Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре

Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре

Сыроварня на Октябре

Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.

Новые согревающие чаи (каждый по 400 руб.) – находка для любителей продолжительных прогулок по зимней Москве. «Голубая масала» восстанавливает силы: в составе напитка синий чай из экзотического цветка клитории, мед, молоко, домашний имбирный сироп и микс ароматных специй. Брусничный чай бодрит и тонизирует одновременно: за это отвечают пюре из брусники, горошек черного перца, бергамот, а также нотки цитрусовых – лайма и лимона. «Согревающий манго» греет одновременно и тело, и душу. Пюре из манго, лайм, апельсин, сахарный сироп и лист лайма вместе представляют из себя невероятно сочное и ароматное сочетание.

Пожалуй, самая манящая часть обновленного барного меню – коктейли (каждый по 650 руб.): модные, эффектные и очень фотогеничные. New Year Surprise поможет поймать новогоднее настроение, если на него нет даже намека. Мандарин, джин и бергамотовый ликер – именно так звучит одна из формул новогоднего вкуса в стиле «Сыроварни». Monkey’s Joy напомнит о лете: в нём ром, настоянный на бананах, ликер, соевое молоко, лимонный сок, сахарный сироп и яичный белок. Коктейль Passion Fruit Tiki обыграет нотки ликёра, имбирного сиропа, рома и свежей малины. А Lichee Sour представит вкусовую комбинацию из пюре личи, писко, сахарного сиропа и яичного белка.

Горячие коктейли (каждый по 650 руб.) – еще одна интересная история «Сыроварни». Отдельного упоминания требует их подача: в удобных и уютных расписных кружках, с дольками яблок и шариками клюквы в сахаре, напоминающей снежки. В один миг согреет «Яблочный пунш» с яблочным соком и яблочным виски, имбирным сиропом, лимонным соком, медом и корицей. «Пряная клюква» – микс итальянского ликера, настоянного на 27 травах, белого рома, лимонного сока и меда. Ну и уже ставший классическим для зимнего бара глинтвейн: его аромат, смешиваясь с запахом хвои, уже витает в воздухе. В «Сыроварне» предлагается его классический вариант, приготовленный по всем канонам жанра: из красного вина, яблока, апельсина и специй.

Обновления затронули все без исключения разделы барной карты. Вопреки холодам введены новые лимонады, состав которых – настоящий витаминный взрыв. Это «Маракуйя с фейхоа» и «Клюква с имбирем», которые готовятся на домашних сиропах – они точно зарядят энергией и помогут пережить холода без намека на усталость и авитаминоз. Стоимость лимонадов 350 руб. за стакан и 900 руб. за литровый графин.



Берсеневский пер., 2 стр.1
+7 (495) 645-38-80
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Золотой кебаб в Cihan Turkish Steak & Kebab
Шеф Джихан Дениз покрывает золотом метровый кебаб из ягненка.
Фестиваль равиоли в ресторане La Fabbrica
Вдохновлённый южными итальянскими рецептами, исполнительный шеф ресторана Олег Колисниченко подготовил для фестиваля специальное меню, куда вошли равиоли с различными начинками.
«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ
Ресторатор Аркадий Новиков открыл в одном из знаковых современных гастроно-мических пространств Москвы, на Черемушкинском рынке, новый ресторан «Улов».
Новое меню в ресторане La Fabbrica
В меню итальянского ресторана в Ростове-на-Дону появились новые вкусные блюда.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
ТОП-5 блюд от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab Джихана Дениза
Самые вкусные и самобытные блюда турецкой кухни, которые любой желающий может попробовать в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ