«Грузия как она есть»: фотовыставка Стояна Васева

«Грузия как она есть»: фотовыставка Стояна Васева

Четверг, 12 февраля / Chips

В четверг, 12 февраля, ресторан Chips приглашает на открытие выставки-продажи, посвященной Грузии.

Чаще всего Грузия ассоциируется с солнцем и летом. Но фотохудожнику Стояну Васеву захотелось увидеть ее зимнюю. Он посетил Грузию в январе 2015 г., и следствием этого увлекательного путешествия стала теплая и трогательная серия потрясающих снимков. Природа, люди, настроение – Грузия как она есть, поражающая своей искренностью, аутентичностью, душевностью и неподдельной красотой. Увидеть и приобрести фотоработы можно будет на втором этаже проекта Chips. Площадка для выставки была выбрана неслучайно: шеф-повар ресторана Сергей Кондаков тоже вдохновился гостеприимной страной и ввел в меню несколько новых домашних грузинских позиций.

Стоян Васев – болгарин по происхождению, фотограф-портретист. В прошлом велогонщик с десятилетним стажем. Его фотоистория началась в 2006 г.: первые кадры были сделаны на треке. Последние шесть лет Стоян Васев активно сотрудничает с ведущими СМИ Москвы и Лос-Анджелеса: Buro 24/7, Main People, GQ, Tatler, Menu, «Ереван», Rolling Stone, The Hollywood Reporter, «Эксперт», Hollywood Monthly USA, Cycling News.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Фестиваль равиоли в ресторане La Fabbrica
Вдохновлённый южными итальянскими рецептами, исполнительный шеф ресторана Олег Колисниченко подготовил для фестиваля специальное меню, куда вошли равиоли с различными начинками.
«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ
Ресторатор Аркадий Новиков открыл в одном из знаковых современных гастроно-мических пространств Москвы, на Черемушкинском рынке, новый ресторан «Улов».
Новое меню в ресторане La Fabbrica
В меню итальянского ресторана в Ростове-на-Дону появились новые вкусные блюда.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
ТОП-5 блюд от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab Джихана Дениза
Самые вкусные и самобытные блюда турецкой кухни, которые любой желающий может попробовать в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ