Китайский Новый Год 2019

Китайский Новый Год 2019

China Сlub  Mr. Lee  Novikov Restaurant & Bar  Китайская Забегаловка

«Новый год с давних времен является главным и самым продолжительным праздником жителей Восточной Азии. Мы предлагаем встретить этот Новый год как и подобает традиция - пышно и ярко, с обильными угощениями, чтобы и следующий год прошел успешно!» - Диляра Макарова, президент Novikov Group.

CHINA CLUB

В этот день ресторан China Club превратится в настоящий эпицентр празднования - зал, декорированный китайскими фонариками, выступления артистов, традиционный танец с зонтиками и танец дракона в финале вечера! Скучно не будет никому, а шоу программа только добавит особого колорита этому вечеру.

Начало в 20:00, 6 февраля.

Москва, ул. Красина, 21
+7 495 232 2778

MR.LEE

C 4 по 10 февраля ресторан паназиатской кухни Mr. Lee будет отмечать наступление Нового года по китайскому календарю. Главным угощением станет специальный сет, состоящий из праздничных блюд Поднебесной в исполнении шеф-повара Александра Гололобова.

Открывают специальное меню баклажаны, обжаренные во фритюре с добавлением перца (550 руб.), а после - приготовленные на раскаленном воке в чили-карамельном соусе. Горячее шеф предлагает выбрать из двух вариантов. Первый – свиная вырезка с маринованным бамбуком, красным чили и грибами (650 руб.). Кстати, вопреки всем предрассудкам даже в Год Свиньи китайцы не собираются отказываться от свинины. Вторая вариация – обжаренный в масле карп подкисло-сладким соусом из ананаса, болгарского перца и зеленого горошка (850 руб.), - одно из самых популярных блюд у жителей Поднебесной на Новый год. А к нему на гарнир – яблоко, омлет и древесные грибы.На десерт подадут мусс юзу с сорбетом из манго (550 руб.) в сочетании с коктейлем Spring fest от шеф-бармена Романа Морозова из красного сладкого вермута, рома и 10-летнего портвейна.Название напитка выбрано неслучайно, ведь вместе с Новым годом китайцы празднуют и наступление весны по лунному календарю.

И еще: в первый день Китайского Нового года, 5 февраля, в Mr. Lee гостей будут угощать капкейками и конфетами с предсказаниями.

Кузнецкий мост, 7
+7 (495) 628 76 78

NOVIKOV RESTAURANT & BAR MOSCOW

В ресторане Novikov не понаслышке знают примету, что Китайский новый год нужно отмечать максимально громко, призывая удачу барабанами. В этот вечер гостей ресторана ждет захватывающее шоу от GlowBeat, синтез музыки и науки, шоу и световых барабанов.

Начало в 20:00, 6 февраля.

Москва, Тверская ул., 3, 1-й эт. отеля The Ritz-Carlton
+ 7 495 797 5720

«КИТАЙСКАЯ ЗАБЕГАЛОВКА»

Целую неделю, с 4 по 9 февраля, в ресторане «Китайская забегаловка» будет царить атмосфера самого настоящего Китайского нового года - с красными фонариками, музыкой, печеньями с предсказаниями и пожеланиями счастья.

С 4 по 8 февраля блюда традиционной китайской кухни, а именно все дим самы и форель на компанию по специальному рецепту шеф-повара Ликуй Джан, будут предлагаться по себестоимости. А печенья с предсказаниями на самом деле не так просты, гостей ждет множество сюрпризов от ресторана, от экзотических напитков до полноценных ужинов и сертификатов, нужно лишь немного попытать удачу.

Завершится празднование самым популярным в Китае народным танцевальным представлением. В субботу 9 февраля в 20:00 всех гостей приглашают посмотреть танец китайского льва. Он берет свое начало из Кунг-Фу – танцевальной формы борьбы между земледельцами и воинами за территории. Согласно легенде танец льва охраняет людей от злых духов и борется с ними.

Кутузовский Проспект, 12, с.1
+7 (495) 803 33 04
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ