Московский гастрономический фестиваль в ресторанах Novikov Group

Московский гастрономический фестиваль в ресторанах Novikov Group

Sirena  Аист  Белое солнце пустыни  Кавказская пленница  Узбекистан  Nofar  SHIBA  Avocado Queen  Magura Asian Bistro  Cihan Steak & Kebab

Московский гастрономический фестиваль в самом разгаре. В ресторанах Novikov Group шеф-повара специально подготовили дегустационные сеты с единой ценой – 1900 рублей. Успейте попробовать до 31 октября.

Avocado Queen
Бренд-шеф Avocado Queen Глен Баллис презентует концептуальный сет, в котором все блюда состоят из профильного продукта – авокадо. Это фирменный гуакамоле с безглютеновыми чипсами, тартар из креветки с манго и авокадо, а также печеный авокадо с лангустином, томатной сальсой и базиликом. Завершает сет необычный чизкейк из авокадо, полностью имитирующий внешний вид заглавного ингредиента. Посетители также смогут заказать фирменный спонсорский коктейль – барную визитную карточку фестиваля.
Ул. Малая Бронная, 20, стр. 1
+7 (495) 609-09-38

Magura Asian Bistro
Для Magura Asian Bistro бренд-шеф Глен Баллис разработал сет в стиле паназиатской кухни. Гости ресторана по достоинству оценят ручной ролл с угрем и маменори, пельмени по-шанхайски с телятиной, зеленый салат с заправкой мисо и острую говядину. На десерт шеф предлагает воздушный тирамису на основе зеленого чая матча. Фирменный коктейль фестиваля в дополнение к этому гастрономического путешествия в Азию.
Пресненская наб., д. 10 блок B
+7 (495) 739-69-81

Кавказская пленница
В ресторане «Кавказская пленница» верность традициям выражается во всем, и в первую очередь - в качестве приготовления блюд. Кавказские повара готовят здесь по проверенным аутентичным рецептам и делают это искренне, с любовью и душой. К Московскому Гастрономическому Фестивалю шеф-повар ресторана Павел Пантета подготовил сет с аутентичными блюдами: ассорти грузинских закусок, хачапури по-аджарски с домашним сыром и куриным яйцом, красное лобио с ароматными специями и люля-кебабы из баранины и из курицы.
Проспект Мира, 36 стр. 1
+7 (495) 680-51-11

SHIBA
К юбилейному XV Московскому Гастрономическому Фестивалю ресторан Shiba представляет сет из 6 фирменных блюд от Макара Цой: печень анкимо с шисо, тофу в темпуре, суши с лососем, роллы с лососем и сладким огурцом, агедаши, а на десерт - груша в карамели.
Большой Палашёвский переулок, 1/14с1
+7 (495) 276-70-67

Cihan Turkish Steak & Kebab
Шеф Cihan Turkish Steak & Kebab Джихан Дениз приглашает гостей попробовать аутентичную турецкую кухню. В его фестивальное меню вошли четыре вида мезе с горячей лепешкой (шакшука – тушеные баклажаны и помидоры с зеленым перцем в чесночно-томатном соусе; хумус; хайдари – мацони с укропом, сливочным маслом, мятой и чесноком; баклажаны на углях в соусе из яиц, лимона, оливкового масла и молока), домашнее турецкое блюдо «Али Назик кебаб» – нежнейший люля-кебаб из ягненка на подложке из баклажанов и мацони с чесноком в компании овощей гриль и лепешек, а также десерт – теплый катмер из тонкого слоеного теста с начинкой из каймака и фисташковой крошки, который сервируется со сливочным мороженым.
Ул. Новый Арбат, 21
+7 (495) 787-75-88

АИСТ
Сет от шеф-повара ресторана «АИСТ» Мирко Дзаго представляет собой настоящую визитную карточку ресторана. В него входят говядина с репой, осьминог с брокколи и кисло-сладкими помидорами, полента с ароматными травами, горной улиткой и кофе, телячьи почки с острой тыквой и мидиями, а на десерт груша с облепихой.
Москва, ул. Малая Бронная, 8/1
+7 (499) 940-70-40

SIRENA
Алексей Горевой, шеф-повар ресторана SIRENA для фестиваля подготовил сет из различной рыбы. Вы можете попробовать карпаччо из сибаса с соусом понзу, финский суп с лососем и палтусом и филе сибаса с креветками в кисло-сладком соусе. Завершает трапезу нежнейший десерт «Три шоколада».
ул. Большая Спасская, 15
+7 (495) 767-14-12

Белое Солнце пустыни
В «Белом солнце пустыни» шеф-повар Евгений Демин представил сет в кавказском стиле: салат Ачучук, лагман, ассорти шашлыков (баранина, телятина и курица) с тандырной лепешкой. Десерт состоит аж из трех блюд: морковный рулет с орехами, мазурка и рулет с курагой и изюмом.
ул. Неглинная, 29
+7 (495) 625-25-96

Узбекистан
Для сета в ресторане «Узбекистан» шеф-повар Евгений Демин приготовил салат Ташкент, самсу с тыквой, шурпу, плов с бараниной, тандырную лепешку и сладкую пахлаву.
ул. Неглинная, 29
+7 (495) 625-25-96

Nofar
В сет ресторана Nofar, разработанного шеф-поваром Андреем Поликарповым, входят: мезе с грисини, салат с маринованной индейкой и инжиром, говяжьи ребра в мясном соусе с печеными овощами и сигары с ягодным соусом.
Кутузовский проспект, 12, стр.3
+7 (495) 933-21-23
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
День рождения ресторана «Китайской забегаловки»
23 ноября в 19:00 ресторан «Китайская забегаловка» отмечает два года со дня открытия и приглашает всех своих друзей на праздник!
День рождения ресторана «Белое солнце пустыни»!
22 ноября в честь своего 22-летия ресторан «Белое солнце пустыни» отменяет пасмурную осеннюю погоду и приглашает отметить торжественное событие.
Гастроли японского шеф-повара Таку Секине в SHIBA
29 и 30 ноября в ресторане SHIBA будет готовить приглашенный шеф-повар из Японии Таку Секине — любитель добавлять традиционной японской кухне авторский европейский оттенок.
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Детская анимация в ресторане «АИСТ»
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей.
Novikov School запускает второй набор поварского курса All Stars
Братья Березуцкие, Игорь Гришечкин, Адриан Кетглас, Глен Баллис, Мошик Рот (2* Мишлен) и другие звездные шеф-повара впервые вместе делятся секретами: Novikov School запускает второй набор поварского курса All Stars.
Фестиваль молодого вина в ресторане Vаниль
Многие десятилетия праздник Beaujolais nouveau остается одним из любимых народных праздников во Франции. Традиционно к торжественному дню вывешивают плакаты с официальным слоганом «Le Beaujolais est arrivé».
«Устричная коллекция» в ресторане Sirena
Ресторан Sirena собрал «Устричную коллекцию» из семи видов устриц, которые стали хитами во время устричного фестиваля.
Новый ресторан «Колбасный цех» в Ростове-на-Дону
География ресторанов Novikov Group расширяется: на днях открылся первый в Ростове-на-Дону «Колбасный цех».
Детское меню от Елены Кулецкой в ресторанах «Бараshка»
Фотомодель, телеведущая и мама двоих детей разработала идеальное меню для маленьких гостей сети ресторанов азербайджанской кухни.
Новое меню в ресторане “CHIPS”!
В меню появились новинки от шеф-повара, Алексея Беликова, которые согреют и поднимут настроение.
Новые блюда в ресторане «Vodный»!
Шеф-повар Олеся Арутюнян подготовила специальное сезонное предложение.
Плюс один: новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке
География «Сыроварен» постоянно расширяется: новые точки уже зажглись в Махачкале, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Баку, и, конечно же, в Москве.
Красный ноябрь в Cihan Turkish Steak & Kebab
В течение ноября бренд-шеф Джихан Дениз будет готовить Халеп Иши Кебаб.
Бутылка игристого в подарок при заказе 10-и ежей в ресторане «Клево»
Морского ежа называют эликсиром молодости и йодистым деликатесом. Этот колючий морепродукт отличается большим содержанием витаминов, что так необходимы в осенний период.
Осенний сет от шеф-повара в ресторане Sirena
Легкий и вкусный сет от шеф-повара Алексея Горевого можно попробовать до конца ноября.
Cihan Turkish Steak & Kebab для детей
В ресторане турецкой кухни Аркадия Новикова появилось детское меню.
Сезон артишоков в Cantinetta Antinori
Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал для гостей четыре специальных блюда с сезонным деликатесом, королём итальянской кухни – артишоком.
Вкусный заряд энергии в ресторане Chips с 7 утра!
Настраивайтесь на рабочий лад в спокойной обстановке в центре города в ресторане Chips.
Сезон дичи в "Царской Охоте"
Шеф-повар ресторана Царская Охота Владимир Абрамочкин подготовил для своих гостей новое сезонное меню, в котором сделал акцент на блюда из дичи.
Блюда из авокадо в Medusa Asian Kitchen Bar
Эксперименты с авокадо продолжаются. Бесконечно широкий выбор блюд из популярного продукта подготовил Глен Баллис для Medusa Asian Kitchen Bar.
Ланч сеты в ресторане Medusa Asian Kitchen Bar
По будням в ресторане Medusa Asian Kitchen Bar можно заказать ланч по привлекательной цене.
Новые завтраки в ресторане Vaниль
Шеф-повар Алексей Беликов разработал новое меню завтраков в ресторане Vаниль.
КЕЙТЕРИНГ ОТ РЕСТОРАНА «БАРАSHKА» НА ПЕТРОВКЕ
Ресторан «Бараshkа» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание банкета вне зависимости от места его проведения.
Кейтеринг от ресторана «Бараshkа» на Новом Арбате
Настоящая азербайджанская кухня на любом мероприятии от легендарного ресторана Аркадия Новикова.
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ