Незабываемый азиатский Новый год

Незабываемый азиатский Новый год

Четверг, 19 февраля / Novikov Restaurant & Bar

Последним в череде зимних праздников наступает китайский Новый год, или Праздник весны.

Это самое значимое и продолжительное торжество не только в Китае, но и во всей Юго-Восточной Азии. Пышно отметить Новый год 19 февраля готовятся и в Novikov Restaurant & Bar: китайские фонарики и драконы в оформлении зала, специальное меню, азиатские красавицы – «гейши», а также насыщенная развлекательная программа.
Главным событием вечера станет шоу барабанов Ильи Покровского – одного из самых талантливых и востребованных российских музыкантов. Он играет на клавишных и перкуссионных инструментах, миксуя изысканные ритмы и импровизацию на синтезаторах с техничными соло на ударных и речитативами.
Команда поваров Novikov досконально изучила обычаи празднования азиатского Нового года и создала меню, в котором китайские традиционные блюда гармонично сочетаются с авторскими находками. Сет будет действовать в ресторане всего один день – 19 февраля. Рекомендуем попробовать лапшу «Зеленый чай» с тунцом и соусом шисо, кисло-острый азиатский суп с морепродуктами, традиционные китайские пельмени с начинкой из говядины, морепродуктов или баранины. На десерт шеф-повар предлагает нежную имбирную панна-котту с ягодным киселем.
Партнером вечера выступит дом RUINART. Его знаменитым на весь мир шампанским наслаждалась жена Наполеона Жозефина, а также многие короли и президенты. RUINART было официальным напитком первого полета Concorde и является партнером ежегодного кубка по поло. Без шампанского RUINART карта вин престижного ресторана не будет полной, а прием – по-настоящему торжественным.

Стоимость ужина с бокалом шампанского RUINART – 5500 руб.
Сбор гостей в 20:00.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Louis Latour & Taste Wine by Novikov
Дом Луи Латур появился на холме Кортон в 1797 году и с первых дней занял важное место в истории Бургундии. За более чем двести лет существования он стал одновременно символом и хранителем вековых традиций.
Бизнес-ланчи от Novikov Group
В ресторанах Novikov Group действуют различные предложения на бизнес-ланчи: от приятных скидок до специально составленных, особых сетов.
Осенний сет в ресторане «SIRENA»!
Шеф-повар ресторана «SIRENA» приготовил изысканный сет из четырёх блюд с фирменным морским акцентом.
Детское меню в «Алмазе»
В ресторане Аркадия Новикова «Алмаз» на Усачевском рынке появилось меню для детей.
Сезон инжира от Мирко Дзаго
К концу лета и приближению осени шеф-повар ресторана «Аист» Мирко Дзаго создал специальное предложение, за основу взяв сезонный инжир.
Клубника, вишня и фейхоа в «Магадане» на Красном Октябре
Виртуозный шеф-кондитер Марина Носова продолжает восхищать гостей ресторана «Магадан» на Красном Октябре авторскими десертами. Каждый из них – не просто лакомство, а настоящее произведение кулинарного искусства: рука тянется не только за ложкой, но и сделать кадр для Instagram, а желание попробовать становится непреодолимым.
Сезонное меню «Краб и Лисички» в China Club
До конца лета в ресторане China Club пройдёт фестиваль «Краб и Лисички». Для гостей будет доступно специальное сезонное меню из девяти новых позиций, разработанное шеф-поваром ресторана Андреем Лихачёвым.
Новые блюда в ресторане «Бараshkа» на Арбате
Еще один повод заглянуть в один из лучших азербайджанских ресторанов столицы.
Чираши, поке и другие блюда в Medusa Asian Kitchen Bar.
Шеф-повар азиатского бистро на Красном Октябре Глен Баллис по-новому интерпретирует традиционные блюда.
Фитнес-меню в #FARШе
#Farш - это не только вкусно, но и полезно.
Новое демократичное меню в «Рыбы нет»
Ресторан «Рыбы нет» выпустил новое дополнение к основному меню, взяв курс на демократичные цены. Это более пятидесяти авторских блюд, разработанных бренд-шефом ресторана Камелем Бенмамаром.
Завтраки от Мирко Дзаго в La Fabbrica
La Fabbrica запускает утренний цех – в ресторане появились завтраки.
Открытие устричного сезона в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Кофе-брейк в Krispy Kreme
Во всех кофейнях сети Krispy Kreme по будням действует акция - пончик + кофе всего за 100 рублей!
Специальная цена на How To Eat при первом заказе
How To Eat - это eco-friendly сервис доставки полезной и вкусной еды от Александры Новиковой.
Доставка пончиков от Krispy Kreme
Закажите тающие во рту пончики к себе домой.
«Царская охота» запускает собственный кейтеринг
Ресторан «Царская охота» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание на вашем празднике вне зависимости от места его проведения!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ