Novikov School запускает второй набор поварского курса All Stars

Novikov School запускает второй набор поварского курса All Stars

Novikov School

Братья Березуцкие, Игорь Гришечкин, Адриан Кетглас, Глен Баллис, Мошик Рот (2* Мишлен) и другие звездные шеф-повара впервые вместе делятся секретами: Novikov School запускает второй набор поварского курса All Stars.

В ноябре кулинарная школа Novikov School уже во второй раз запускает образовательный гастрономический курс All Stars с участием известных шеф-поваров. Это уникальная возможность перенять секреты сразу 9 успешных и титулованных шефов в форме практических занятий в течение месяца.
Впервые на одной кухне свои занятия проведут сразу 8 российских «звезд»: Иван и Сергей Березуцкие (Twins Garden), Игорь Гришечкин («КоКоКо»), Адриан Кетглас (AQ Kitchen, Adrián Quetglas Restaurant на Майорке, 1* Мишлен), Глен Баллис (Avocado Queen, Magura Asian Bistro, NAMA), Луиджи Маньи (Uilliam’s, Pinch, Ugolek), Андрей Шмаков (Savva) и Артур Овчинников (Novikov School). Это уникальный как минимум
для России опыт, когда самые трендовые шефы выделят время именно для обучения других поваров и любителей гастрономии.

Специальным гостем All Stars 2019 станет известный шеф-повар из Амстердама Мошик Рот (Moshik Roth). Его ресторан &moshik отмечен 2* Мишлен, а кроме Голландии он широко известен в Израиле благодаря участию в популярном ТВ-шоу «Игры поваров» (Game of chefs).
Эксклюзивно для этого курса каждый шеф-повар разработал авторскую программу на основе «фирменных» блюд и техник.

В программе All Stars 2019:
● 5 - 6 ноября
Овощи - сверхзадача для повара
Глен Баллис (Avocado Queen, Magura Asian Bistro, NAMA)

● 7 - 8 ноября
Дичь: альтернативный взгляд на мясо
Артур Овчинников (Novikov School)

● 11 - 13 ноября
Аутентичная Италия, азиатское влияние в гастрономии, современные десерты
«не от кондитера»
Луиджи Маньи (Uilliam’s, Pinch, Ugolek)

● 14 - 15 ноября
Ассоциативная кухня и новый взгляд на самые привычные вещи
Игорь Гришечкин («КоКоКо»)

● 19 - 20 ноября
Ответственность на кухне: продукты и процессы
Иван и Сергей Березуцкие (Twins Garden)

● 21 - 22 ноября
Философия гастрономии Адриана Кетгласа: креативная система разработки
дегустационного меню (с приготовлением 2-х сетов)
Адриан Кетглас (AQ Kitchen, Adrián Quetglas Restaurant на Майорке, 1*
Мишлен)

● 25 - 26 ноября
Секретное занятие
Мошик Рот (&moshik, 2* Мишлен, Амстердам)

● 27 - 29 ноября
Как пережить ответственное мероприятие: тяжело на заготовках, легко в бою
Андрей Шмаков (Savva)

Курс рассчитан и на профессионалов и продвинутых любителей, которые хотят отточить свое мастерство.
С 5 по 29 ноября студентов All Stars ждет более 80 часов занятий бок-о-бок с лучшими шеф-поварами страны, у каждого из них свой узнаваемый кулинарный стиль, престижные кулинарные награды, армия поклонников и популярные рестораны, куда сложно попасть на стажировку. Этот курс позволит участникам переосмыслить свой подход к приготовлению блюд и получить заряд вдохновения для стремительного
развития в карьере повара.
Принять участие в курсе смогут всего 12 человек. Чтобы попасть на All Stars 2019 соискатели должны прислать мотивационные письма и фотографии своих блюд. Как и в прошлом году, 1 участник получит свое место бесплатно в рамках конкурса для самых мотивированных и
перспективных кандидатов.
Конкурс пройдет в 2 этапа: мотивационные письмо, а затем для финалистов - дополнительное поварское задание, по итогам выполнения которого будет выбран победитель.
Подать заявку можно на сайте курса http://novikovschool.com/allstars
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
День рождения ресторана «Китайской забегаловки»
23 ноября в 19:00 ресторан «Китайская забегаловка» отмечает два года со дня открытия и приглашает всех своих друзей на праздник!
День рождения ресторана «Белое солнце пустыни»!
22 ноября в честь своего 22-летия ресторан «Белое солнце пустыни» отменяет пасмурную осеннюю погоду и приглашает отметить торжественное событие.
Гастроли японского шеф-повара Таку Секине в SHIBA
29 и 30 ноября в ресторане SHIBA будет готовить приглашенный шеф-повар из Японии Таку Секине — любитель добавлять традиционной японской кухне авторский европейский оттенок.
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Детская анимация в ресторане «АИСТ»
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей.
Novikov School запускает второй набор поварского курса All Stars
Братья Березуцкие, Игорь Гришечкин, Адриан Кетглас, Глен Баллис, Мошик Рот (2* Мишлен) и другие звездные шеф-повара впервые вместе делятся секретами: Novikov School запускает второй набор поварского курса All Stars.
Фестиваль молодого вина в ресторане Vаниль
Многие десятилетия праздник Beaujolais nouveau остается одним из любимых народных праздников во Франции. Традиционно к торжественному дню вывешивают плакаты с официальным слоганом «Le Beaujolais est arrivé».
«Устричная коллекция» в ресторане Sirena
Ресторан Sirena собрал «Устричную коллекцию» из семи видов устриц, которые стали хитами во время устричного фестиваля.
Новый ресторан «Колбасный цех» в Ростове-на-Дону
География ресторанов Novikov Group расширяется: на днях открылся первый в Ростове-на-Дону «Колбасный цех».
Детское меню от Елены Кулецкой в ресторанах «Бараshка»
Фотомодель, телеведущая и мама двоих детей разработала идеальное меню для маленьких гостей сети ресторанов азербайджанской кухни.
Новое меню в ресторане “CHIPS”!
В меню появились новинки от шеф-повара, Алексея Беликова, которые согреют и поднимут настроение.
Новые блюда в ресторане «Vodный»!
Шеф-повар Олеся Арутюнян подготовила специальное сезонное предложение.
Плюс один: новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке
География «Сыроварен» постоянно расширяется: новые точки уже зажглись в Махачкале, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Баку, и, конечно же, в Москве.
Красный ноябрь в Cihan Turkish Steak & Kebab
В течение ноября бренд-шеф Джихан Дениз будет готовить Халеп Иши Кебаб.
Бутылка игристого в подарок при заказе 10-и ежей в ресторане «Клево»
Морского ежа называют эликсиром молодости и йодистым деликатесом. Этот колючий морепродукт отличается большим содержанием витаминов, что так необходимы в осенний период.
Осенний сет от шеф-повара в ресторане Sirena
Легкий и вкусный сет от шеф-повара Алексея Горевого можно попробовать до конца ноября.
Cihan Turkish Steak & Kebab для детей
В ресторане турецкой кухни Аркадия Новикова появилось детское меню.
Сезон артишоков в Cantinetta Antinori
Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал для гостей четыре специальных блюда с сезонным деликатесом, королём итальянской кухни – артишоком.
Вкусный заряд энергии в ресторане Chips с 7 утра!
Настраивайтесь на рабочий лад в спокойной обстановке в центре города в ресторане Chips.
Сезон дичи в "Царской Охоте"
Шеф-повар ресторана Царская Охота Владимир Абрамочкин подготовил для своих гостей новое сезонное меню, в котором сделал акцент на блюда из дичи.
Блюда из авокадо в Medusa Asian Kitchen Bar
Эксперименты с авокадо продолжаются. Бесконечно широкий выбор блюд из популярного продукта подготовил Глен Баллис для Medusa Asian Kitchen Bar.
Ланч сеты в ресторане Medusa Asian Kitchen Bar
По будням в ресторане Medusa Asian Kitchen Bar можно заказать ланч по привлекательной цене.
Новые завтраки в ресторане Vaниль
Шеф-повар Алексей Беликов разработал новое меню завтраков в ресторане Vаниль.
КЕЙТЕРИНГ ОТ РЕСТОРАНА «БАРАSHKА» НА ПЕТРОВКЕ
Ресторан «Бараshkа» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание банкета вне зависимости от места его проведения.
Кейтеринг от ресторана «Бараshkа» на Новом Арбате
Настоящая азербайджанская кухня на любом мероприятии от легендарного ресторана Аркадия Новикова.
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ