Сладкая Cantinetta

Сладкая Cantinetta

11 января – 28 февраля / Cantinetta Antinori

Истинный итальянец знает толк в dolce vita. Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori
Мауро Панебьянко из таких: в преддверии нового года он придумал более 20-ти видов десертов!

Итальянский шеф Мауро Панебьянко решил подсластить московскую зиму. Его десертное предложение, насчитывающее свыше 20-ти позиций, не оставляет шансов даже самым стойким сторонникам диет. Фундучное крем-брюле с мороженым из белого трюфеля романтично и солнечно зовется «Дольчетто Альба» (690 руб.). Шоколадный мусс с малиновыми макарони «Дуэт» (690 руб.) – хорошее окончание семейного ужина и совсем беспроигрышный вариант для свиданий. Кстати, ассорти этих изысканных пирожных в итальянском стиле можно приобрести в ресторане Cantinetta Antinori в специальной упаковке (990 руб. / 12 шт.). В новом десертном предложении и классическое тирамису (690 руб.), и сицилийские трубочки с сыром рикотта (470 руб.), и даже знаменитое итальянское мороженое – щербет «Лимончелло» со свежим базиликом (600 руб.).
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
День рождения ресторана «Узбекистан»
18 октября приглашаем всех на торжественное празднование дня рождения ресторана «Узбекистан».
День Рождения караоке-ресторана «Куршевель»
25 октября караоке-ресторану «Куршавель» 9 лет. Приглашаем всех отметить это торжественное событие!
Московский гастрономический фестиваль в ресторанах Novikov Group
Московский гастрономический фестиваль в самом разгаре. В ресторанах Novikov Group шеф-повара специально подготовили дегустационные сеты с единой ценой – 1900 рублей. Успейте попробовать до 31 октября.
Детская анимация в ресторане «АИСТ»!
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей!
Novikov School запускает второй набор поварского курса All Stars
Братья Березуцкие, Игорь Гришечкин, Адриан Кетглас, Глен Баллис, Мошик Рот (2* Мишлен) и другие звездные шеф-повара впервые вместе делятся секретами: Novikov School запускает второй набор поварского курса All Stars.
Бранч на ланч в «Сыроварне» на Красном Октябре
Ланч в формате бранча теперь предлагают гостям по будням в ресторане Аркадия Новикова и Антона Пинского – «Сыроварне» на Красном Октябре. Подают их с 12:00 до 16:00 по фиксированной цене – 550 рублей.
Ланч сеты в ресторане Medusa Asian Kitchen Bar
По будням в ресторане Medusa Asian Kitchen Bar можно заказать ланч по привлекательной цене.
Легенда Итальянской кухни в Москве!
Эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov от шеф-поваров Норберта Нидеркофлера (Michelin***) и Мирко Дзаго с итальянскими винами Ferrari Trentodoc.
Месяц Ашуре в Cihan Turkish Steak & Kebab
До 25 октября в ресторане Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab можно попробовать турецкий десерт Ашуре.
Новое меню в VODНОМ!
Новое меню в ресторане VODНЫЙ от шеф-повара ресторана Олеси Арутюнян.
Специальная цена на дюжину ежей в Medusa Asian Kitchen Bar
До конца октября в Medusa Asian Kitchen Bar действует специальная цена на дюжину ежей.
Новые завтраки в ресторане Vaниль
Шеф-повар Алексей Беликов разработал новое меню завтраков в ресторане Vаниль.
Сезонные новинки в ресторане Shore House
Каждое сезонное предложение в ресторане Shore House – событие, которое, как и хороший концерт, нельзя пропустить.
Осенний сет в ресторане «SIRENA»!
Шеф-повар ресторана «SIRENA» приготовил изысканный сет из четырёх блюд с фирменным морским акцентом.
Новые блюда в ресторане «Бараshkа» на Арбате
Еще один повод заглянуть в один из лучших азербайджанских ресторанов столицы.
Фитнес-меню в #FARШе
#Farш - это не только вкусно, но и полезно.
Франшиза Krispy Kreme
Приобретайте франшизу Krispy Kreme – одной из самых популярных кофеен с красивой историей.
Невероятно, но факт! Стейки по вкусной цене в CHIPS!
Горячее предложение для сытного обеда в осенний день!
Ресторан CHIPS спешит порадовать гостей пикантными стейками от шеф-повара, Алексея Беликова.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ