Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix

Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix

Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.

Стелла Аминова не только известная бизнесвумен, но и мама шестерых детей. Стелла как никто другой знает, каким должен быть вкусный и полезный детский перекус в полете, ведь она с семьей часто путешествуют.

Именно поэтому сервис бортового питания Aeromenu by Novikov и Стелла Аминова #mumofsix объединились и создали специальное меню для маленьких путешественников.


Меню #mumofsix:

· Пудинг с манго и семенами чиа (590 руб)

· Малиновое желе (590 руб)

· Манговое желе (590 руб)

· Яблочное желе (460 руб)

· Омлет ролл с сыром креметта и красной икрой (600 руб)

· Омлет ролл с сыром креметта и лососем (790 руб)

· Овощные палочки с сырным соусом (350 руб)

· Печенье «MUMOFSIX» (100 руб)

· Овощные чипсы (350 руб)

· Круассан с сыром (490 руб)

· Круассан с куриной колбасой (490 руб)

· Круассан с сахарной пудрой (250 руб)

Все блюда приготовлены из свежих, натуральных продуктов, без использования консервантов, что особенно важно для детского здоровья. Например, в желе вместо крахмала использован натуральный аналог – агар-агар, а в составе овощных чипсов только сами овощи, некоторые фрукты и сироп топинамбура – натуральный и самый полезный на рынке сахарозаменитель.

Ну а чтобы полет у ребенка прошел не только вкусно, но и интересно, при заказе детского AeroMenu в подарок прилагается увлекательная раскраска с мини-набором карандашей!

Ознакомьтесь подробнее на [URL='https://aero-menu.com/menu/17']сайте[/URL] или скачайте приложение: [URL='https://apps.apple.com/ru/app/aeromenu/id1239329400?l=ru&ls=1']App Store[/URL] и [URL='https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lustridor.aeromenu']Google Play[/URL]
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Школа Шефа в Novikov School
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на уникальный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”: он будет полностью бесплатным, а места на нем получат 12 поваров, которые пройдут строгий конкурсный отбор.
ФЕСТИВАЛЬ "BLACK ANGUS ПО-ИТАЛЬЯНСКИ" В РЕСТОРАНЕ "РЫБЫ НЕТ"
Италии не бывает много. Тем более московской зимой. С 17 февраля в меню ресторана «Рыбы нет» появятся четыре итальянских блюда из российской премиальной говядины Black Angus.
Сладкое время в ресторане «Белое солнце пустыни»
Восточные десерты известны во всем мире за многогранность вкусов. Оценить их можно в ресторане "Белое солнце пустыни", там как раз стартовал сладкий сезон.
Новые блюда из морепродуктов в ресторане «Кавказская пленница»
«Спокойно, лежите, лежите, иначе – memento mori. Моментально. В море!» – разговор Эдика, Труса и Балбеса стал крылатой фразой и вдохновил шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» Павла Пантету на создание новых блюд из рыбы и морепродуктов. Удивлять гостей теперь будут не только аутентичными кавказскими рецептами и душевной атмосферой, но и новинками в меню, в основе которых – дары моря.
AVOCADO QUEEN открылся в Новосибирске
В самом центре Новосибирска, рядом с Первомайским сквером, открылся третий по счёту Avocado Queen – долгожданный моноконцептуальный проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и бренд-шефа Глена Баллиса с самой оригинальной ресторанной концепцией Healthy comfort food, где балом правит Его Величество Авокадо. Партнёром Аркадия Новикова в Новосибирске стал Виталий Брегадзе, вместе они открыли уже два ресторана.
Новые блюда в ресторане Tatler Club
Шеф-повар ресторана Алексей Кулагин дополнил меню несколькими интересными позициями.
Новый "Магадан" открылся в Ростове-на-Дону
Ресторатор Аркадий Новиков забросил свои сети в регионы, и на карте Ростова появилась новая локация — ресторан с огромнейшим
ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным ценам!
Турецкая баклава в кондитерской Cihan Turkish Steak & Kebab
На первом этаже ресторана турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab открылась кондитерская.
Золотой кебаб в Cihan Turkish Steak & Kebab
Шеф Джихан Дениз покрывает золотом метровый кебаб из ягненка.
«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ
Ресторатор Аркадий Новиков открыл в одном из знаковых современных гастрономических пространств Москвы, на Черемушкинском рынке, новый ресторан «Улов».
Новое меню в ресторане La Fabbrica
В меню итальянского ресторана в Ростове-на-Дону появились новые вкусные блюда.
День защитника Отечества в ресторанах Novikov Group
Впереди нас ждут День защитника Отечества и длинные выходные. Если вы хотите провести эти три дня вкусно и интересно, скорее читайте нашу подборку: здесь собраны все праздничные акции и предложения ресторанов Novikov Group.
Согревающие коктейли в ресторанах Novikov Group
Зима уже заканчивается, но впереди нас еще ждут пару морозных мартовских недель. Чтобы не грустить о запоздавшей весне, предлагаем согреваться вкусными горячими коктейлями в ресторанах Novikov Group.
ТОП-5 блюд от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab Джихана Дениза
Самые вкусные и самобытные блюда турецкой кухни, которые любой желающий может попробовать в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, или dark kitchen, открылись в районе метро «Сокол» и «Пушкинская».
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ