Новые завтраки в ресторане Vaниль

Новые завтраки в ресторане Vaниль

Vaниль

Шеф-повар Алексей Беликов разработал новое меню завтраков в ресторане Vаниль.

Каждый день ресторан Vаниль радует завтраками с 8:00 и до 12:00, по выходным с 10:00 до 16:00. В новом утреннем меню представлен конструктор завтрака, так на выбор можно заказать омлет, яичницу, яйцо пашот, и разнообразить свое блюдо такими наполнителями, как томаты, грибы, бекон, авокадо и так далее. Также шеф-повар Алексей Беликов добавил в меню каши на ваш выбор: из полбы с гранолой(280р.), рисовая с персиком и орехами(320р.), пшеничная с соленой карамелью и ягодами(420 р.), овсяная с карамелизированным бананом и миндальными лепестками(380р.). Для тех, кто любят завтракать сытно, предусмотрены новые блюда: тост с авокадо, форелью и яйцом пашот(600р.), шакшука с томатами и зеленью(450р.), блин с сыром Грюйер и трюфельным маслом(390р.), тост с грибами и яйцом пашот(400р.). Для всех сладкоежек, меню завтраков пополнилось новинками: блин с арахисовой пастой и фруктами(380р.), оладьи с кленовым сиропом и сметаной(350р.), круассан классический(180р.). Что касается напитков, то на завтраке можно насладиться не только кофе, но и вкусными смузи, и свежевыжатыми соками.

Ресторан Vаниль
Остоженка 1/9
+7 495 637 10 82
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД В NOVIKOV RESTAURANT & BAR
Долгожданный праздник Китайский Новый Год, известный также как Праздник Весны, наступит в этом году 25 января.
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Фестиваль равиоли в ресторане La Fabbrica
Вдохновлённый южными итальянскими рецептами, шеф-повар ресторана Олег Колисниченко подготовил для фестиваля специальное меню, куда вошли равиоли с различными начинками.
«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ
Ресторатор Аркадий Новиков открыл в одном из знаковых современных гастроно-мических пространств Москвы, на Черемушкинском рынке, новый ресторан «Улов».
Новое меню в ресторане La Fabbrica
В меню итальянского ресторана в Ростове-на-Дону появились новые вкусные блюда.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ