Gusto Italiano: второй кулинарный мастер-класс от Мирко Дзаго

Gusto Italiano: второй кулинарный мастер-класс от Мирко Дзаго

Воскресенье, 05 апреля / Сыроварня Санкт-Петербург

Знаменитый итальянский повар-провокатор, звезда кулинарных телешоу и бессменный шеф ресторана «Сыр» научит готовить любимые итальянские блюда.

В этот раз в программе гастрономического путешествия по Италии: фаршированные артишоки с мятой и сыром пекорино, картофельные ньокки со свеклой и соусом из савойской капусты и необычный шоколадный десерт со свежими ягодами – «Золотая сфера».
Известный своими кулинарными экспериментами Мирко Дзаго всегда стремится расширить границы возможного, а потому каждое его блюдо – поиск идеальных сочетаний. В непринужденной обстановке шеф-повар поделится с гостями нюансами приготовления блюд и расскажет об итальянских традициях. Готовить гости мастер-класса будут при помощи революционной кухонной машины Kenwood Cooking Chef, которая позволяет одновременно смешивать и готовить продукты благодаря уникальной технологии нагрева. Кухонную машину Kenwood Cooking Chef выбирают как простые домохозяйки, так и лучшие повара мира – в том числе и Мирко Дзаго.

Мероприятие пройдет при поддержке компании Sanpellegrino S.p.A., которая базируется в Милане и представлена в более чем 120 странах мира. Продукты Acqua Panna и Sanpellegrino Sparkling Fruit Beverages являются воплощением высокого качества, передового опыта и итальянского стиля, построенного на синтезе удовольствия, здоровья и благополучия.

Начало в 14:00.
Продолжительность мастер-класса: 3 часа.
Стоимость участия: 5000 руб.
Предварительная запись по тел.: + 7 (495) 650 77 70
Количество мест ограничено!
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Золотой кебаб в Cihan Turkish Steak & Kebab
Шеф Джихан Дениз покрывает золотом метровый кебаб из ягненка.
Фестиваль равиоли в ресторане La Fabbrica
Вдохновлённый южными итальянскими рецептами, исполнительный шеф ресторана Олег Колисниченко подготовил для фестиваля специальное меню, куда вошли равиоли с различными начинками.
«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ
Ресторатор Аркадий Новиков открыл в одном из знаковых современных гастроно-мических пространств Москвы, на Черемушкинском рынке, новый ресторан «Улов».
Новое меню в ресторане La Fabbrica
В меню итальянского ресторана в Ростове-на-Дону появились новые вкусные блюда.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
ТОП-5 блюд от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab Джихана Дениза
Самые вкусные и самобытные блюда турецкой кухни, которые любой желающий может попробовать в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ