Январские детские мастерские

Январские детские мастерские

02 – 12 января / Донна Маргарита

Играть в индейцев, катать свечки из вощины, готовить пиццу и творить все, что только вздумается, предложит юным гостям во время новогодних каникул ресторан «Донна Маргарита».

Расписание мастерских (с 14:00 до 17:00):

02.01 – Настоящие индейцы: из разноцветной бумаги и лент мастерим традиционный головной убор индейского воина – роуч.
03.01 – Сладкая мастерская: кремом и глазированной цветной крошкой украшаем имбирное печенье.
04.01 – Что мне принес Дедушка Мороз? Рисуем фабрику подарков главного волшебника года.
05.01 – Волшебные свечки: катаем свечки из вощины, украшаем их шпагатом, бисером и блестками.
06.01 – Снежные шары: при помощи пластилина, глицерина, блесток и воды создаем зимнюю сказку в банке.
07.01 – Маленький пиццайоло: готовим настоящую итальянскую пиццу.
08.01 – Забавные рамки: разукрашиваем акриловыми красками деревянные рамки для фотографий.
09.01 – Веселая овечка: рисуем и из подручных средств мастерим символ наступившего года.
10.01 – Елочки в подарок: при помощи цветной бумаги, лент, пластилина и блесток мастерим маленькие елочки.
11.01 – Маленький пиццайоло: готовим настоящую итальянскую пиццу.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ