Снежная королева, Санта Клаус и другие

Снежная королева, Санта Клаус и другие

31 декабря – 01 января / Chips

Новогодняя вечеринка в ресторане-клубе Chips пройдет по мотивам книги «Снежная королева».

Герои знаменитой сказки сильно изменились. Владычица ледяных просторов крадет у Санта Клауса волшебство, и теперь он не может сотворить чудо и подарить нам Новый год. Спасти праздничную ночь и вернуть волшебство Санте помогут не только гости, но и герои сказки Андерсена. Только вот сможете ли вы их узнать? Мальчик Кай провел в плену у королевы 40 лет и стал взрослым, Герда превратилась в сосульку, а Разбойница увлеклась исполнением экзотических танцев. В общем, снежное королевство полнится сюрпризами и только общими усилиями можно будет навести в нем порядок и под бой курантов встретить долгожданный праздник. Гостей Chips ждут яркие танцевальные и цирковые номера, фрик-шоу, розыгрыш призов и подарков от клуба и отличная музыка. Праздничное застолье (резерв 10000 руб. на человека) и бодрящие напитки помогут поддержать силы в течение всей ночи, а самые активные гости смогут показать свое мастерство в фигурном катании на открытом катке, работающем на террасе клуба.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ