Cantinetta Antinori: 10 лет

Cantinetta Antinori: 10 лет

Четверг, 15 мая / Cantinetta Antinori

15 мая совместному проекту Аркадия Новикова и итальянского винного дома Antinori, создающему вино еще с XII века, исполнилось 10 лет.

Московская Cantinetta стала четвертым рестораном, открытым семьей Antinori в Европе. Уютная атмосфера, высокий сервис, отменное качество блюд итальянской и, в частности, тосканской кухонь в виртуозном исполнении шеф-повара Мауро Панебьянко, а также богатая коллекция изысканных вин позволили проекту завоевать признание и любовь столичного бомонда. По традиции на юбилей собрали близких друзей Cantinetta Antinori, страстных почитателей итальянской кухни. Их ожидали не только изысканные блюда в лучших традициях ресторана, но и сюрпризы от организаторов. Мероприятие завершилось выступлением известной джазовой певицы Karmen Moxie. Вечер прошел при поддержке партнеров мероприятия: компаний МБГ и Millennium, компании Audi Russia и Ауди Центра Добролюбова.
Фотоотчет
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ