Гастрономический ужин с Никой Белоцерковской

Гастрономический ужин с Никой Белоцерковской

Четверг, 23 октября / Tatler Club

В ресторане Аркадия Новикова Tatler Club состоится гастрономический ужин, посвященный презентации книги «#мясомясо» известного кулинарного писателя, популярного блогера и успешного издателя Ники Белоцерковской.

В новой, уже шестой книге Ники Белоцерковской, собрано около 70 простых пошаговых рецептов блюд из мяса и множество полезных советов автора и сотрудничающих с ней лучших итальянских и французских поваров. Это обладатели мишленовских звезд Давиде Паллюда, Сильвия Баракки, Давиде Скобин, Жанлука Канески, Иван Жиларди, Алессандро Нери и другие, а также знаменитый на всю Италию мясник из Тосканы Дарио Чеккини, который, без преувеличения, знает о мясе все. Рецепты сопровождаются подробными фотографиями, сделанными самой Никой Белоцерковской. К книге прилагается диск с почти тремя десятками мини-фильмов, демонстрирующих приготовление блюд именитыми поварами.
По случаю презентации книги «#мясомясо» 23 октября в ресторане Tatler Club состоится гастрономический ужин. В этот вечер гостей будет встречать Ника Белоцерковская и ее неизменные соратники – известные европейские шеф-повара. Сильвия Баракки (1 звезда Michelin) проведет мастер-класс по приготовлению настоящего итальянского мясного рагу, а Жанлука Канески, шеф-повар тосканского El Comanchero, поделится рецептом идеального рождественского блюда – аристы в панчетте. В специальном меню будут представлены позиции тосканской мясной кухни: пралине из куриной печени с фисташками, острой тыквой и красной капустой, тар-тар из говядины с лепестками трюфеля и хрустящим хлебом, лазанья с рагу с пенкой из пармезана и томатами конфи, знаменитая ариста. На десерт подадут мильфей с маскарпоне и кремом из инжира с ягодами и лимончелло.
Партнерами мероприятия выступают: Novikov Group, бренд KREMLIN AWARD, гостиница «Рэдиссон Ройал, Москва», компания «Командир», консьерж-сервис Quintessentially и сеть кафе «ПРАЙМ».

Начало в 20:00.
Стоимость ужина – 6000 руб.
Заказ столов по телефону: +7 (909) 996 28 63.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
По-мужски: 23 февраля в ресторанах Novikov Group
Рестораны Novikov Group приготовили множество приятных сюрпризов и комплиментов в честь грядущего мужского праздника!
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Новинки в Shiba
Камерный японский ресторан на Патриках приглашает согреваться зимними супами и другими согревающими блюдами!
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ