Иконы супертосканы и Питер Фергюсон на ужине в Luce

Иконы супертосканы и Питер Фергюсон на ужине в Luce

Luce

28 мая в ресторане Luce пройдет эногастрономический ужин, посвященный одной из самых знаковых виноделен современности – Luce della Vite. Глобал директор бренда - Питер Фергюсон - специально прилетит в Москву из пропитанной солнцем Тосканы, чтобы рассказать гостям вечера все о непревзойденных винах Luce.

Когда Витторио Фрескобальди в начале 90-х годов прошлого века встречает Роберта Мондави, на свет появляется новая глава в истории великих тосканских вин, в истории вин высочайшегого качества. Так, хозяйство Luce della Vite было основано в 1995 г. в районе Монтальчино семьями потомственных виноделов. Они первые решили объединить округлость и мягкость «мерло» с элегантностью и динамичностью «санджовезе». Так появилось Luce della Vite (с итал. «Свет Лозы») – элитное красное вино, передающее все богатство тосканской земли.

Сменилось поколение, и руководство проектом перешло естественным образом к Ламберто Фрескобальди, сыну Витторио. Под его руководством компания Люче максимально отработала своё мастерство и углубила знания, наладила ритм работы согласно ритмам природы, задала высокий стандарт качества, благодаря которому из винограда получаются превосходные тосканские вина.

Меню вечера:

• Welcome:
Attems Pinot Grigio Ramato 2017

• Первая подача:
Attems Sauvignon Blanc 2017
Карпаччо из лакедры

• Вторая подача:
Lucente 2015
Белая спаржа в говяжьем беконе со сливочным соусом

• Третья подача:
Luce della Vite 2015
Ломтики запеченной говядины на красном ризотто с черным трюфелем

• Четвёртая подача:
Luce Brunello di Montalcino 2013
Лопатка ягненка конфи с картофельным пюре и сыром пармезан

Лимончелло от шеф-повара

Дата: 28 мая
Время: 20:00
Место: ресторан Luce, 1-я Тверская-Ямская, д. 21
Стоимость: 6 000 рублей

Все вопросы вы можете задать по телефону: +7 (985) 002 01 89 (звонки принимаются до 20:00)
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Louis Latour & Taste Wine by Novikov
Дом Луи Латур появился на холме Кортон в 1797 году и с первых дней занял важное место в истории Бургундии. За более чем двести лет существования он стал одновременно символом и хранителем вековых традиций.
Осенний сет в ресторане «SIRENA»!
Шеф-повар ресторана «SIRENA» приготовил изысканный сет из четырёх блюд с фирменным морским акцентом.
Детское меню в «Алмазе»
В ресторане Аркадия Новикова «Алмаз» на Усачевском рынке появилось меню для детей.
Сезон инжира от Мирко Дзаго
К концу лета и приближению осени шеф-повар ресторана «Аист» Мирко Дзаго создал специальное предложение, за основу взяв сезонный инжир.
Клубника, вишня и фейхоа в «Магадане» на Красном Октябре
Виртуозный шеф-кондитер Марина Носова продолжает восхищать гостей ресторана «Магадан» на Красном Октябре авторскими десертами. Каждый из них – не просто лакомство, а настоящее произведение кулинарного искусства: рука тянется не только за ложкой, но и сделать кадр для Instagram, а желание попробовать становится непреодолимым.
Новые блюда в ресторане «Бараshkа» на Арбате
Еще один повод заглянуть в один из лучших азербайджанских ресторанов столицы.
Чираши, поке и другие блюда в Medusa Asian Kitchen Bar.
Шеф-повар азиатского бистро на Красном Октябре Глен Баллис по-новому интерпретирует традиционные блюда.
Фитнес-меню в #FARШе
#Farш - это не только вкусно, но и полезно.
Новое демократичное меню в «Рыбы нет»
Ресторан «Рыбы нет» выпустил новое дополнение к основному меню, взяв курс на демократичные цены. Это более пятидесяти авторских блюд, разработанных бренд-шефом ресторана Камелем Бенмамаром.
Завтраки от Мирко Дзаго в La Fabbrica
La Fabbrica запускает утренний цех – в ресторане появились завтраки.
Открытие устричного сезона в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Невероятно, но факт! Стейки по вкусной цене в CHIPS!
Горячее предложение для сытного обеда в осенний день!
Ресторан CHIPS спешит порадовать гостей пикантными стейками от шеф-повара, Алексея Беликова.
Кофе-брейк в Krispy Kreme
Во всех кофейнях сети Krispy Kreme по будням действует акция - пончик + кофе всего за 100 рублей!
Специальная цена на How To Eat при первом заказе
How To Eat - это eco-friendly сервис доставки полезной и вкусной еды от Александры Новиковой.
Доставка пончиков от Krispy Kreme
Закажите тающие во рту пончики к себе домой.
«Царская охота» запускает собственный кейтеринг
Ресторан «Царская охота» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание на вашем празднике вне зависимости от места его проведения!
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ