Блюда из овечьих сыров: мастер-класс от испанских шефов

Блюда из овечьих сыров: мастер-класс от испанских шефов

Понедельник, 09 февраля / Балчуг 5

Нешуточные кулинарные страсти разгорятся на открытой кухне ресторана «БАЛЧУГ 5»: приглашенные испанские шефы Гойо Морено и Элио Флорес будут учить готовить всех желающих. Главный ингредиент блюд – безлактозные овечьи сыры La Antigua de Fuentesaúco.

Чем скрасить русскую зиму? Конечно же, горячими испанскими вечеринками! Команда массовиков-затейников сыроварни La Antigua de Fuentesaúco (Кастилия и Леон, Испания) едет в Москву с увлекательной программой: с сыром, расслабляющей атмосферой и мастер-классами от шеф-поваров Гойо Морено (отель Parador Nacional de Turismo, г. Самора) и Хелио Флореса (ресторан Los Alamos, г. Саламанка). В течение вечера шефы научат гостей готовить тапасы с разными видами сыра. Закуски будут подаваться в сопровождении благородных вин Испании.
Что такое лактоза? В чем особенность безлактозных сыров? Как технология производства сыра влияет на содержание лактозы в готовом продукте? На эти и другие вопросы ответят любимец российской публики Фернандо Фрехенеда – совладелец и коммерческий директор фабрики La Antigua de Fuentesaúco – и его дочь Сара Фрехенеда, которая больше всего на свете любит снег и февральские морозы.
Гостями вечера станут: директор сыроварни La Antigua в Москве Екатерина Захарова, кулинарный блогер, фуд-фотограф и финалистка шоу «МастерШеф - 2» Елена Ярцева, владелец сыроварни La Antigua (Самора, Фуэнтесауко) Фернандо Фрехенеда, генеральный директор компании Bodegas Altogrande Хосе Феликс Мартинес Родригез, директор по экспорту компании Bodegas Altogrande Цезарь Фрайле.
Мероприятие пройдет при поддержке сыроварни La Antigua de Fuentesaúco и компании Bodegas Altogrande (D.O., Рибера-дель-Дуэро).

Начало мастер-класса в 19:00.
Предварительная запись по телефону: +7 (495) 956 77 75.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новогодняя детская сказка в ресторане «Веранда у дачи»!
Ресторан «Веранда у дачи» всегда стремится радовать своих гостей, поэтому 14 декабря приглашает родителей и малышей на Новогоднюю детскую сказку.
Bellavista Franciacorta & Taste Wine by Novikov Group
12 декабря в ресторане White cafe состоится эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov в четыре руки от шеф-поваров Novikov Group Дмитрия Яковлева и Алексея Медведева с итальянскими винами Bellavista Franciacorta.
Детский новогодний праздник в ресторане «Причал»
22 декабря в 17:00 в ресторане «Причал» состоится большой новогодний праздник для юных гостей по мотивам фильма «Гринч — похититель Рождества».
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Детская анимация в ресторане «АИСТ»
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей.
Café Caspar – новый ресторан Аркадия Новикова в Баку
Новый ресторан Novikov Group открылся в исторически значимом месте, на Великокняженском проспекте в старом Баку.
Новый ресторан «Магадан» открылся на Белой площади
В районе метро Белорусская, на Белой площади, открылся четвертый по счету ресторан Novikov Group «Магадан».
№13 Restaurant – новый ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса
Новый ресторан устоявшегося тандема Novikov Group, ресторатора Антона Пинского и австралийского шеф-повара Глена Баллиса — №13 Restaurant — открылся в Москве на Малой Бронной.
СТЕЙКИ ИЗ РОССИЙСКОЙ ГОВЯДИНЫ ВАГЮ В РЕСТОРАНЕ «РЫБЫ НЕТ»
В ресторане «Рыбы нет» можно попробовать сочные и нежные стейки из говядины вагю от агрохолдинга «Мираторг» по специальным ценам.
Новое меню в ресторане «Бок» от бренд-шефа Алексея Беликова
Центральное место в меню все также занимают мясные блюда: каре ягненка, каре теленка, стриплойн, чулетон, томагавк, филе миньон, рибай, для больших компаний – бок ягненка и бок теленка. Мясо разделывается и готовится на открытой кухне.
Фестиваль молодого вина в ресторане Vаниль
Многие десятилетия праздник Beaujolais nouveau остается одним из любимых народных праздников во Франции. Традиционно к торжественному дню вывешивают плакаты с официальным слоганом «Le Beaujolais est arrivé».
«Устричная коллекция» в ресторане Sirena
Ресторан Sirena собрал «Устричную коллекцию» из семи видов устриц, которые стали хитами во время устричного фестиваля.
Новый ресторан «Колбасный цех» в Ростове-на-Дону
География ресторанов Novikov Group расширяется: на днях открылся первый в Ростове-на-Дону «Колбасный цех».
Детское меню от Елены Кулецкой в ресторанах «Бараshка»
Фотомодель, телеведущая и мама двоих детей разработала идеальное меню для маленьких гостей сети ресторанов азербайджанской кухни.
Новое меню в ресторане “CHIPS”!
В меню появились новинки от шеф-повара, Алексея Беликова, которые согреют и поднимут настроение.
Новые блюда в ресторане «Vodный»!
Шеф-повар Олеся Арутюнян подготовила специальное сезонное предложение.
Плюс один: новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке
География «Сыроварен» постоянно расширяется: новые точки уже зажглись в Махачкале, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Баку, и, конечно же, в Москве.
Cihan Turkish Steak & Kebab для детей
В ресторане турецкой кухни Аркадия Новикова появилось детское меню.
КЕЙТЕРИНГ ОТ РЕСТОРАНА «БАРАSHKА» НА ПЕТРОВКЕ
Ресторан «Бараshkа» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание банкета вне зависимости от места его проведения.
Кейтеринг от ресторана «Бараshkа» на Новом Арбате
Настоящая азербайджанская кухня на любом мероприятии от легендарного ресторана Аркадия Новикова.
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ