В ресторанах «Бараshka» появились завтраки выходного дня

В ресторанах «Бараshka» появились завтраки выходного дня

Бараshка на Петровке  Бараshка на Арбате

В меню – пять сетов из пяти регионов Азербайджана.

Специально для тех, кто любит неспешно завтракать в выходные, а также тех, кто хочет ближе познакомиться с кухней Азербайджана, в ресторанах Аркадия Новикова «Бараshka» запустили новое утреннее меню выходного дня. Теперь попробовать уникальные сеты завтраков из пяти разных регионов этой солнечной страны можно будет в ресторанах на Арбате и Петровке каждые выходные.

Первый сет «Баку» (2500 руб) состоит из традиционного пудинга Гуймак из топлёного масла с мукой, корицей и сахаром, трёх блинчиков с мясом, настоящих бакинских помидоров и огурцов и домашнего йогурта со свежими ягодами. В дополнение – оливки, сливочное масло, мёл, каймак, брынза и сулугуни. Завтрак «Гянджа» (2000 руб) включает в себя глазунью из трёх яиц с бастурмой, кутабы на мангале с сыром и зеленью, сырные шарики, масло с грецким орехом и мёдом, каймак, сливочное масло, ассорти хлеба (лаваш и хрустящий батончик) и, конечно же, свежие овощи.

Почувствовать себя в городе Губа, расположенном на берегу реки Кудиал-чай, можно заказав одноименный сет (2000 руб) из Чахыртмы (болтунья из трёх яиц с помидорами), сыров сулугуни и шор, сливочного масла, каймака, цветочного мёда, домашнего йогурта с пятиминуткой из яблок, мутаки с орехами и ассорти хлеба. А чтобы познакомиться с кухней древнейшего города Ленкорань, заказывайте специальный сет (2200 руб) с домашним паштетом из куриной печени с хрустящими тостами, омлетом «Лянкярань», запечёнными ломтиками тыквы, букетом свежей зелени с редисом, каймаком, сметаной, мутаки с мармеладом и ассорти хлеба. Последний же, пятый сет посвящен Нахичевань. Его составили омлет с мясом «Нахичевань», финики с медом, каймак, запечённый рисовый пудинг с хрустящей карамельной корочкой, цветочный мед и ассорти хлеба (1800 руб за все).

Каждый сет рассчитан на 2-3 персоны, а бонусом к ним идет бесплатный чай и вино в подарок. Меню действует только по субботам и воскресеньям с 11:00 до 17:00 в ресторане на Арбате и с 12:00 до 17:00 в ресторане на Петровке.

Ресторан «Бараshka» на Петровке
ул. Петровка, 20/1
+7 495 625 2892

Ресторан «Бараshkа» на Арбате
ул. Новый Арбат, 21, стр. 1
+7 (499) 530 8295/94
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Школа Шефа в Novikov School
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на уникальный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”: он будет полностью бесплатным, а места на нем получат 12 поваров, которые пройдут строгий конкурсный отбор.
ФЕСТИВАЛЬ "BLACK ANGUS ПО-ИТАЛЬЯНСКИ" В РЕСТОРАНЕ "РЫБЫ НЕТ"
Италии не бывает много. Тем более московской зимой. С 17 февраля в меню ресторана «Рыбы нет» появятся четыре итальянских блюда из российской премиальной говядины Black Angus.
Сладкое время в ресторане «Белое солнце пустыни»
Восточные десерты известны во всем мире за многогранность вкусов. Оценить их можно в ресторане "Белое солнце пустыни", там как раз стартовал сладкий сезон.
Новые блюда из морепродуктов в ресторане «Кавказская пленница»
«Спокойно, лежите, лежите, иначе – memento mori. Моментально. В море!» – разговор Эдика, Труса и Балбеса стал крылатой фразой и вдохновил шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» Павла Пантету на создание новых блюд из рыбы и морепродуктов. Удивлять гостей теперь будут не только аутентичными кавказскими рецептами и душевной атмосферой, но и новинками в меню, в основе которых – дары моря.
AVOCADO QUEEN открылся в Новосибирске
В самом центре Новосибирска, рядом с Первомайским сквером, открылся третий по счёту Avocado Queen – долгожданный моноконцептуальный проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и бренд-шефа Глена Баллиса с самой оригинальной ресторанной концепцией Healthy comfort food, где балом правит Его Величество Авокадо. Партнёром Аркадия Новикова в Новосибирске стал Виталий Брегадзе, вместе они открыли уже два ресторана.
Новые блюда в ресторане Tatler Club
Шеф-повар ресторана Алексей Кулагин дополнил меню несколькими интересными позициями.
Новый "Магадан" открылся в Ростове-на-Дону
Ресторатор Аркадий Новиков забросил свои сети в регионы, и на карте Ростова появилась новая локация — ресторан с огромнейшим
ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным ценам!
Турецкая баклава в кондитерской Cihan Turkish Steak & Kebab
На первом этаже ресторана турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab открылась кондитерская.
Золотой кебаб в Cihan Turkish Steak & Kebab
Шеф Джихан Дениз покрывает золотом метровый кебаб из ягненка.
«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ
Ресторатор Аркадий Новиков открыл в одном из знаковых современных гастрономических пространств Москвы, на Черемушкинском рынке, новый ресторан «Улов».
Новое меню в ресторане La Fabbrica
В меню итальянского ресторана в Ростове-на-Дону появились новые вкусные блюда.
День защитника Отечества в ресторанах Novikov Group
Впереди нас ждут День защитника Отечества и длинные выходные. Если вы хотите провести эти три дня вкусно и интересно, скорее читайте нашу подборку: здесь собраны все праздничные акции и предложения ресторанов Novikov Group.
Согревающие коктейли в ресторанах Novikov Group
Зима уже заканчивается, но впереди нас еще ждут пару морозных мартовских недель. Чтобы не грустить о запоздавшей весне, предлагаем согреваться вкусными горячими коктейлями в ресторанах Novikov Group.
ТОП-5 блюд от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab Джихана Дениза
Самые вкусные и самобытные блюда турецкой кухни, которые любой желающий может попробовать в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, или dark kitchen, открылись в районе метро «Сокол» и «Пушкинская».
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ