Гастрономический ужин с Никой Белоцерковской

Гастрономический ужин с Никой Белоцерковской

Четверг, 23 октября / Tatler Club

В ресторане Аркадия Новикова Tatler Club состоится гастрономический ужин, посвященный презентации книги «#мясомясо» известного кулинарного писателя, популярного блогера и успешного издателя Ники Белоцерковской.

В новой, уже шестой книге Ники Белоцерковской, собрано около 70 простых пошаговых рецептов блюд из мяса и множество полезных советов автора и сотрудничающих с ней лучших итальянских и французских поваров. Это обладатели мишленовских звезд Давиде Паллюда, Сильвия Баракки, Давиде Скобин, Жанлука Канески, Иван Жиларди, Алессандро Нери и другие, а также знаменитый на всю Италию мясник из Тосканы Дарио Чеккини, который, без преувеличения, знает о мясе все. Рецепты сопровождаются подробными фотографиями, сделанными самой Никой Белоцерковской. К книге прилагается диск с почти тремя десятками мини-фильмов, демонстрирующих приготовление блюд именитыми поварами.
По случаю презентации книги «#мясомясо» 23 октября в ресторане Tatler Club состоится гастрономический ужин. В этот вечер гостей будет встречать Ника Белоцерковская и ее неизменные соратники – известные европейские шеф-повара. Сильвия Баракки (1 звезда Michelin) проведет мастер-класс по приготовлению настоящего итальянского мясного рагу, а Жанлука Канески, шеф-повар тосканского El Comanchero, поделится рецептом идеального рождественского блюда – аристы в панчетте. В специальном меню будут представлены позиции тосканской мясной кухни: пралине из куриной печени с фисташками, острой тыквой и красной капустой, тар-тар из говядины с лепестками трюфеля и хрустящим хлебом, лазанья с рагу с пенкой из пармезана и томатами конфи, знаменитая ариста. На десерт подадут мильфей с маскарпоне и кремом из инжира с ягодами и лимончелло.
Партнерами мероприятия выступают: Novikov Group, бренд KREMLIN AWARD, гостиница «Рэдиссон Ройал, Москва», компания «Командир», консьерж-сервис Quintessentially и сеть кафе «ПРАЙМ».

Начало в 20:00.
Стоимость ужина – 6000 руб.
Заказ столов по телефону: +7 (909) 996 28 63.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Постное меню в ресторанах Novikov Group
В 2018 году Великий Пост пройдет с 19 февраля по 7 апреля. Рестораны Аркадия Новикова подготовили специальное постное меню для гостей.
Китайский Новый Год 2018
Согласно восточному календарю, 2018 год — Год Собаки, но начинается он не с 1 января, а значительно позже – 16 февраля. Празднование китайского Нового года продолжается 15 дней. В это время принято веселиться, ходить друг к другу в гости и дарить подарки. Рестораны Novikov Group подготовили особые сюрпризы для гостей в честь этого праздника!
Novikov Group & Aeroflot Bonus
Novikov Group с 2011 года является партнером программы лояльности авиакомпании Аэрофлот «Аэрофлот Бонус». Привилегии программы заинтересуют тех, кто много времени проводит в небе.
Расписание кулинарной студии на февраль и детские мастер-классы в «Донна Маргарита»
Кулинарная студия «Донна Маргарита» - это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом.
Novikov Group & Gett
Акция Novikov Group & Gett продлена до конца февраля! Получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Лучшие морепродукты по низким ценам
Рестораны Crabber подготовили для гостей уникальные предложения на устрицы и креветки!
Новинки в Chips
Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков внес очень актуальные для холодного времени года обновления в меню.
Красный Краб по красной цене
Crabber на «Красном Октябре» подготовил для гостей уникальное предложение!
Cтейк рибай по специальной цене
В феврале в новом мясном ресторане Аркадия Новикова «Колбасный цех» действует специальное предложение - стейк рибай на кости по себестоимости.
Колорит Ближнего Востока в 15/17 Bar & Grill
В чайной карте 15/17 Bar&Grill появились новые согревающие напитки.
Зимний Сет в ресторане Sirena
Шеф-повар ресторана Sirena Алексей Горевой приготовил специальный сет, в который вошли самые популярные зимние новинки.
Новые блюда из камчатского краба в «Маркете»
Камчатский краб - это самый крупный вид ракообразных на Дальнем Востоке, за этого его еще называют королевским. Шеф-повар ресторана «Маркет» Николай Хрусталёв этой зимой подготовил несколько новых сезонных блюд из камчатского краба.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Устричная коллекция 17/18
Отличная новость для любителей устриц – по итогам фестиваля, который проходил в нашем ресторане с 12 сентября по 31 октября, мы выделили 9 видов устриц, которые больше всего понравились нашим гостям, и мы оставляем их в меню.
Все события спорта на большом экране
У Zoo Beer&Grill отличная новость для любителей спорта и хмельного напитка - в пивном ресторане с мужским духом теперь транслируются все самые значимые и зрелищные спортивные матчи!
АРХИВ СОБЫТИЙ