Novikov Restaurant&Bar: fashion+charity=trendy

Novikov Restaurant&Bar: fashion+charity=trendy

Четверг, 07 августа / Novikov Restaurant & Bar

В четверг, 7 августа, при поддержке Play Fashion и Фонда «Жизнь как чудо» в ресторане Novikov состоится благотворительный ужин FASHION+CHARITY=TRENDY.

Мероприятие FASHION+CHARITY=TRENDY пройдет в формате светского вечера и будет направлено на привлечение внимания к благотворительности в сегменте fashion – практика покупки модных вещей и аксессуаров, часть прибыли от которой поступает на благотворительные цели, уже давно стала мировым трендом. Специально для гостей вечера выступит икона стиля и прима отечественной эстрады – Эдита Пьеха. Ее поддержат представители молодого поколения – участница шоу «Голос» Шушанна Аракелова и главный редактор The Village Милослав Чемоданов, он представит свой DJ-сет.
В рамках ужина пройдет выставка «Искусство помогать», на которой свои работы представят актриса и художница Нана Татишвили, художественный руководитель киностудии «Союзмультфильм», российский режиссер-аниматор, художник Михаил Алдашин, член Московского союза художников и Международной федерации художников ЮНЕСКО Игорь Манухов и другие современные художники. Гости вечера смогут принять участие в благотворительном «тихом» аукционе.
Начало в 20:00
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ