Детский английский клуб в «Ветерке»

Детский английский клуб в «Ветерке»

Воскресенье, 14 декабря / Ветерок

В ресторане «Ветерок» при поддержке компании BRIGHT впервые пройдет заседание Детского английского клуба.

Мероприятие откроет серию познавательных встреч для маленьких леди и джентльменов. Ребят ожидают английское чаепитие с капкейками, печеньем и пирожными и увлекательный урок английского этикета – его проведет сертифицированный преподаватель курса детского этикета Лариса Эванс.
Англия – удивительная страна древних традиций, королевских и рыцарских легенд, потрясающей литературы и богатой великосветской истории. А быть образованным человеком и знать хорошие манеры – признаки вашего высокого статуса и необходимые условия для входа в закрытые клубы и элитарное общество, где открываются большие перспективы для карьерного роста.
Компания BRIGHT имеет блестящую репутацию и с непревзойденным качеством организует обучение в Англии. Об этом подробно на мероприятии расскажет специалист по детскому образованию в Англии, к которому смогут обратиться за консультацией все желающие родители. Летнее обучение, исторические колледжи, культовые английские университеты – специалист компании качественно ответит на все интересующие родителей вопросы.

Сбор леди и джентльменов в 14:00.
Английское чаепитие в 15:00.
Урок английского этикета в 15:00.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ