей в сочетании с щедрой порцией картошки фри отправляйтесь в кафе «Чайковский». В «Стране которой нет» попробуйте бургер «Московский»: сочное мясо, лист салата, сыр чеддер и помидор на белой булочке – все это настолько внушительных размеров, что никакого гарнира и не потребуется. Вневременную классику с говядиной, бараниной или курицей готовит выпускник престижной школы грилей Weber Grill Academy, шеф-повар Антон Булыгин в «Аисте». Многослойный сэндвич присутствует и в меню любимого звездами шоу-бизнеса LUCE.
Chips предлагает рибай бургер из мраморной говядины: котлета жарится на мангале (рекомендованная степень прожарки – medium), булка выпекается рядом. В светском White Café стоит продегустировать бестселлер меню – двойной рибай бургер с фирменным соусом. Кроме того, любители брутальных вкусов, несомненно, оценят бургер из мяса дикого кабана, следящие за фигурой дамы – из сибирского лосося.
Cамые демократичные бургеры в «Камчатке»: чизбургеры, бифбургеры и чикенбургеры – идеальное сопровождение фирменному «камчатскому» пиву. А вот самым маленьким любителям бургеров стоит попробовать супербутерброд от Алексея Каневского в «Джу-Джу»: с куриной котлеткой, салатом, помидорами и соусом цезарь на булочке с кунжутом. Сытно, полезно и вкусно.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Bellavista Franciacorta & Taste Wine by Novikov Group
12 декабря в ресторане White cafe состоится эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov в четыре руки от шеф-поваров Novikov Group Дмитрия Яковлева и Алексея Медведева с итальянскими винами Bellavista Franciacorta.
Детский новогодний праздник в ресторане «Причал»
22 декабря в 17:00 в ресторане «Причал» состоится большой новогодний праздник для юных гостей по мотивам фильма «Гринч — похититель Рождества».
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Детская анимация в ресторане «АИСТ»
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей.
Café Caspar – новый ресторан Аркадия Новикова в Баку
Новый ресторан Novikov Group открылся в исторически значимом месте, на Великокняженском проспекте в старом Баку.
Новый ресторан «Магадан» открылся на Белой площади
В районе метро Белорусская, на Белой площади, открылся четвертый по счету ресторан Novikov Group «Магадан».
№13 Restaurant – новый ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса
Новый ресторан устоявшегося тандема Novikov Group, ресторатора Антона Пинского и австралийского шеф-повара Глена Баллиса — №13 Restaurant — открылся в Москве на Малой Бронной.
СТЕЙКИ ИЗ РОССИЙСКОЙ ГОВЯДИНЫ ВАГЮ В РЕСТОРАНЕ «РЫБЫ НЕТ»
В ресторане «Рыбы нет» можно попробовать сочные и нежные стейки из говядины вагю от агрохолдинга «Мираторг» по специальным ценам.
Новое меню в ресторане «Бок» от бренд-шефа Алексея Беликова
Центральное место в меню все также занимают мясные блюда: каре ягненка, каре теленка, стриплойн, чулетон, томагавк, филе миньон, рибай, для больших компаний – бок ягненка и бок теленка. Мясо разделывается и готовится на открытой кухне.
Фестиваль молодого вина в ресторане Vаниль
Многие десятилетия праздник Beaujolais nouveau остается одним из любимых народных праздников во Франции. Традиционно к торжественному дню вывешивают плакаты с официальным слоганом «Le Beaujolais est arrivé».
«Устричная коллекция» в ресторане Sirena
Ресторан Sirena собрал «Устричную коллекцию» из семи видов устриц, которые стали хитами во время устричного фестиваля.
Новый ресторан «Колбасный цех» в Ростове-на-Дону
География ресторанов Novikov Group расширяется: на днях открылся первый в Ростове-на-Дону «Колбасный цех».
Детское меню от Елены Кулецкой в ресторанах «Бараshка»
Фотомодель, телеведущая и мама двоих детей разработала идеальное меню для маленьких гостей сети ресторанов азербайджанской кухни.
Новое меню в ресторане “CHIPS”!
В меню появились новинки от шеф-повара, Алексея Беликова, которые согреют и поднимут настроение.
Новые блюда в ресторане «Vodный»!
Шеф-повар Олеся Арутюнян подготовила специальное сезонное предложение.
Плюс один: новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке
География «Сыроварен» постоянно расширяется: новые точки уже зажглись в Махачкале, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Баку, и, конечно же, в Москве.
Cihan Turkish Steak & Kebab для детей
В ресторане турецкой кухни Аркадия Новикова появилось детское меню.
КЕЙТЕРИНГ ОТ РЕСТОРАНА «БАРАSHKА» НА ПЕТРОВКЕ
Ресторан «Бараshkа» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание банкета вне зависимости от места его проведения.
Кейтеринг от ресторана «Бараshkа» на Новом Арбате
Настоящая азербайджанская кухня на любом мероприятии от легендарного ресторана Аркадия Новикова.
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ