Школа Шефа в Novikov School

Школа Шефа в Novikov School

Novikov School

Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на уникальный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”: он будет полностью бесплатным, а места на нем получат 12 поваров, которые пройдут строгий конкурсный отбор.

Цель программы - дать возможность получить качественное и современное гастрономическое образование талантливым и амбициозным молодым поварам, которые мечтают о блестящей карьере, и вырастить из них настоящих шефов. Сейчас в России нет системы пост-дипломного образования для поваров, только стажировки и самообучение, эта инициатива - первый шаг к тому, чтобы изменить ситуацию.


Отбор кандидатов открывается в феврале и предусматривает 2 этапа: прием заявок (он продлится до 20 мая) и поварское задание в июне. Сам курс пройдет со 2 по 30 августа и будет суперинтенсивным: студентов ждет месяц обучения 6 дней в неделю по 8 часов в день.



Вести занятия будут постоянные преподаватели Novikov School: Артур Овчинников, Илья Бурнасов, Роман Палкин и Денис Демьянов.


Кроме того, на курсе будут менторы. Ими станут такие известные российские шеф-повара, как Иван и Сергей Березуцкие (Twins Garden), Игорь Гришечкин (“KoKoKo”), Глен Баллис (Avocado Queen, Magura Asian Bistro, №13, Eva), Мирко Дзаго («Аист», Bro&N Pizzeria), Андрей Шмаков (Savva), Сергей Носов (“Сыроварня”), Антон Ковальков (“Белуга”), Владимир Чистяков (Buro TSUM) и Алексей Каневский (Smoke BBQ). Все они примут участие в отборе кандидатов и проведут для студентов свои авторские мастер-классы.



Программа курса будет состоять из трех ключевых блоков:


1) Практические кулинарные занятия по всем разделам меню от закусок до десертов


2) Экономика меню и управление кухней. Несколько тематических мастер-классов от приглашенных экспертов по актуальным для шеф-поваров вопросам: планированию меню с учетом последний гастрономических трендов (например, zero waste и nose to tail), kitchen management, финансам в ресторане


3) Навыки самопрезентации, креативного мышления и презентации блюд для участия в профессиональных конкурсах. После обучения все студенты пройдут стажировку в ресторанах менторов курса, а самые лучшие получат предложения о работе



Чтобы попасть на курс необходимо пройти 2 этапа отбора:


1 этап (10 февраля - 20 мая)


● оставить заявку на сайте и приложить к ней свое резюме


● подробно ответить на вопросы анкеты 2 этап (1 июня — 1 июля 2020)


● выполнить поварское задание



Условия участия: 


● возраст: старше 18 лет


● опыт работы поваром: от 2 лет


● свободное владение русским языком


● желание стать шефом и оставаться в профессии: обязательно


Более подробная информация о программе и условиях участия доступна на сайте https://novikovschool.com/topchef2020 


Курс пройдет при поддержке торговой марки Tork и бренда “Индилайт” (Сельскохозяйственный холдинг «Дамате»). Каждая из этих компаний не только является лидером в своем сегменте, но и меняет гастрономическую индустрию изнутри, внося свой вклад в повышение уровня профессионального образования шеф-поваров.

ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Школа Шефа в Novikov School
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на уникальный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”: он будет полностью бесплатным, а места на нем получат 12 поваров, которые пройдут строгий конкурсный отбор.
Открытие сезона 2020 Taste Wine by Novikov
20 февраля в ресторане Sirena состоится первый в 2020 году эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov.
ДЕТСКАЯ АНИМАЦИЯ В РЕСТОРАНЕ «АИСТ» В ФЕВРАЛЕ
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей.
ФЕСТИВАЛЬ "BLACK ANGUS ПО-ИТАЛЬЯНСКИ" В РЕСТОРАНЕ "РЫБЫ НЕТ"
Италии не бывает много. Тем более московской зимой. С 17 февраля в меню ресторана «Рыбы нет» появятся четыре итальянских блюда из российской премиальной говядины Black Angus.
Сладкое время в ресторане «Белое солнце пустыни»
Восточные десерты известны во всем мире за многогранность вкусов. Оценить их можно в ресторане "Белое солнце пустыни", там как раз стартовал сладкий сезон.
Сезон кавказской кухни в ресторане "Узбекистан"
Успейте попробовать разнообразные кавказские блюда, специально подготовленные шеф-поваром "Узбекистана" Евгением Дёмином.
Новые блюда из морепродуктов в ресторане «Кавказская пленница»
«Спокойно, лежите, лежите, иначе – memento mori. Моментально. В море!» – разговор Эдика, Труса и Балбеса стал крылатой фразой и вдохновил шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» Павла Пантету на создание новых блюд из рыбы и морепродуктов. Удивлять гостей теперь будут не только аутентичными кавказскими рецептами и душевной атмосферой, но и новинками в меню, в основе которых – дары моря.
AVOCADO QUEEN открылся в Новосибирске
В самом центре Новосибирска, рядом с Первомайским сквером, открылся третий по счёту Avocado Queen – долгожданный моноконцептуальный проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и бренд-шефа Глена Баллиса с самой оригинальной ресторанной концепцией Healthy comfort food, где балом правит Его Величество Авокадо. Партнёром Аркадия Новикова в Новосибирске стал Виталий Брегадзе, вместе они открыли уже два ресторана.
Новые блюда в ресторане Tatler Club
Шеф-повар ресторана Алексей Кулагин дополнил меню несколькими интересными позициями.
Новый "Магадан" открылся в Ростове-на-Дону
Ресторатор Аркадий Новиков забросил свои сети в регионы, и на карте Ростова появилась новая локация — ресторан с огромнейшим
ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным ценам!
Турецкая баклава в кондитерской Cihan Turkish Steak & Kebab
На первом этаже ресторана турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab открылась кондитерская.
Золотой кебаб в Cihan Turkish Steak & Kebab
Шеф Джихан Дениз покрывает золотом метровый кебаб из ягненка.
«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ
Ресторатор Аркадий Новиков открыл в одном из знаковых современных гастроно-мических пространств Москвы, на Черемушкинском рынке, новый ресторан «Улов».
Новое меню в ресторане La Fabbrica
В меню итальянского ресторана в Ростове-на-Дону появились новые вкусные блюда.
Согревающие коктейли в ресторанах Novikov Group
Зима уже заканчивается, но впереди нас еще ждут пару морозных мартовских недель. Чтобы не грустить о запоздавшей весне, предлагаем согреваться вкусными горячими коктейлями в ресторанах Novikov Group.
ТОП-5 блюд от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab Джихана Дениза
Самые вкусные и самобытные блюда турецкой кухни, которые любой желающий может попробовать в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, или dark kitchen, открылись в районе метро «Сокол» и «Пушкинская».
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ