Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen

Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen

Avocado Queen

Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.

Ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса продолжает тему comfort food, поданной на манер высокой кухни. К примеру, новое ризотто с белыми грибами (740 руб) будоражит не только вкусовые, но и визуальные рецепторы, напоминая бутон белоснежной гортензии – цветок выложен из «лепестков» свежих шампиньонов. Или куриный суп с митболлами (420 руб) – любимец из детства, обыгранный на «взрослый» лад – с безупречной формы мясными шариками. Среди средиземноморских блюд – нежный осьминог с обожженным на гриле соусом гуакамоле и отварным картофелем (1 550 руб) или ближневосточный крем-сыр из йогурта лабне с печеными овощами (590 руб). Самое «зимнее» блюдо – паппарделле с рагу из ягненка и соусом песто из свежих трав (790 руб).

Классический авокадо тост теперь не только в утреннем меню – теперь его можно заказать в любое время: на ломтике безглютенового хлеба – кремовый авокадо и вяленые томаты (550 руб). Завершают композицию яйцо пашот и красный маринованный лук.

На гарнир – стейк из цветной капусты с классическим французским соусом берблан, зернами красной икры и тобико и пеплом лука шалот (550 руб), печеный картофель с травами и сметаной (320 руб) или печеный батат с томатным джемом и авокадо (450 руб).

И главная новость – завоевавший сердце гостей фестивальный чизкейк, повторяющий форму половинки авокадо с косточкой из шоколадного мусса (490 руб), остается в меню навсегда!

Помимо еды – в ресторане обновилась карта напитков! Основная тема изменений – сезонные травы, упор на согревающие свойства и поспевшие плоды. В чайном разделе – «Облепиха-брусника» (400 руб), среди коктейлей можно найти Sage-melon на кордиале из шалфея (700 руб), Hot Proper Irish на виски с миндальным молоком и эспрессо (650 руб), Violetta Spirit с джином, мартини и фиалковым тоником (700 руб), Cherry Grog с вишнево-миндальным ройбушем, специями и темным ромом (500 руб), игристый Modern Bellini с соком юдзу и персиковым ликером (650 руб) и Spicy Mule с сиропом «мед-чили», свежим имбирем и имбирным пивом (550 руб).


Ул. Малая Бронная, д. 20, с. 1
+7 (495) 609-09-38
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Золотой кебаб в Cihan Turkish Steak & Kebab
Шеф Джихан Дениз покрывает золотом метровый кебаб из ягненка.
Фестиваль равиоли в ресторане La Fabbrica
Вдохновлённый южными итальянскими рецептами, исполнительный шеф ресторана Олег Колисниченко подготовил для фестиваля специальное меню, куда вошли равиоли с различными начинками.
«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ
Ресторатор Аркадий Новиков открыл в одном из знаковых современных гастроно-мических пространств Москвы, на Черемушкинском рынке, новый ресторан «Улов».
Новое меню в ресторане La Fabbrica
В меню итальянского ресторана в Ростове-на-Дону появились новые вкусные блюда.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
ТОП-5 блюд от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab Джихана Дениза
Самые вкусные и самобытные блюда турецкой кухни, которые любой желающий может попробовать в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ