Незабываемый азиатский Новый год

Незабываемый азиатский Новый год

Четверг, 19 февраля / Novikov Restaurant & Bar

Последним в череде зимних праздников наступает китайский Новый год, или Праздник весны.

Это самое значимое и продолжительное торжество не только в Китае, но и во всей Юго-Восточной Азии. Пышно отметить Новый год 19 февраля готовятся и в Novikov Restaurant & Bar: китайские фонарики и драконы в оформлении зала, специальное меню, азиатские красавицы – «гейши», а также насыщенная развлекательная программа.
Главным событием вечера станет шоу барабанов Ильи Покровского – одного из самых талантливых и востребованных российских музыкантов. Он играет на клавишных и перкуссионных инструментах, миксуя изысканные ритмы и импровизацию на синтезаторах с техничными соло на ударных и речитативами.
Команда поваров Novikov досконально изучила обычаи празднования азиатского Нового года и создала меню, в котором китайские традиционные блюда гармонично сочетаются с авторскими находками. Сет будет действовать в ресторане всего один день – 19 февраля. Рекомендуем попробовать лапшу «Зеленый чай» с тунцом и соусом шисо, кисло-острый азиатский суп с морепродуктами, традиционные китайские пельмени с начинкой из говядины, морепродуктов или баранины. На десерт шеф-повар предлагает нежную имбирную панна-котту с ягодным киселем.
Партнером вечера выступит дом RUINART. Его знаменитым на весь мир шампанским наслаждалась жена Наполеона Жозефина, а также многие короли и президенты. RUINART было официальным напитком первого полета Concorde и является партнером ежегодного кубка по поло. Без шампанского RUINART карта вин престижного ресторана не будет полной, а прием – по-настоящему торжественным.

Стоимость ужина с бокалом шампанского RUINART – 5500 руб.
Сбор гостей в 20:00.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ