«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ

«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ

Улов

Ресторатор Аркадий Новиков открыл в одном из знаковых современных гастроно-мических пространств Москвы, на Черемушкинском рынке, новый ресторан «Улов».

«Улов» – проект про рыбу и морепродукты. Меню простое и понятное. За него отвечает Сергей Чернышев. В профессиональном багаже шефа – открытие новых ресторанов, ста-жировки в России (Jamie’s Italian) и за рубежом (Union Street Cafe в Лондоне, Amicii в Йоркшире, Le Cordon Bleu London), сотрудничество с именитыми шефами на международном уровне (Джеем Миллером в итальянском Spettacolo, Грегори Дуайеном в парижском Hediard, Йеном Тайлером в американском The Standart).

Меню от Чернышева – сочетание азиатских и европейских акцентов: ароматный тайский том ям с креветками, итальянские лингвини вонголе и ризотто с филе сибаса, испанские креветки пиль-пиль и мидии в соусе горгонзола. На гриле готовят осьминога, которого подают с артишоком и картофелем. Есть и блюда на русский манер: котлеты из щуки с картофельным пюре и филе палтуса с икорным соусом. Любителям мяса предлагают брускетту с ростбифом, каре ягненка с овощным соте и даже стейки.

«Улов дня» - всегда свежие морские ежи, гренландские и аргентинские креветки, тихо-океанские устрицы, морская рыба. Все это разнообразие представлено на леднике и зависит от поставок и динамично меняющихся рекомендаций шефа. В разделе Raw Bar – крудо из креветок, тартары из тунца и лосося, севиче из сибаса – все по демократичным ценам. Каждый гость, приходя сюда за гастрономическими открытиями, найдет для себя блюдо по душе.

Баром заведует Максим Горелик (Lucky Group: Margarita Bistro, Lucky Izakaya Bar, Loro Restaurant), который задает настроение фирменным шприцем Ulov с яблоком, апельсином и шоколадом, бананово-лавандовым физзом и коктейлем с приятной горечью ромашки Golden Collins.
Винная карта – классика, отлично дополняющая меню: здесь порядка шестидесяти образцов, четырнадцать из которых наливают по бокалам. К блюдам с азиатским акцентом – достойный выбор саке.

Разработкой дизайн-проекта занималось архитектурное бюро BÜROE Design & Architecture («Twins Garden»). Белые скатерти, панорамные окна, зелень, акценты цвета морской волны: светильники и форма поваров, готовящих на открытой кухне – своим лаконичным интерьером «Улов» напоминает рестораны на морском побережье. Летом здесь откроется веранда на пятьдесят посадочных мест.


Ул.Вавилова, 64/1 стр.1
+7 (495) 308-78-80
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Школа Шефа в Novikov School
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на уникальный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”: он будет полностью бесплатным, а места на нем получат 12 поваров, которые пройдут строгий конкурсный отбор.
Открытие сезона 2020 Taste Wine by Novikov
20 февраля в ресторане Sirena состоится первый в 2020 году эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov.
ДЕТСКАЯ АНИМАЦИЯ В РЕСТОРАНЕ «АИСТ» В ФЕВРАЛЕ
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей.
ФЕСТИВАЛЬ "BLACK ANGUS ПО-ИТАЛЬЯНСКИ" В РЕСТОРАНЕ "РЫБЫ НЕТ"
Италии не бывает много. Тем более московской зимой. С 17 февраля в меню ресторана «Рыбы нет» появятся четыре итальянских блюда из российской премиальной говядины Black Angus.
Сладкое время в ресторане «Белое солнце пустыни»
Восточные десерты известны во всем мире за многогранность вкусов. Оценить их можно в ресторане "Белое солнце пустыни", там как раз стартовал сладкий сезон.
Сезон кавказской кухни в ресторане "Узбекистан"
Успейте попробовать разнообразные кавказские блюда, специально подготовленные шеф-поваром "Узбекистана" Евгением Дёмином.
Новые блюда из морепродуктов в ресторане «Кавказская пленница»
«Спокойно, лежите, лежите, иначе – memento mori. Моментально. В море!» – разговор Эдика, Труса и Балбеса стал крылатой фразой и вдохновил шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» Павла Пантету на создание новых блюд из рыбы и морепродуктов. Удивлять гостей теперь будут не только аутентичными кавказскими рецептами и душевной атмосферой, но и новинками в меню, в основе которых – дары моря.
AVOCADO QUEEN открылся в Новосибирске
В самом центре Новосибирска, рядом с Первомайским сквером, открылся третий по счёту Avocado Queen – долгожданный моноконцептуальный проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и бренд-шефа Глена Баллиса с самой оригинальной ресторанной концепцией Healthy comfort food, где балом правит Его Величество Авокадо. Партнёром Аркадия Новикова в Новосибирске стал Виталий Брегадзе, вместе они открыли уже два ресторана.
Новые блюда в ресторане Tatler Club
Шеф-повар ресторана Алексей Кулагин дополнил меню несколькими интересными позициями.
Новый "Магадан" открылся в Ростове-на-Дону
Ресторатор Аркадий Новиков забросил свои сети в регионы, и на карте Ростова появилась новая локация — ресторан с огромнейшим
ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным ценам!
Турецкая баклава в кондитерской Cihan Turkish Steak & Kebab
На первом этаже ресторана турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab открылась кондитерская.
Золотой кебаб в Cihan Turkish Steak & Kebab
Шеф Джихан Дениз покрывает золотом метровый кебаб из ягненка.
«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ
Ресторатор Аркадий Новиков открыл в одном из знаковых современных гастроно-мических пространств Москвы, на Черемушкинском рынке, новый ресторан «Улов».
Новое меню в ресторане La Fabbrica
В меню итальянского ресторана в Ростове-на-Дону появились новые вкусные блюда.
Согревающие коктейли в ресторанах Novikov Group
Зима уже заканчивается, но впереди нас еще ждут пару морозных мартовских недель. Чтобы не грустить о запоздавшей весне, предлагаем согреваться вкусными горячими коктейлями в ресторанах Novikov Group.
ТОП-5 блюд от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab Джихана Дениза
Самые вкусные и самобытные блюда турецкой кухни, которые любой желающий может попробовать в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, или dark kitchen, открылись в районе метро «Сокол» и «Пушкинская».
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ