Завтраки в Avocado Queen

Завтраки в Avocado Queen

Avocado Queen

Теперь популярный ресторан на Малой Бронной работает с 9 утра и приглашает на авторские завтраки от шеф-повара Глена Баллиса.

Новый проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса в феврале запустил утреннее меню. Это более полутора десятков серьезных поводов встать пораньше и отправиться завтракать на Патриаршие – в модный гастрономический район, где утренние блюда пользуются у гостей особым спросом. Отныне ежедневно с 9 утра до полудня в Avocado Queen – здоровые завтраки от бренд-шефа Глена Баллиса, вдохновленного кухнями юго-восточной Азии и Океании: понятные, современные, идеальные для начала московского дня.

Разумеется, центральное место во многих позициях утреннего меню занимает профильный продукт: авокадо на гриле сервируется с крабом и яйцом пашот (990 руб.), жарится вместе с яйцом (520 руб.) или запекается со скрэмблом и трюфелем (750 руб.). Кроме того, авокадо в компании с яйцом пашот можно встретить в вафлях с копченым лососем (690 руб.). Заряд протеинов на весь день обеспечат сытный салат с киноа, яйцом пашот, авокадо, печеными томатами и тыквой (690 руб.) и лосось с кремом из авокадо, брокколи, бататом, шпинатом и кешью (720 руб.). Ставшие классикой тосты с авокадо представлены в двух вариантах: с яйцом пашот (520 руб.) и на безглютеновом хлебе с бобами эдамамэ, лаймом и травами (490 руб.).

Поклонникам каш адресованы гречка на кокосовом молоке с вареньем из инжира и овсянка с коричневым сахаром и вареньем из лесных ягод (обе по 420 руб.). С ними конкурируют приготовленные без термической обработки бирхер-мюсли с йогуртом, кокосовым молоком, яблоком, голубикой и семенами подсолнуха (520 руб.) и хрустящая гранола с греческим йогуртом и папайей (490 руб.). Греческий йогурт можно заказать и отдельно – с ягодами и вареньем (490 руб.).

Тем, кто допускает углеводы и сливочное масло на завтрак (а когда же еще их допускать?), стоит попробовать традиционный круассан с маслом и джемом (190 руб.), улитку с заварным кремом (290 руб.) или клюквенный панкейк с кленовым сиропом и сливочным маслом (390 руб.). Ну, и омлет, конечно! С крабом и листьями шпината (890 руб.). Также в меню представлен раздел блюд из яиц, в котором, как детали конструктора, можно подобрать на свой вкус любимую базу (пашот, жареное или скрэмбл, 320 руб.) и наполнители (трюфель, бекон, копченый лосось, авокадо, печеные томаты черри, куриные сосиски и шампиньоны, от 120 до 290 руб.).

Ул. Малая Бронная, д. 20, с. 1
+7 (495) 609 09 38
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
WINE MAN SHOW: Bordeaux
Taste Wine by Novikov объявляет серию совместных эногастрономических вечеров с Simple - Wine Man Show. Первый ужин пройдет 27 марта в ресторане Luce.
Фестиваль Gout de France в «Сыроварне»
Вкус Франции: ресторан «Сыроварня» в «ДЕПО ЛЕСНАЯ» участвует в международном фестивале Gout de France.
Music Box Party в ресторане Valenok
30 марта в самом танцевальном ресторане на Цветном бульваре выступят сразу 4 артиста.
Мастер-класс в Novikov Restaurant & Bar London
30 марта в Лондонском ресторане Novikov Restaurant & Bar пройдет кулинарный мастер-класс.
Бизнес-ланчи от Novikov Group
В ресторанах Novikov Group действуют различные предложения на бизнес-ланчи: от приятных скидок до специально составленных, особых сетов.
Постное меню в ресторанах Novikov Group
Великий пост в 2019 году продлится с 11 марта по 27 апреля. Самый строгий пост в году состоит из Четыредесятницы — 40 дней — и Страстной седмицы — недели перед самой Пасхой. Четыредесятница установлена в честь сорокадневного поста Спасителя, а Страстная седмица — в память последних дней земной жизни, страданий, смерти и погребения Христа. Общее продолжение Великого поста вместе со Страстной седмицей — 48 дней. Рестораны Novikov Group подготовили множество вариантов вкусных и оригинальных блюд специально для тех, кто будет придерживаться Великого Поста.
Хит-меню 1300 ккал и Хит-меню Баланс 2200 ккал от Just for you
Уникальная возможность за 3 дня привить новую привычку: питаться по часам, контролировать размер порций и калорий, наслаждаться разнообразием продуктов и получать удовольствие от вкусного и красивого меню от JUST FOR YOU!
Новые коктейли в Nofar
Шеф-бармен средиземноморского ресторана Nofar на территории Бадаевского завода Андрей Мигачев предлагает встречать весну ярко и сочно c новой коктейльной картой!
Завтраки в White Cafe
Ресторан Аркадия Новикова White Cafe предлагает своим гостям начинать утро вкусно, сытно и не дорого и приглашает на завтраки с 9:00 до 12:00 по будням и с 12:00 до 18:00 по выходным дням!
Завтраки в Avocado Queen
Теперь популярный ресторан на Малой Бронной работает с 9 утра и приглашает на авторские завтраки от шеф-повара Глена Баллиса.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Доставка роллов и суши из China Club по специальной цене
Прекрасные новости от ресторана China Club теперь ваши любимые суши и роллы стали ещё доступнее - ресторан запускает новое предложение на меню доставки по специальной цене.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
АРХИВ СОБЫТИЙ