Открытие сезона 2020 Taste Wine by Novikov

Открытие сезона 2020 Taste Wine by Novikov

Sirena

20 февраля в ресторане Sirena состоится первый в 2020 году эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov.

По традиции сезон винных дегустаций открывается в первом ресторане Аркадия Новикова – Sirena, который уже более 25 лет радует своих посетителей свежими рыбными блюдами. На предстоящем ужине, помимо отличных вин, гостей ждет сюрприз в виде обновленного меню ресторана.


Напитки предоставит винный бутик L-Wine. Вечер начнется с устриц и испанского игристого вина небольшого ультрасовременного винодельческого хозяйства Vilarnau, расположенного недалеко от Барселоны, – Vilarnau Cava DO Brut Reserva Vilarnau.


Далее гости оценят TAKA Sauvignon Blanc Marlborough Spring Creek Vintners 2019 – легкое вино с цитрусовыми нотками винодельческого предприятия Spring Creek Vintners, расположенного в самом знаменитом районе Мальборо в Новой Зеландии. Отличный аккомпанемент к рыбным блюдам.


Во второй подаче – жульен с крабом и грибами и французское вино Rose Infinie Cotes de Provance AOP Provence Wine Maker 2017, молодой компании, основанной в 2015 году виноделом Бенджамином Мей.


К сибасу по-лигурийски гостям подадут аргентинское вино Luca Chardonnay, Mendoza DO, Luca Winery 2017. Виноградники компании были заложены в 1992 году и стали первыми виноградниками в Мендосе, на которых сорт шардоне выращивается на высоте 1500 метров над уровнем моря.


Завершится ужин классическим французским десертом и хересом Elegante Fino Jerez DO Gonzales Byass — прекрасным сухим вином, с тонами белых цветов и груш.


Обо всех винах на ужине расскажет специальный гость — бренд-амбассадор L-Wine Сергей Антонов.


Меню вечера:



 Vilarnau Cava DO Brut Reserva Vilarnau


Устрица розовая Джоли



TAKA Sauvignon Blanc Marlborough Spring Creek Vintners 2019


Татаки из лосося



Rose Infinie Cotes de Provance AOP Provence Wine Maker 2017


Жульен с крабом и грибами



 Luca Chardonnay, Mendoza DO, Luca Winery 2017


Сибас по-лигурийски



Elegante Fino Jerez DO Gonzales Byass


Крем-брюле



Дата: 20 февраля


Время: 20:00


Место: ресторан Sirena, ул. Большая Спасская, 15, стр. 4


Стоимость: 5 000 рублей



Все вопросы вы можете задать по телефону: +7 (916) 310-20-24 (звонки принимаются до 20:00)

Приобрести
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Школа Шефа в Novikov School
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на уникальный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”: он будет полностью бесплатным, а места на нем получат 12 поваров, которые пройдут строгий конкурсный отбор.
Открытие сезона 2020 Taste Wine by Novikov
20 февраля в ресторане Sirena состоится первый в 2020 году эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov.
ДЕТСКАЯ АНИМАЦИЯ В РЕСТОРАНЕ «АИСТ» В ФЕВРАЛЕ
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей.
ФЕСТИВАЛЬ "BLACK ANGUS ПО-ИТАЛЬЯНСКИ" В РЕСТОРАНЕ "РЫБЫ НЕТ"
Италии не бывает много. Тем более московской зимой. С 17 февраля в меню ресторана «Рыбы нет» появятся четыре итальянских блюда из российской премиальной говядины Black Angus.
Сладкое время в ресторане «Белое солнце пустыни»
Восточные десерты известны во всем мире за многогранность вкусов. Оценить их можно в ресторане "Белое солнце пустыни", там как раз стартовал сладкий сезон.
Сезон кавказской кухни в ресторане "Узбекистан"
Успейте попробовать разнообразные кавказские блюда, специально подготовленные шеф-поваром "Узбекистана" Евгением Дёмином.
Новые блюда из морепродуктов в ресторане «Кавказская пленница»
«Спокойно, лежите, лежите, иначе – memento mori. Моментально. В море!» – разговор Эдика, Труса и Балбеса стал крылатой фразой и вдохновил шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» Павла Пантету на создание новых блюд из рыбы и морепродуктов. Удивлять гостей теперь будут не только аутентичными кавказскими рецептами и душевной атмосферой, но и новинками в меню, в основе которых – дары моря.
AVOCADO QUEEN открылся в Новосибирске
В самом центре Новосибирска, рядом с Первомайским сквером, открылся третий по счёту Avocado Queen – долгожданный моноконцептуальный проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и бренд-шефа Глена Баллиса с самой оригинальной ресторанной концепцией Healthy comfort food, где балом правит Его Величество Авокадо. Партнёром Аркадия Новикова в Новосибирске стал Виталий Брегадзе, вместе они открыли уже два ресторана.
Новые блюда в ресторане Tatler Club
Шеф-повар ресторана Алексей Кулагин дополнил меню несколькими интересными позициями.
Новый "Магадан" открылся в Ростове-на-Дону
Ресторатор Аркадий Новиков забросил свои сети в регионы, и на карте Ростова появилась новая локация — ресторан с огромнейшим
ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным ценам!
Турецкая баклава в кондитерской Cihan Turkish Steak & Kebab
На первом этаже ресторана турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab открылась кондитерская.
Золотой кебаб в Cihan Turkish Steak & Kebab
Шеф Джихан Дениз покрывает золотом метровый кебаб из ягненка.
«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ
Ресторатор Аркадий Новиков открыл в одном из знаковых современных гастроно-мических пространств Москвы, на Черемушкинском рынке, новый ресторан «Улов».
Новое меню в ресторане La Fabbrica
В меню итальянского ресторана в Ростове-на-Дону появились новые вкусные блюда.
Согревающие коктейли в ресторанах Novikov Group
Зима уже заканчивается, но впереди нас еще ждут пару морозных мартовских недель. Чтобы не грустить о запоздавшей весне, предлагаем согреваться вкусными горячими коктейлями в ресторанах Novikov Group.
ТОП-5 блюд от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab Джихана Дениза
Самые вкусные и самобытные блюда турецкой кухни, которые любой желающий может попробовать в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, или dark kitchen, открылись в районе метро «Сокол» и «Пушкинская».
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ