ЛЕТО НА ТЕРРАСЕ FUMISAWA SUSHI

ЛЕТО НА ТЕРРАСЕ FUMISAWA SUSHI

Fumisawa Sushi

Каждое лето камерный японский ресторан Fumisawa Sushi открывает уютную и, пожалуй, самую зеленую террасу в центре города.

С наступлением тепла на Петровке, между Берлинским и Женевским домами, появляется большая трехуровневая терраса ресторана Fumisawa Sushi, способная вместить до 100 гостей. Под белоснежным двускатным навесом – уютные столики и зелень в кадках: рододендроны, гортензии и даже ели. Днем здесь приятно обедать, заказав бизнес-ланч или аутентичные японские блюда от шеф-повара Джуна Кондо, а вечером – потягивать авторский коктейль или саке.

Шеф-бармен Илья Гавриленков дополнил летнее барное предложение освежающими миксами. Среди новинок – два лимонада с экзотическими вкусами. Один приготовлен на листах шисо с лаймом (450 руб.), второй – «манго-персик» (550 руб.). В меню появились и новые коктейли, приготовленные в японском стиле. В особо жаркую погоду в ресторане рекомендуют заказать освежающий «Юдзу Маргарита» (750 руб.) с легкой кислинкой за счет соков юдзу и лайма в сочетании с текилой Сауза. Или классический «Арбузный шприц» (750 руб.) в авторском исполнении с саке и сетю. Эта японская водка в миксе с ликером мидори и зеленым чаем есть в составе еще одной новинки «Токио Грин Ти» (650 руб.).

Коллекция саке в Fumisawa Sushi также пополнилась тремя новинками. Для тех, кто отдает предпочтение японской классике, в ресторане предлагают оценить нотки экзотических фруктов в Ке но Кагаяки (450 руб. – 50 мл.) или изготовленный вручную Акаши Тай Хонджозо Токубэцу (550 руб. – 50 мл.) с ароматами лайма, лимона и соломы. Насыщенным лимонным послевкусием с оттенками цветов обладает еще одна новинка бара – саке Акаши Тай Дайдзиндзе Генсю (850 руб. – 50 мл.).

Ул. Петровка 5
+7 (495) 775 19 69
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Школа Шефа в Novikov School
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на уникальный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”: он будет полностью бесплатным, а места на нем получат 12 поваров, которые пройдут строгий конкурсный отбор.
ДЕТСКАЯ АНИМАЦИЯ В РЕСТОРАНЕ «АИСТ» В ФЕВРАЛЕ
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей.
ФЕСТИВАЛЬ "BLACK ANGUS ПО-ИТАЛЬЯНСКИ" В РЕСТОРАНЕ "РЫБЫ НЕТ"
Италии не бывает много. Тем более московской зимой. С 17 февраля в меню ресторана «Рыбы нет» появятся четыре итальянских блюда из российской премиальной говядины Black Angus.
Сладкое время в ресторане «Белое солнце пустыни»
Восточные десерты известны во всем мире за многогранность вкусов. Оценить их можно в ресторане "Белое солнце пустыни", там как раз стартовал сладкий сезон.
Сезон кавказской кухни в ресторане "Узбекистан"
Успейте попробовать разнообразные кавказские блюда, специально подготовленные шеф-поваром "Узбекистана" Евгением Дёмином.
Новые блюда из морепродуктов в ресторане «Кавказская пленница»
«Спокойно, лежите, лежите, иначе – memento mori. Моментально. В море!» – разговор Эдика, Труса и Балбеса стал крылатой фразой и вдохновил шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» Павла Пантету на создание новых блюд из рыбы и морепродуктов. Удивлять гостей теперь будут не только аутентичными кавказскими рецептами и душевной атмосферой, но и новинками в меню, в основе которых – дары моря.
AVOCADO QUEEN открылся в Новосибирске
В самом центре Новосибирска, рядом с Первомайским сквером, открылся третий по счёту Avocado Queen – долгожданный моноконцептуальный проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и бренд-шефа Глена Баллиса с самой оригинальной ресторанной концепцией Healthy comfort food, где балом правит Его Величество Авокадо. Партнёром Аркадия Новикова в Новосибирске стал Виталий Брегадзе, вместе они открыли уже два ресторана.
Новые блюда в ресторане Tatler Club
Шеф-повар ресторана Алексей Кулагин дополнил меню несколькими интересными позициями.
Новый "Магадан" открылся в Ростове-на-Дону
Ресторатор Аркадий Новиков забросил свои сети в регионы, и на карте Ростова появилась новая локация — ресторан с огромнейшим
ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным ценам!
Турецкая баклава в кондитерской Cihan Turkish Steak & Kebab
На первом этаже ресторана турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab открылась кондитерская.
Золотой кебаб в Cihan Turkish Steak & Kebab
Шеф Джихан Дениз покрывает золотом метровый кебаб из ягненка.
«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ
Ресторатор Аркадий Новиков открыл в одном из знаковых современных гастрономических пространств Москвы, на Черемушкинском рынке, новый ресторан «Улов».
Новое меню в ресторане La Fabbrica
В меню итальянского ресторана в Ростове-на-Дону появились новые вкусные блюда.
День защитника Отечества в ресторанах Novikov Group
Впереди нас ждут День защитника Отечества и длинные выходные. Если вы хотите провести эти три дня вкусно и интересно, скорее читайте нашу подборку: здесь собраны все праздничные акции и предложения ресторанов Novikov Group.
Согревающие коктейли в ресторанах Novikov Group
Зима уже заканчивается, но впереди нас еще ждут пару морозных мартовских недель. Чтобы не грустить о запоздавшей весне, предлагаем согреваться вкусными горячими коктейлями в ресторанах Novikov Group.
ТОП-5 блюд от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab Джихана Дениза
Самые вкусные и самобытные блюда турецкой кухни, которые любой желающий может попробовать в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, или dark kitchen, открылись в районе метро «Сокол» и «Пушкинская».
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ