Ужин с вином в «Сыроварне» в Санкт-Петербурге

Ужин с вином в «Сыроварне» в Санкт-Петербурге

Сыроварня Санкт-Петербург

25 апреля петербургский ресторан самой известной сырной сети Аркадия Новикова «Сыроварня» приглашает на эногастрономический ужин.

«Сыроварня» в Санкт-Петербурге устраивает ужин в партнерстве с французским винным домом Chateau Cos d'Estournel и виноторговым партнером Alianta group. Шеф-повар Светлана Сурсикова разработала специальный тематический сет из четырех перемен.

На ужине будут представлены несколько вин различных лет – одно белое и три красных. Вина Chateau Cos d'Estournel неизменно демонстрируют мощь и насыщенность, которые сочетаются с изяществом и элегантностью. Cos d'Estournel отличается использованием высокой доли мерло, что нетипично для Медока, и необычным применением новых бочек, что делает вина хозяйства более богатыми и текстурными.

В программе вечера – приветственный аперитив с закуской и четыре идеальных эногастрономических пары, подачу которых прокомментирует шеф-повар ресторана. Подкопченный лосось с сельдереем, лангустин с кус-кусом, тартар из говядины, салат с цыпленком и соусом песто помогут максимально ярко выявить все нюансы букета и вкуса дегустируемого вина.

Сбор гостей в 19:30
Стоимость ужина – 3 500 рублей.

Санкт-Петербург, Ковенский пер, 5
+7 (812) 207 01 00
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ