ДЕТСКИЕ МАСТЕРСКИЕ У «ДОННЫ МАРГАРИТЫ»

ДЕТСКИЕ МАСТЕРСКИЕ У «ДОННЫ МАРГАРИТЫ»

21 февраля – 01 апреля / Донна Маргарита

Теперь время детских забав в семейном итальянском ресторане не только воскресенья, но и субботы.

С 21 февраля в «Донне Маргарите» начинает работать детская кулинарная школа, а это значит, что каждую субботу малыши здесь будут готовить пасту, пиццу, печенье и другие блюда по вкусным рецептам шеф-повара Паоло Бокколини. В перерывах между готовкой можно порисовать или поиграть в развивающие игры. А воскресенья по-прежнему посвящены изучению Италии и всему тому, что с ней связано. Ну, а каждое последнее воскресенье месяца – это хороший повод заглянуть в ресторан, чтобы всей семьей испечь настоящую итальянскую пиццу.

NEW! Кулинарная школа
Каждую субботу с 14:00 до 16:00
21 февраля – настоящий итальянский хлеб
28 февраля – профитроли с сюрпризом
7 марта – печенье для любимых мам
14 марта – домашняя паста
21 марта – сладкая пицца
28 марта – пирожки с начинкой

Италия для маленьких
Каждое воскресенье с 14:00 до 17:00
22 февраля – изучаем традиции апельсинового карнавала, рисуем натюрморт и печем пиццу
1 марта – отправляемся в путешествие по Италии, графика
8 марта – мастерим открытки любимым мамам и бабушкам
15 марта – рисуем тюльпаны с натуры
22 марта – рисуем весенний пейзаж, пастель
29 марта – учим названия овощей и фруктов по-итальянски, печем пиццу
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ