Зима на любой вкус: дегустационные сеты

Зима на любой вкус: дегустационные сеты

02 – 28 февраля / Джу-Джу

Средиземноморский, вегетарианский, мясной и азиатский – этой зимой ресторан «Джу-Джу» удивляет разнообразием сетов.

«Чтобы гости смогли оценить палитру гастрономического предложения «Джу-Джу», мы придумали четыре сета, в каждом из которых представлено четыре позиции из основного меню ресторана, – говорит шеф-повар Алексей Каневский. – Кроме того, к сетам подаются напитки, рекомендованные сомелье: один – к закускам и горячему, второй – к десерту».
В средиземноморском сете, например, представлены обжаренные креветки и гребешки с листьями салата, авокадо и кунжутом. К ним приносят классическое белое сухое вино из французского региона Шабли. Свежее и минеральное оно идеально сочетается с морепродуктами. А к чизкейку из сыра филадельфия с соусом из сладкой клубники предлагают выдержанный в бочках, смешанный с вишневым соком сладкий коньячный спирт.
Карпаччо из запеченной в дровяной печи свеклы, сдобренное ароматным подсолнечным маслом, медом и кедровыми орешками, – позиция вегетарианского сета. К овощному «союзу» рекомендуют легкое цветочное тосканское вино. В качестве сопровождения к трио сорбетов: из манго, апельсина и ананаса – подают холодный черносмородиновый ликер с колотым льдом.
Хорошую пару печени молодого теленка с луком и жареным картофелем из мясного меню составит американское красное сухое вино, характеризующееся сложным элегантным вкусом с нотками вишни и клубники. К торту «Эстерхази» сомелье подобрал портвейн, по аромату напоминающий сладкий фруктовый конфитюр с оттенком шоколада.
Хит азиатского сета – тунец блю фин, который обжаривается на плоском гриле, что позволяет использовать минимальное количество масла, и подается на карпаччо из дайкона с соусом мацухиса. К нему идеально подойдет белое сухое вино с севера Италии, очаровывающее букетом с нотками сладких фруктов и роз и изящным пряно-фруктовым вкусом. Компанию панна котте с тайским манго и соусом из маракуйи составит сладкое, но не приторное, венгерское вино.

Дегустационные сеты

Средиземноморский сет
Обжаренные креветки и гребешки с листьями салата, авокадо и кунжутом
Буйабес – знаменитая марсельская уха, приготовленная из морепродуктов и средиземноморской рыбы
Филе дорадо, приготовленное на пару, с соусом из белого вина, каперсами и маслинами
Чизкейк из сыра филадельфия с соусом из сладкой клубники
Цена: 3000 руб.

Вегетарианский сет
Карпаччо из печеной свеклы с медом и кедровыми орешками
Овощной суп
Вок с овощами, лапшой удон и тайским соусом
Трио сорбетов: манго, апельсин и ананас
Цена: 1500 руб.

Мясной сет
Салат с поджаренным телячьим языком, перепелиными яйцами и медово-горчичной заправкой
Подрумяненная в печи утиная грудка с запеченными яблоками
Печень молодого теленка с луком и жареным картофелем
«Эстерхази» с горячим шоколадом
Цена: 2300 руб.

Азиатский сет
Тунец блю фин в азиатском стиле, подается на карпаччо из дайкона с соусом мацухиса
Тартар из авокадо с японским соусом, жареными креветками и икрой летучей рыбы
Вок с уткой, овощами, рисовой лапшой и классическим тайским соусом
Панна котта с тайским манго и соусом из маракуйи
Цена: 2800 руб.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
День Знаний в ресторане «Причал»
1 сентября в ресторане «Причал» пройдет большой детский праздник – День Знаний. Взрослых и детей ждет большая развлекательная и познавательная программа, впечатления от которой продлятся весь учебный год!
Большой фестиваль шашлыка и люля в «Алмазе»
8 августа в ресторане «Алмаз» на Усачевском рынке стартует фестивальное меню из 60 позиций.
Фестиваль розового вина в ресторане Vаниль
В ресторане Vаниль пройдет фестиваль розового вина. Сомелье ресторана Андрей Оганов выбрал лучшие розовые вина, которые стоит попробовать этим летом.
SHORE HOUSE: #ЛЕТОLIFE2019
4-й музыкальный фестиваль ЛЕТОLIFE по традиции проходит в ресторане Shore House на набережной Москва-реки!
Детская анимация в ресторанах Novikov Group
Провести выходной день в любимом ресторане вместе с ребенком - легко! Мастер-классы, веселые аниматоры и обучающие игры - все это ждет маленьких гостей в реcторанах Novikov Group.
Бизнес-ланчи от Novikov Group
В ресторанах Novikov Group действуют различные предложения на бизнес-ланчи: от приятных скидок до специально составленных, особых сетов.
Блюда от шефа в Cihan Turkish Steak & Kebab
В течение целого месяца по вторникам и средам бренд-шеф Джихан Дениз готовит специальные блюда, которых нет в основном меню.
Сезон лисичек в ресторане «Сыроварня» в Санкт-Петербурге
Долгожданная пора самых полезных и вкусных грибов, лисичек, наступила не только в лесах, но и, к всеобщему удовольствию, в ресторанах. «Сыроварня» в Санкт-Петербурге – совместный проект рестораторов Аркадия Новикова и Антона Пинского – не осталась в стороне.
Сезонное меню «Краб и Лисички» в China Club
До конца лета в ресторане China Club пройдёт фестиваль «Краб и Лисички». Для гостей будет доступно специальное сезонное меню из девяти новых позиций, разработанное шеф-поваром ресторана Андреем Лихачёвым.
Новые блюда в ресторане «Бараshkа» на Арбате
Еще один повод заглянуть в один из лучших азербайджанских ресторанов столицы.
Лисички по-итальянски в ресторане «Аист»
Домашние папарделле, карпачо и многое другое: сезон лисичек в ресторане «Аист».
Чираши, поке и другие блюда в Medusa Asian Kitchen Bar.
Шеф-повар азиатского бистро на Красном Октябре Глен Баллис по-новому интерпретирует традиционные блюда.
Новое коктейльное меню в ресторане «Веранда у Дачи»
В ресторане «Веранда у Дачи» лето в самом разгаре - опьяняюще вкусное барное меню с оригинальными и яркими коктейлями уже ждет гостей!
Фитнес-меню в #FARШе
#Farш - это не только вкусно, но и полезно.
Летние лимонады в Vodном
Освежитесь в VODном!
Фестиваль лисичек в Cantinetta Antinori
В ресторане Cantinetta Antinori наступил долгожданный сезон любимых в России грибов – лисичек.
Новое демократичное меню в «Рыбы нет»
Ресторан «Рыбы нет» выпустил новое дополнение к основному меню, взяв курс на демократичные цены. Это более пятидесяти авторских блюд, разработанных бренд-шефом ресторана Камелем Бенмамаром.
Летний сет в ресторане Sirena
Ресторан Sirena радует своих гостей аппетитными новинками!
В ресторанах «Бараshka» появились завтраки выходного дня
В меню – пять сетов из пяти регионов Азербайджана.
Летние новинки от шеф-повара в Ресторане Vаниль
Шеф-повар ресторана Vаниль Алексей Беликов разработал легкие, летние блюда.
Обновленное меню и бизнес-ланчи в ресторане Crabber
В морском ресторане Аркадия Новикова и Антона Пинского на Белой Площади летнее обновление меню и новые бизнес-ланчи!
Летнее меню в ресторане Avocado Queen
Бренд-шеф Глен Баллис дополнил и без того, несомненно, «зеленое» меню летними новинками: в нем появились легкие и простые блюда с узнаваемым почерком Avocado Queen.
Спецпредложение на устрицы Принцесса Джоли в «Клёво»
Устрицы и игристое - сочетание, в котором трудно себе отказать! Да и зачем? В рыбном ресторане Аркадия Новикова «Клёво» всегда рады предложить гостям самую лучшую цену на живые устрицы в городе.
Гастроли лобстера в «Магадане» на Красном Октябре
Ресторан «Магадан» на Красном Октябре запустил летний фестиваль Lobster Party, который продлится до конца сезона. Кроме предмета гордости «Магадана» – креветок и устриц по себестоимости – все три месяца здесь можно будет попробовать этот редкий и очень вкусный морепродукт, который доставляется в ресторан прямиком из американского штата Мэн.
Завтраки от Мирко Дзаго в La Fabbrica
La Fabbrica запускает утренний цех – в ресторане появились завтраки.
Коктейльное настроение в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
Новые коктейли ресторана «Магадан» на Красном Октябре - один из лучших способов освежиться и поднять себе настроение.
Летние обновления в ресторане «Веранда у Дачи»
«Веранда у Дачи» готова к летнему сезону, а шеф-повар Александр Лисицин подготовил для гостей множество новых блюд.
Летнее настроение в Avocado Queen
Ресторан Avocado Queen не перестает удивлять полезными и вкусными блюдами и напитками – и делает это не только в основном зале, но и на свежем воздухе
Летнее меню в «Аисте»
Шеф-повар Мирко Дзаго разработал для «Аиста» специальное летнее меню.
Устрицы в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Кофе-брейк в Krispy Kreme
Во всех кофейнях сети Krispy Kreme по будням действует акция - пончик + кофе всего за 100 рублей!
Специальная цена на How To Eat при первом заказе
How To Eat - это eco-friendly сервис доставки полезной и вкусной еды от Александры Новиковой.
Морские ежи в «Клёво»
В рыбном ресторане «Клёво» стартует новая акция.
Aeromenu by Novikov & #Followmeto
В меню сервиса бортового питания Aeromenu by Novikov появилась новинка – специальное меню Follow me от Мурада и Натальи Османн.
Акция от Luce
Скидка 50% на бутылку шампанского, игристого или вина при заказе плато морепродуктов или устриц!
Путешествие со вкусом
Лето - пора отпусков! Начните свое путешествие вкусно - с Aeromenu by Novikov.
Специальный десерт Театра Наций в ресторане «Бараshka» на Петровке
Продолжить вечер после спектакля «Иранская конференция» теперь можно особым десертом в кавказском ресторане.
Доставка пончиков от Krispy Kreme
Закажите тающие во рту пончики к себе домой.
«Царская охота» запускает собственный кейтеринг
Ресторан «Царская охота» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание на вашем празднике вне зависимости от места его проведения!
Novikov Restaurant & Bar на Сардинии
Ресторан Аркадия Новикова в Порто Черво (Сардиния) Novikov Restaurant & Bar вновь откроет свои двери 1 июня 2019 года!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
ЛЕТО НА ТЕРРАСЕ FUMISAWA SUSHI
Каждое лето камерный японский ресторан Fumisawa Sushi открывает уютную и, пожалуй, самую зеленую террасу в центре города.
Летние веранды Novikov Group
Настроение - лето! В ресторанах Novikov Group начали работать живописные летние веранды.
АРХИВ СОБЫТИЙ