Завтраки в Avocado Queen

Завтраки в Avocado Queen

Avocado Queen

Теперь популярный ресторан на Малой Бронной работает с 9 утра и приглашает на авторские завтраки от шеф-повара Глена Баллиса.

Новый проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса в феврале запустил утреннее меню. Это более полутора десятков серьезных поводов встать пораньше и отправиться завтракать на Патриаршие – в модный гастрономический район, где утренние блюда пользуются у гостей особым спросом. Отныне ежедневно с 9 утра до полудня в Avocado Queen – здоровые завтраки от бренд-шефа Глена Баллиса, вдохновленного кухнями юго-восточной Азии и Океании: понятные, современные, идеальные для начала московского дня.

Разумеется, центральное место во многих позициях утреннего меню занимает профильный продукт: авокадо на гриле сервируется с крабом и яйцом пашот (990 руб.), жарится вместе с яйцом (520 руб.) или запекается со скрэмблом и трюфелем (750 руб.). Кроме того, авокадо в компании с яйцом пашот можно встретить в вафлях с копченым лососем (690 руб.). Заряд протеинов на весь день обеспечат сытный салат с киноа, яйцом пашот, авокадо, печеными томатами и тыквой (690 руб.) и лосось с кремом из авокадо, брокколи, бататом, шпинатом и кешью (720 руб.). Ставшие классикой тосты с авокадо представлены в двух вариантах: с яйцом пашот (520 руб.) и на безглютеновом хлебе с бобами эдамамэ, лаймом и травами (490 руб.).

Поклонникам каш адресованы гречка на кокосовом молоке с вареньем из инжира и овсянка с коричневым сахаром и вареньем из лесных ягод (обе по 420 руб.). С ними конкурируют приготовленные без термической обработки бирхер-мюсли с йогуртом, кокосовым молоком, яблоком, голубикой и семенами подсолнуха (520 руб.) и хрустящая гранола с греческим йогуртом и папайей (490 руб.). Греческий йогурт можно заказать и отдельно – с ягодами и вареньем (490 руб.).

Тем, кто допускает углеводы и сливочное масло на завтрак (а когда же еще их допускать?), стоит попробовать традиционный круассан с маслом и джемом (190 руб.), улитку с заварным кремом (290 руб.) или клюквенный панкейк с кленовым сиропом и сливочным маслом (390 руб.). Ну, и омлет, конечно! С крабом и листьями шпината (890 руб.). Также в меню представлен раздел блюд из яиц, в котором, как детали конструктора, можно подобрать на свой вкус любимую базу (пашот, жареное или скрэмбл, 320 руб.) и наполнители (трюфель, бекон, копченый лосось, авокадо, печеные томаты черри, куриные сосиски и шампиньоны, от 120 до 290 руб.).

Ул. Малая Бронная, д. 20, с. 1
+7 (495) 609 09 38
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Louis Latour & Taste Wine by Novikov
Дом Луи Латур появился на холме Кортон в 1797 году и с первых дней занял важное место в истории Бургундии. За более чем двести лет существования он стал одновременно символом и хранителем вековых традиций.
Осенний сет в ресторане «SIRENA»!
Шеф-повар ресторана «SIRENA» приготовил изысканный сет из четырёх блюд с фирменным морским акцентом.
Детское меню в «Алмазе»
В ресторане Аркадия Новикова «Алмаз» на Усачевском рынке появилось меню для детей.
Сезон инжира от Мирко Дзаго
К концу лета и приближению осени шеф-повар ресторана «Аист» Мирко Дзаго создал специальное предложение, за основу взяв сезонный инжир.
Клубника, вишня и фейхоа в «Магадане» на Красном Октябре
Виртуозный шеф-кондитер Марина Носова продолжает восхищать гостей ресторана «Магадан» на Красном Октябре авторскими десертами. Каждый из них – не просто лакомство, а настоящее произведение кулинарного искусства: рука тянется не только за ложкой, но и сделать кадр для Instagram, а желание попробовать становится непреодолимым.
Новые блюда в ресторане «Бараshkа» на Арбате
Еще один повод заглянуть в один из лучших азербайджанских ресторанов столицы.
Чираши, поке и другие блюда в Medusa Asian Kitchen Bar.
Шеф-повар азиатского бистро на Красном Октябре Глен Баллис по-новому интерпретирует традиционные блюда.
Фитнес-меню в #FARШе
#Farш - это не только вкусно, но и полезно.
Новое демократичное меню в «Рыбы нет»
Ресторан «Рыбы нет» выпустил новое дополнение к основному меню, взяв курс на демократичные цены. Это более пятидесяти авторских блюд, разработанных бренд-шефом ресторана Камелем Бенмамаром.
Завтраки от Мирко Дзаго в La Fabbrica
La Fabbrica запускает утренний цех – в ресторане появились завтраки.
Открытие устричного сезона в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Невероятно, но факт! Стейки по вкусной цене в CHIPS!
Горячее предложение для сытного обеда в осенний день!
Ресторан CHIPS спешит порадовать гостей пикантными стейками от шеф-повара, Алексея Беликова.
Кофе-брейк в Krispy Kreme
Во всех кофейнях сети Krispy Kreme по будням действует акция - пончик + кофе всего за 100 рублей!
Специальная цена на How To Eat при первом заказе
How To Eat - это eco-friendly сервис доставки полезной и вкусной еды от Александры Новиковой.
Доставка пончиков от Krispy Kreme
Закажите тающие во рту пончики к себе домой.
«Царская охота» запускает собственный кейтеринг
Ресторан «Царская охота» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание на вашем празднике вне зависимости от места его проведения!
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ