Новинки в Shiba

Новинки в Shiba

SHIBA

Камерный японский ресторан на Патриках приглашает согреваться зимними супами и другими согревающими блюдами!

Шеф-повар SHIBA Масао Кикучи встречает московскую зиму четырьмя горячими и питательными японскими супами: в ассортименте три лапши и крепкий бульон с мясом. Супы моментально согревают, насыщают как комплексный обед из двух блюд, а также радуют глаз яркой и красочной подачей.

На основе пшеничной лапши рамен готовятся два блюда – рамен шио на рыбном бульоне хондаши с куриной грудкой, половинкой яйца, зеленью, нори, мирином и соевым соусом (800 р.) и рамен мисо на том же бульоне с добавлением водорослей комбу, красной пасты мисо и с щедрым наполнением – креветками, кукурузой, зеленью и нори (700 р.).

Любителям гречневой лапши предлагается соба с куриным бедром, луком-пореем и вешенками (590 р.). Без использования лапши готовится шабу-шабу тофу из мраморной говядины премиального сорта вагю с тофу, зеленым луком, водорослями вакамэ, имбирем и кунжутом (950 р.). Горячий бульон на основе хондаши с соевым соусом, мирином, шиитаке и комбу подается отдельно – желаемое количество можно добавить в блюдо самостоятельно.

Также Масао Кикучи разработал новогодний сет SHIBA Special, который удобно заказать «в стол» на компанию из четырех человек. Не тратить время на выбор блюд и довериться шефу – отличный вариант, когда не хочется отвлекаться от последних новостей. А о том, как сближает совместная трапеза, известно всем. При заказе SHIBA Special на столе гостей окажутся бобы эдамамэ, креветки васаби, а также ассорти суши (лосось 4 шт., торо 4 шт., угорь 4 шт., красная икра 4 шт.), сашими (лосось, тунец, хамачи, сузуки) и роллы (с лососем и тыквой, а также «Зеленый дракон»). Все гастрономические хиты SHIBA в специальном праздничном сете по привлекательной цене – 10 000 рублей. В стоимость входит бутылка легкого минерального вина из Испании (это предложение действительно до конца января)

Большой Палашёвский переулок, 1/14с1
+7 (495) 276 - 70 - 67
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новинки в Novikov
В преддверии новогодних праздников шеф-повар ресторана Novikov в Москве Алексей Арбузов представил по-настоящему роскошные новые блюда!
Зима в «Сыроварне»
Рестораны популярной сырной сети основательно подготовились к новогодним праздникам!
День Рождения ресторана «БОК»
Праздничный ужин «Мясо VS Рыба» в 4 руки от шеф-поваров Сергея Кондакова («БОК») и Масао Кикучи (SHIBA)
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Зимний Сет в ресторане Sirena
Специальный зимний сет от Алексея Горевого в ресторане Sirena.
Новинки в Shiba
Камерный японский ресторан на Патриках приглашает согреваться зимними супами и другими согревающими блюдами!
Восточные бранчи в Nofar
В ресторане Аркадия Новикова и Уиллиама Ламберти Nofar запустили восточные бранчи с 13:00 до 17:00 по воскресеньям и праздничным дням.
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
Благотворительные завтраки в BRO&N
С 8 декабря по 8 февраля в ресторане BRO&N на Патриарших Прудах будет действовать специальное меню завтраков Eat for Charity от Натальи Османн и Мирко Дзаго в поддержку благотворительного фонда Novikov Group Charity Foundation.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Новинки в #FARШ
Во всех бургерных #FARШ обновилось меню.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Магаданские креветки и устрицы по специальным ценам
В паназиатском ресторане «Маркет» новинки на рынке!
«Шиба сет»
Сет суши в SHIBA: премиальные продукты из Японии, сусальное золото и черная икра в одном блюде.
Восемь новых сытных блюд в ресторанах «Сыроварня»
Три московские «Сыроварни»: на Бадаевском заводе, Красном Октябре и Усачевском рынке - встречают осенне-зимний сезон актуальными новинками. Бренд-шеф Сергей Носов приглашает гостей на дегустацию восьми новых блюд, традиционно развивающих тему простой и сытной деревенской кухни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ