Ночь – отличное время не только для того, чтобы выспаться, но и чтобы научиться готовить. С 19 на 20 апреля в «Сыроварне» на Бадаевском заводе состоится мастер-класс под названием «Ночь в «Сыроварне».
С 2 часов ночи и до 8 утра шеф-повар Алексей Медведев будет учить всех желающих кулинарному мастерству. Мероприятие уникальное сразу в нескольких аспектах: во-первых, в качестве учителя выступит сам шеф. Во-вторых, мастер-класс он проведет ночью. А, в-третьих, гости почувствуют себя настоящими поварами: в их распоряжении окажется святая святых ресторана – прекрасно оборудованная кухня, а также многочисленные продукты и заготовки. Участники мастер-класса смогут приготовить любое блюдо из меню «Сыроварни» (кроме десертов), используя, в том числе, дровяную печь и гриль.