Кулинарный мастер-класс от шеф-повара Паоло Бокколини с винным сопровождением Taste Wine

Кулинарный мастер-класс от шеф-повара Паоло Бокколини с винным сопровождением Taste Wine

Донна Маргарита

13 марта в Кулинарной студии "Донна Маргарита" состоится ужин в формате chef’s show с шеф-поваром Паоло Бокколини, который вот уже много лет влюбляет москвичей во вкусы родной итальянской кухни.

Паоло поделится секретами приготовления блюд, а винный эксперт Дмитрий Клепиков расскажет об эногастрономических сочетаниях этого вечера.



МЕНЮ:



Welcome:

Fonte Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore



ПЕРВАЯ ПОДАЧА:

La Chiara Etichetta Nera Gavi del Comune di Gavi DOCG

Салат из краба и корня сельдерея



ВТОРАЯ ПОДАЧА:

Südtirol Riesling Falkenstein Alto Adige DOC

Феттуччине с осьминогом и пекорино



ТРЕТЬЯ ПОДАЧА:

Graziano Pra "Staforte" Soave Classico DOC

Филе сибаса со шпинатом и белым вином



ЧЕТВЁРТАЯ ПОДАЧА:

Gewürztraminer Girlan Alto Adige DOC

Тарт с лимоном



Партнер ужина: компания "Ладога".



Дата: 13 марта

Время: 20:00

Место: Кулинарная студия "Донна Маргарита", ул. 1905 года, д. 2, стр.1

Стоимость: 5 000 рублей



Все вопросы вы можете задать по телефону:

+7 (985) 002 01 89 (звонки принимаются до 20:00)
Приобрести
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ